Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки
Сообщений 31 страница 60 из 106
Поделиться312016-02-12 05:53:03
нет , причины тут нет с виной . это прото вбитая в нас привычка . вроде компенсаторного механизма , сделал какую-нибудь фигню - почувствовал себя виноватым - все , я хороший-белый-пушистый , все компенсировалось . как вирусная социальная программа . вроде ерундовая , зато очень здорово блокирует муладхару .
можно медитацию общую сделать , если тема актуальна . или в РД включим в курс , она туда тоже в тему будет .
в плане осознаний лечится обнаружением этой программы и принятием себя в любом виде , выдачей себе права быть любой , испытывать разные опыты и состояния , не пользуясь чужой ( социальной ) шкалой "хорошо-плохо" , вообще не оценивая , а только наблюдая .
Поделиться322016-02-12 06:25:15
Иннуся , по поводу внутренних мужчины и женщины , чен новый залила , там все это есть на примере "отношений " Археи Антеи с ее Архангелом : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=243#p1739
ребята , кто будет читать , после прочтений или во время ,прислушайтесь к вибрациям , к ощущениям - там действительно очень высокая и чистая передача Любви . иногда проще почувствовать трансляцию энергии и понять что это такое в ощущениях , чем искать обьяснения в словах , этот уровень словами не передается , это вибрации за границами слов .
Поделиться332016-02-12 07:06:36
сделал какую-нибудь фигню - почувствовал себя виноватым - все , я хороший-белый-пушистый
Почему только на определенном виде эмоций срабатывает? Я вот ночью фигни натворила, но когда творила не чувствовала всплеска агрессии, злости и чувства вины нет. Просто понимание, что натворила и все. Может, придти еще?)) а может, подлечила себя вчера.
можно медитацию общую сделать , если тема актуальна
Можно сделать, если остальным это интересно. Если нет, так подлечусь. Теперь отслеживаться легко будет да и про принятие вспоминаю теперь в любом состоянии.
Поделиться342016-02-12 22:00:07
Я вот ночью фигни натворила, но когда творила не чувствовала всплеска агрессии, злости и чувства вины нет.
значит натворенное не такая уж и фигня , ничего зря или ненужного не бывает . тоже зеркалом человеку поработала, для его осознаний . кто-то для нас зеркало , кому-то мы зеркало .
Поделиться352016-02-20 07:58:50
Юль, а чем можно проработать отношения с родителями? конкретнее, с мамой.вроде бы и все хорошо и проработки делала, а вот тактильного контакта нет до сих пор. что-то где-то сидит, значит? может, медиташку на эту тему, если остальным интересно?
Поделиться362016-02-20 08:16:37
Иннусь , надо подумать . в смысле инструмента - на гармонизацию лучше всего Рейки работает . вопрос что именно гармонизировать , что корректировать , где сидит причина . наверное нужно брать с эмбрионального периода , там начало , но надо посоображать еще .
предполагаю что тут сначала клеточную память тела можно почистить , там могут препятствия быть прописаны , нет ведь именно по телу контакта . Рейки-ДНК можно , Рейки ближе к телу , чем весь остальной арсенал . а потом посмотреть по ощущениям несколько дней - нужно ли вообще что-то еще корректировать и забираться в дебри эмбрионального периода .
Поделиться372016-02-20 11:15:39
вопрос что именно гармонизировать , что корректировать , где сидит причина
Вот! Именно в этом и проблема, я объективных причин не вижу. Ничего особо травмирующего. Как достать то, что мешает гармоничным отношениям в полном объеме?
Поделиться382016-02-20 11:52:29
Вообще.. стала сейчас раздумывать. Тактильного контакта нет ни с кем. Только с любимым мужчиной и котом. Все!)) только эти две особи вызывают желание их тискать))
Поделиться392016-02-20 14:41:51
ну у меня тоже особо так нет желания кого-то тискать , как-то больше на тонком плане любовь к окружающим проявляется , ну типа того , что просто разговариваешь с человеком или вообще молча излучаешь - а у того голова перестает болеть , давление нормализуется за пять минут , настроение исправляется , если человек открыт принимать конечно .
Поделиться402016-02-20 14:58:08
ну у меня тоже особо так нет желания кого-то тискать
больше на тонком плане любовь к окружающим проявляется
нуууу... это конеш не вопрос... иииии... не проблема... но у меня сейчас кроме кота никого нет!)) а потребность в тактильных ощущениях имеется!)) кот начинает меня подозревать..
не, ну серьезно, ну это ж нормально-прижаться к маме, поболтать. Не висеть на ней сутками, но иногда могут быть такие доверительные моменты?! Или я слишком много хочу от жизни?))
Поделиться412016-02-20 20:10:05
не, ну серьезно, ну это ж нормально-прижаться к маме, поболтать. Не висеть на ней сутками, но иногда могут быть такие доверительные моменты?! Или я слишком много хочу от жизни?))
если потребность есть - значит нормально ))))))))))) если ее нет - тоже нормально ))))) сборка психического слоя у всех разная .
