Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки

Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки

Сообщений 91 страница 106 из 106

1

Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки

В этой теме можно задать все интересующие вопросы , получить ответы , узнать мнение других практиков , обсудить идеи и озарения , поделиться своими успехами в практике Кундалини Рейки .
Ребята , предлагаю делиться опытом в теме , возможно именно ваш опыт пригодится кому-то , кто идет за вами  :flag:

91

Снежана написал(а):

но вот как убрать не знала, а сейчас 20-30 минут и все готово

сейчас еще после программы проработки Шивой в мастерском спецкурсе очень приличная часть проблем отчистится и отвалится сама собой   :D  . оставшееся уже будет для осознаний и отлова причин .

92

Делюсь своими осознаниями. Ничего особо нового, все оно крутится вокруг одного и того же. В общем, общалась я сегодня с ВЯ, вопрос вообще был на тему как исцелить некоторый дискомфорт в одном из своих органов, получила ответ-нужно заземлиться, отсутствие заземления является причиной. Тут уже мне стало интересно!))) потому что вопрос с заземлением не могу решить никакими практиками-не заземляюсь и все тут!(((( спросила что нужно сделать, чтобы заземление, слияние с Землей в единое целое произошло. Получила ответ-баланс м/ж и соединение их в единое целое. На вопрос как их сбалансировать и соединить, ответ-любить и принимать себя. Нужно делать сеансы на принятие и раскрытие любви к себе, наблюдать . Миллион раз я приходила к этому ответу во многих своих исканиях на разные темы и вот опять... так что, как ни крути, в этот раз придет отложить все трансформации в сторону и для начала принять  и полюбить себя полностью, безоговорочно, безусловно. Это должно быть фундаментом, основой своего Мира. Тогда то, что излучает наш Мир, те энергии, которые мы проводим для окружающего мира будут проходить без искажений, как через чистый кристал. Наверное так...
А..)) ну да)) мораль сей басни же забыла изложить!)) почему, собственно, я решила, что нужно об этом рассказать) Если у кого-то есть проблемы с заземлением... теперь вы знаете, где можно попробовать покопать;-)

Отредактировано Tenera (2016-03-20 13:02:39)

93

Иннуся , благодарю от всей Души , что поделилась своими осознаниями  :love:  :love:  :love:

94

Снежана написал(а):

написала список и у меня получилось 55 пунктов разных повторяющихся ситуаций в моей жизни, которые вызывают боль

урааааааа! не придется делать столько много сеансов  :jumping: сегодня пришло осознание, что все эти пункты вертятся вокруг одного и того же - это нехватка родительского внимания, причем не просто внимания, а родительского стремления к развитию, познанию чего-то нового, я всегда была очень любознательной, а родители нет,  и часто бунтовала, от того, что они ничем не интересуются, а живут по принципу "поели, поспали, соседа пообсуждали и кто б за нас что-то сделал", а если я чем то интересовалась, всегда меня за это ругали и унижали.

95

Снежана написал(а):

нехватка родительского внимания, причем не просто внимания, а родительского стремления к развитию

Как собираешься лечить?

96

Tenera написал(а):

Как собираешься лечить?

сделаю сеанс на осознание первопричины по этой проблеме и почему это я вдруг хочу чтоб мои родители развивались, чего это меня так колышит их развитие, найти первичную травму и исцелить её. Пока только так, а там может ещё что-то осознаю и узнаю.  :D  ну это же хоть один сеанс, а не 55. У меня глюк с этим, я хочу чтоб все развивались и если человек стоит на месте меня начинает колбасить, хотя умом понимаю, что это их личное дело.

Отредактировано Снежана (2016-03-22 19:13:33)

97

Снежана написал(а):

У меня глюк с этим, я хочу чтоб все развивались и если человек стоит на месте меня начинает колбасить

Держи в курсе по этой теме, если можно, прям интересно на что в итоге ВС тебя выведут ;)  мне больше интересна не первопричина, а заключение, итог, в чем опыт... :rolleyes:

98

Снежана написал(а):

сегодня пришло осознание, что все эти пункты вертятся вокруг одного и того же - это нехватка родительского внимания, причем не просто внимания, а родительского стремления к развитию, познанию чего-то нового

оооо , Снежа , выловила  :idea:

язык чешется подсказать , но не буду  :D , свой опыт гораздо ценнее и интереснее , когда сама выловила и поняла , такой кайф когда озарение приходит и понимаешь в чем дело было  :D

99

Lariell написал(а):

язык чешется подсказать , но не буду

Вот жи ж! :cool:  :jumping:

100

Сегодня был у меня интересный случай. Зашла клиентка. Купила на 100 рублей. Потом говорит "можно я тут у вас постою". Я-конечно можно, стойте. У нас есть место, где клиенты могут расположиться не надолго. Потом она через какое-то время спросила не мешает ли она мне. И еще немного попросила постоять.
Я уже начала думать-не очередной ли ходок за подпиткой)))
Потом она купила еще на 100 рублей и мне дает сверху 100 рублей и говорит "это вам". Я естественно отказалась, но она их так и не забрала, поблагодарила и через какое-то время ушла. Мне кажется, что это что-то значит)))

101

Tenera написал(а):

Мне кажется, что это что-то значит)))

а что тебе кажется ?  :D  , интересно ж ))))

102

Lariell написал(а):

а что тебе кажется ?    , интересно ж ))))

Че, хитрый китаец ты теперь у нас?))) энергообмен, наверное, девушка совершила за то какая я милая с ней была и добрая?!))) ну и мое брать-давать прорисовали))

Отредактировано Tenera (2016-04-08 19:26:48)

103

А еще, когда в Хаторах сегодня писала пояснения к энергии, то Вишудха прям сильно запершила, кашлять начала и потребовалось провести сеанс энергией Рафтан. Переход ей совершить помогли, что ль?))

104

Tenera написал(а):

Че, хитрый китаец ты теперь у нас?)))

:D  :D
ага , очень стараюсь не мешать получать собственные осознания  :D , но хоть любопытство-то удовлетворить можно  :D

Tenera написал(а):

Переход ей совершить помогли, что ль?))

Вишудхе ? все может быть . подтянули куда посчитали нужным )))

105

Lariell написал(а):

Вишудхе ?

Ага, ей самой)) она ж у меня дама капризная)))) может, из яслей в группу постарше перетянули?)))

106

вполне может быть . у тебя же намерение было перед этим с Вишудхой разобраться , вот оно и сработало .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки