Сеанс Божественного выпрямления позвоночника от Берты Иоффе!
Медитация с Золотым Исцеляющим Лучом
Приветствую всех LOVE!
Вчера в работе с Иерусалимской группой была проведена медитация с Золотым Исцеляющим Лучом.
Я знаю, что могу разместить здесь запись этой работы, чтобы и вы смогли почувствовать целительные энергии этого Луча.
Это - Дар нам всем.
Мне передана возможность проводить Целительный Золотой Луч для работы с позвоночником. Эта работа направлена на Божественное выпрямление нашего позвоночника, но попутно идет и исцеление позвоночника (но все-таки эта работа направлена именно на выпрямление позвоночника, а не полное его исцеление.)
Речь идет не о выпрямлении позвоночника, когда это является болезнью и патологией, но о выпрямлении "нормального" позвоночника, который искривлен нашим невнимательным к нему отношением, сидением в неправильной позе и т.д. Но, возможно, и какие-то патологии позвоночника тоже могут уходить.
Мой опыт показывает, что боли, которые у людей долгое время не проходили, после такой работы проходят ( но в "домашних условиях" я проводила сеанс примерно 40 мин, а здесь медитация идет всего 10 мин.)
Я проверила ( хотя качество записи не очень хорошее), поток идет сильный и вы сможете повторять эту работу с лучом столько, сколько вы считаете нужным. Это нам дано в Дар как помощь в подготовке тела к трансформации (в частности к открытию Энергии Кундалинии).
Во время медитации может открыться видение. Я благодарю Небеса за новые возможности и желаю всем здоровья и радостного получения благодати.
Берта Иоффе
Прослушать или скачать: