Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Техники Рейки » Гармонизация отношений с Рейки

Гармонизация отношений с Рейки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часто отношения портятся или теряют яркость и глубину из-за недостаточного количества энергии , или негармоничного распределения энергии между участниками отношений .

Часто наблюдаемые две крайние позиции маятника отношений : 

-когда участник отношений "тянет одеяло на себя " и обращает внимание только на собственные потребности ,

-или наоборот - напрочь забывает о себе и живет только для другого человека , ради другого , делая его смыслом своей жизни , не потрудившись уточнить , а желает ли другой быть смыслом чьей-то жизни , желает ли он , чтобы ради него жили или это для него чересчур тяжелый груз .

Начиная с первой ступени Кундалини Рейки можете работать на гармонизацию отношений .

Задаете намерение :
"Я прошу мое Высшее Я , Ангелов , Наставников , Вознесенного Мастера Кутхуми позволить и помочь мне провести сеанс энергией Кундалини Рейки на гармонизацию моих отношений с .....(имя человека ) , на общее благо всех участников ситуации и всей Вселенной , через меня , как через чистый канал . "

руки в позицию гассе ( сложены лодочкой вертикально на уровне груди ) , можете представить в ладошках себя и этого человека , если это не очень сложно , если сложно - не нужно тратить энергию , все равно всегда работает намерение +энергия , то есть формулы и потока вполне достаточно  .
( поток будет усиливаться с каждой следующей ступенью ) .

Гармонизация отношений с Рейки

и просто позвольте минут 10-15 энергии течь через ваши руки . постарайтесь ни о чем не думать , просто ощущайте поток ,  или если сложно убрать мысли - думайте фразу "Кундалини Рейки" .

был такой вопрос - когда заканчивать сеанс ?
прислушивайтесь к ощущениям в руках , если они уже есть - вы почувствуете , когда снизится интенсивность потока , это значит - достаточно , можно заканчивать сеанс . если ощущений пока нет - 10-15 минут достаточно .

не привязываемся к результату , чтобы его не тормозить . он по-любому будет . просто привязанность к результату мешает свободному течению энергии и означает недоверие к Высшим Силам и энергии .

Удачных практик !!!!

2

Спасибо  :love:  :love:
Беру в практики , потом отпишусь .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Техники Рейки » Гармонизация отношений с Рейки