может просто поговорить , обьяснить что это такое выражение любви к ней , чтобы мамуля осознанно обнимашки воспринимала , и каждый раз понимала , что это ты ее любишь , не просто так обнимаешь . спросить ее , как она это воспринимает , что у нее под этим подразумевается . человеку любому приятно , когда его любят .
кот начинает меня подозревать..
Поделиться422016-02-20 21:06:34
обьяснить что это такое выражение любви к ней , чтобы мамуля осознанно обнимашки воспринимала
да неееее))) мамуля-то не будет против. Проблема во мне. Мне тоже хочется, но я не могу, мешает что-то. Если бы этого "что-то" не было и все были довольны, то какие проблемы, чего б я тебя тут пытала?!
Поделиться432016-02-21 09:07:42
да неееее))) мамуля-то не будет против. Проблема во мне. Мне тоже хочется, но я не могу, мешает что-то. Если бы этого "что-то" не было и все были довольны, то какие проблемы, чего б я тебя тут пытала?!
дошло до меня , как до жирафа на пятый день
а можешь определиться попробовать - проблема в теле или на тонком плане ? это просто тело сопротивляется или есть другая причина ?
а с другими родственниками как обстоят дела по теме пообниматься - есть сопротивление или нет ? то же самое просто с другими людьми - с Ирой например ?
Поделиться442016-02-22 14:49:04
а с другими родственниками как обстоят дела по теме пообниматься - есть сопротивление или нет ?
Не обнимаюсь. В последнее время племянника при встрече иногда обниму (он взрослый), но неловкость какая-то у обоих. Мне кажется, что он тоже в этом нуждается, поэтому позволяю себе. Тело или тонкий план не могу сказать. В нашей семье это вообще кажется не практиковалось с самого моего детства. Когда маленькая была мама говорит, что любила поцеловаться, обниматься, но тоже далеко не со всеми, крайне избирательным ребенком была))) дед какой-то куклой подкупил, чтоб пошла к нему на руки)) и это был далеко не первый подарок, чтоб не подумали, что продажная женщина но именно тот пупсик раскрыл мое сердце для него)) в общем, подход нужен был всегда))))
Мне кажется, что я просто не испытываю к ним чувств, именно любви, поэтому и не прикасаюсь?
Деток маленьких и то недавно и очень осторожно начинаю позволять себе проявлять чувства к ним. Раньше все выглядело в общении с ними так-я сидела, ребенок напротив у кого-то на руках и гипнотизируем друг друга, могу улыбнуться или подмигнуть. Запрет на проявление чувств? Страх проявить себя? Не знаю. Внутри какой-то ручничок на эту тему. Запрет на проявление чувств-эта фраза как-то обращает на себя внимание. Если это и не решение всей проблемы, то какой-то слой от проработки точно снимется. А в чем причина? Кто запретил и когда?!
Поделиться452016-02-23 08:06:48
дед какой-то куклой подкупил, чтоб пошла к нему на руки)) и это был далеко не первый подарок, чтоб не подумали, что продажная женщина но именно тот пупсик раскрыл мое сердце для него)) в общем, подход нужен был всегда))))
Иннуська , настоящая женщина с самого детского возраста
Запрет на проявление чувств-эта фраза как-то обращает на себя внимание.
точно выловила
А в чем причина? Кто запретил и когда?!
Думаю , Врожденное + Рейки Прошлые Жизни здесь поможет , попробуй в потоке запросить Врожденное соединиться с Акаши и дать тебе ответ на этот вопрос в понятной и доступной форме , и заменить те фрагменты где есть этот запрет на фрагменты , в которых ты можешь свободно выражать и проявлять свои чувства .
Иннусь , как вариант - давай сеансик передам Серебряный Голос вечером , просто для образца какие ощущения при свободном проявлении , такой улееетный поток на этой энергии , и может осознания легче выловятся . потом просто пару-тройку часов сделаешь перерыва с РД-медитацией .
Поделиться462016-02-23 12:53:10
Иннуська , настоящая женщина с самого детского возраста
Ага! В детстве была, а потом что-то пошло не так, как говорится решила с чего-то, что это я их радовать должна и угождать, заслуживать любовь
давай сеансик передам Серебряный Голос вечером
давай на утро на завтра, удобно? или его на ночь лучше?
Поделиться472016-02-23 21:44:21
давай на утро на завтра, удобно? или его на ночь лучше?
лучше на ночь , вернее вечером , если еще точнее - в темное время суток наиболее эффективно , кроме времени с 4 до 6 утра .
заслуживать любовь
вот это точно не должна , и никто не должен )))
Поделиться482016-02-23 22:30:14
лучше на ночь , вернее вечером , если еще точнее - в темное время суток наиболее эффективно
Давай сегодня тогда, если можно. Горло уже час точно першит)))
Поделиться492016-02-24 08:32:12
Давай сегодня тогда, если можно. Горло уже час точно першит)))
Иннусик , прости , проворонила
не только комп завис вчера , а и я тоже
передаю сеанс в режиме "до востребования" , примешь когда тебе удобно будет , не сообразила вчера
принимать как обычно :
Я прошу мое Высшее Я , Ангелов , Архангелов , Высших Существ Света Сириуса , все Высшие Светлые Силы позволить и помочь мне принять сеанс энергии Серебряный Голос , наилучшим для меня образом , для .... ( цель сеанса , если она нужна , можно без цели просто побыть в потоке энергии ) в комфортном темпе и режиме , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной » ( произносится один раз )
и "Здесь и сейчас принимаю сеанс Серебряный Голос, через Юлию" - произносится 3 раза .
