Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исцеление ДНК

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Исцеление ДНК

ОСНОВАТЕЛЬ СТЕФАНИ БРЕЙЛ

ИСЦЕЛЕНИИ ДНК РЕЙКИ

Исцеление ДНК рейки - это очень простая система, в которой используется только один символ.
Этот символ - двойная спираль ДНК. Она предназначена для улучшения здоровья благодаря исправлению ошибок в ДНК человека, включая его духовную (энергетическую) ДНК.
Эта система предназначена для работы с хроническими или дегенеративными заболеваниям, такими как, синдром хронической усталости, фибромиалгия и т.д. Вы можете использовать эту энергию также и при работе с другими заболеваниями, для улучшения общего состояния здоровья и хорошего самочувствия.
Идея заключается в том, что хронические заболевания, заведомо трудно поддающиеся энергетическому исцелению вследствие неисправностей и ошибок в коде ДНК человека. Чаще всего эти ошибки появляются в результате загрязнения человека под воздействием негативной энергии другого человека или систематической потери жизненной энергии, н-р вследствие психического вампиризма.

После настройки возможен целительный кризис

Энергообмен 15 у.е. или 999 рос.руб., все вопросы по оплате в ЛС

Записаться на сеанс или настройку можно в этой теме

Сеанс энергией "Исцеление ДНК" для наших Учеников в подарок

Всем тем, кто получил квалификацию Мастер Кундалини Рейки на нашем сайте, настройка на эту энергию передается в подарок

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме .

Отредактировано Снежана (2016-04-26 22:12:48)

2

Снежана, я записываюсь на настроечку. Спасибо!

3

Наталья, настроечку передала, принимай в любое удобное время. Намерение на принятие "Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на энергию Исцеление ДНК Рейки, в полном объеме и совершенстве, через Снежану, на Высшее Благо мое и всей Вселенной". Настройка продлится около получаса.
Мануал скинула в ЛС.

4

Снежана, спасибо за настроечку, очень приятная энергия шла, как на волнах покачало. Ночью снился сон, особо ничего не запомнила, только в конце помню что быь кот, большой, рыжий, скорее даже не кот, а тигренок, сначала я его боялась, а потом стала гладить и он залез  ко мне на руки. Он был такой мягкий и пушистый, но в то же время я чувствовала, его лапу, мтщную и с когтями. Еще подумала, что надо быть поосторожней с ним. Еще в начале настройки слышала фразу про сервис, но об этом написала в теме по КМ.

5

Снежка, можно мне настроечку?

6

Анюта, конечно можно, утром передам, только сейчас сообщение увидела, форум не работал :-)

7

Снежочек, а можно и мне настроечку?  :blush:
Необязательно сегодня. Как у тебя время будет.

8

Анюта, настроечку передала, принимай в любое удобное время. Намерение на принятие "Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на энергию Исцеление ДНК Рейки, в полном объеме и совершенстве, через Снежану, на Высшее Благо мое и всей Вселенной". Настройка продлится около получаса.
Мануал скинула в ЛС.

9

Снежка, благодарю за настроечку. Энергия приятная, а вот где была - даже не поняла, но не в теле. Либо вокруг тела, либо на клеточном уровне.

10

Ленчик, настроечку передала, принимай в любое удобное время. Намерение на принятие "Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на энергию Исцеление ДНК Рейки, в полном объеме и совершенстве, через Снежану, на Высшее Благо мое и всей Вселенной". Настройка продлится около получаса.
Мануал скинула в ЛС.

11

Снежка, благодарю за настроечку! :love:
На нее откликнулись все клеточки тела. Сначала покачало как на волнах, затем было что-то похожее на давление в голове и спускалось к ногам. Потом было ощущение, что попала на прием к врачу. Сильно прощупывали область живота. А вдоль позвонка закручивалась спираль ДНК.