Заземление до и после сеанса - обязательно !!!
Поделиться502016-02-24 08:47:17
передаю сеанс в режиме "до востребования"
Благодарю, Юлечка вечером приму, потом отпишусь. Что с горлом-то было вчерась и ночью тоже? Сказать чего-то хотело?))) может, кто-то хотел, чтобы я чего-то сказала?)) какие бывают варианты в таких случаях?
Поделиться512016-02-24 10:00:40
Благодарю, Юлечка вечером приму, потом отпишусь. Что с горлом-то было вчерась и ночью тоже? Сказать чего-то хотело?))) может, кто-то хотел, чтобы я чего-то сказала?)) какие бывают варианты в таких случаях?
может просто Вишудха расширяется , трансформируется под новые задачи , под твое обновляющееся состояние . женский аспект вернулся из спячки , обновился , включилось творчество . и после Хаторов такое бывает частенько , они же звуком работают , и их энергии часто идут к нам именно через Вишудху . у меня кстати тоже вчера с утра горло-ухо по правой стороне давало о себе знать . КРочкой наполнила минут 15 , наложением рук - чтоб сразу по назначению , прошло , значит добрало энергий , которая на трансформации нужна , мужскому аспекту как я понимаю , раз правая сторона .
Поделиться522016-02-24 16:31:37
КРочкой наполнила минут 15 ,
Блин, я с этими всеми крутыми настройками КРочку свою любим совсем забросила. Даже в голову вчера не пришло пройтись по Вишудхе. С другой стороны, раз не пришло, значит не надо было... не в тот момент, по крайней мере.
Поделиться532016-03-10 07:31:44
Вчера чистила отношения своих внутренних м/ж. Опять Свадхистана и Вишудха прорабатывались. Что за фигня и как с ней бороться?) медитации на активацию и баланс чакр как-то не сильно помогают, на пару дней только. У меня просто не хватает времени в моем плотном графике)))))) чтобы долго пилить эту тему) есть че-нить побыстрее?))
Поделиться542016-03-10 09:12:53
есть че-нить побыстрее?))
так твое ж Белое Золото - на исцеление , обновление , баланс и гармонизацию своих м-ж , оно просто идеально . лучше даже Лучи , которые ты сейчас принимаешь , не отбалансируют . это Хаторов тема , они здесь лучшие специалисты , именно по внутренним м-ж аспектам и их взаимоотношениям .
А Свадхистане с Вишудхой можно энергии добавить , Флейтой например . или пятиминутными Алмазными Рейки , чтоб по-быстрому .
Поделиться552016-03-10 12:26:00
А Свадхистане с Вишудхой можно энергии добавить , Флейтой например . или пятиминутными Алмазными Рейки , чтоб по-быстрому .
то есть источник проблем не чакрах, а в м/ж? просто эти чакры так часто в снах вылезают, что я не могу понять кто из них яйцо, а кто курица)) кого лечить в первую очередь?
Поделиться562016-03-10 14:55:40
Хотела спросить, а практически постоянное чувствование энергий в теле это норма или чем эта гипперчувствительность вызвана? не скрою приятно чувствовать потоки, сразу чувство защищенности появляется, а еще что о тебе кто-то заботится, но вот я ни к чему бывает не подключаюсь, а энергии начинают наполнять тело. это мое ВЯ так развлекается? )))
Поделиться572016-03-10 17:24:28
а практически постоянное чувствование энергий в теле это норма или чем эта гипперчувствительность вызвана?
если оно само так идет , то норма .
для меня норма . если бывает что ВС на трансформациях снижают чувствительность , то чувствую себя как слепоглухонемой капитан дальнего плавания , потому что привыкла что поток есть всегда.
если нет такой чувствительности , значит у человека какие-то другие каналы восприятия в приоритете , и это тоже норма .
но вот я ни к чему бывает не подключаюсь, а энергии начинают наполнять тело. это мое ВЯ так развлекается? )))
это ВС нам постоянно еще потоки дают , с нами же целая команда ВС работает . и от Земли идет поток .
человек - как связной между небом и землей . так что это тоже нормально .
Поделиться582016-03-10 17:26:42
кого лечить в первую очередь?
одновременно
есть одна мыслЯ по поводу чакр , посмотрим как завтра пойдет Врожденное с Анахатой , по результатам и ощущениям что выйдет . может имеет смысл все чакры таким образом пересобрать .
Поделиться592016-03-10 17:34:53
может имеет смысл все чакры таким образом пересобрать
конечно имеет! если не получится разберем и снова соберем!
Поделиться602016-03-10 17:47:52
может имеет смысл все чакры таким образом пересобрать .
имеет, имеет