Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Расписание открытых медитаций и сеансов » Как проводится коллективная медитация . Вопросы и ответы .

Как проводится коллективная медитация . Вопросы и ответы .

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Чтобы участвовать в коллективной медитации или сеансе , нужно :

- пройти по ссылке на тему медитации , которая дана рядом с темой каждой медитации .
- записаться в теме медитации .
- прочитать материалы к медитации или сеансу .
- выразить намерение подключиться к коллективной медитации или сеансу в течение того времени , когда открыт канал - 24 или 48 часов с момента открытия . Мастер , проводящий медитацию оставляет сообщение в теме медитации восколько и на какое время открыт канал  , в этом же сообщении будет дано намерение на подключение к медитации  .
- подробные инструкции к каждой медитации будут выложены в темах медитации .

Для Учеников и Мастеров нашего сайта все медитации и коллективные сеансы являются бесплатными .

Как проходит сам процесс медитации :

Для участия в коллективной медитации или сеансе вам не нужно каких-то особенных знаний и умений . Все достаточно просто .

Выразите намерение для участия в медитации и подключения к каналу медитации по формуле , данной Мастером в сообщении об открытии канала ( в теме медитации ) .

Займите удобное положение , расслабьтесь , постарайтесь убрать посторонние мысли из головы , это будет легче сделать , сконцентрировав свое внимание на Сахасраре ( 7-й чакре на макушке головы ) или Анахате ( 4-й чакре , в центре груди ) , если получится удерживать внимание в начале медитации на Сахасраре и Анахате одновременно - вообще прекрасно .

Позвольте потоку энергии свободно течь , выполняя для вас ту работу , которую вы запросили в своем намерении .

Ощущения или видения могут быть или не быть , в зависимости от вашей индивидуальной энергочувствительности . Независимо от наличия ощущений и видений  - энергетическая работа будет проведена .

Заходить в канал коллективной медитации  можно столько раз сколько хочется в то время , на которое открыт канал .

Можно подключаться на ночь и спать в потоке этой энергии , пока вы спите - энергия работает с вами  .

Часто встречающиеся вопросы :

- на какое время рассчитывать , сколько времени мне нужно для участия в медитации ?

все индивидуально , но примерно от 30 до 60 минут , остальное время ( до суток ) энергия будет работать с вами в фоновом режиме .

- насколько безопасно участие в коллективной медитации или сеансе ? ведь люди приходят со своими проблемами , многие с неперерабтанным негативом . не будет ли это все смешано и не могут ли участники "заразиться" друг от друга ?
Участие в коллективных медитациях и сеансах всегда безопасно .
Во-первых , физика процесса - канал ставится на высокочастотных энергиях - Рейки , Безусловной Любви , высокочастотных Лучах , а это значит , что любая энергия , частота которой ниже частоты энергий канала , будет моментально трансформирована , то есть поднята до частоты энергий канала . проще говоря , любой негатив на входе в канал будет растворен и преобразован . по этой же причине в канал не могут проникнуть никакие сущности , негативные программы и мыслеформы , недобрые намерения одного участника в отношении другого - все моментально "сгорит" на входе в канал .
Во-вторых , безопасность канала обеспечивает Архангел Михаил , который всегда приглашается в канал медитации или сеанса .
Обычно одним только Архангелом Михаилом присутствие Высших не ограничивается , в канале присутствуют другие Архангелы и Существа Света ,  Вознесенные Мастера - Иисус ( Иешуа ) , Будда , Сен-Жермен , Кутхуми и другие , Магнитный Мастер Крайон .

-  формула намерения всегда содержит обращение к Высшему Я , это обязательно или можно обращаться как-то  по-другому ?

можно , но не нужно )))
обьясняю почему : Высшее Я - это ваш высший аспект , это вы сами , но в более расширенной версии , имеющей доступ ко всем воплощениям , всем временным циклам , к любому участку вашей жизни - прошлой , настоящей , будущей или параллельной , к любым вашим структурам . обращение к своему ВЯ автоматически дает вам те же уровни доступа ( через ВЯ ) для любых необходимых вам коррекций , наполнения энергией и.т.д. .  Можно не обращаться к ВЯ , конечно , но в этом случае эффективность работы снижается .
Плюс еще один момент - очень часто подсознание , выполняя свои защитные функции , может попытаться блокировать вашу энергетическую работу , снизить эффективность , или изменить результат так , как оно считает будет для вас безопасно . Обойти слои бессознательного психотерапевтическими методами практически невозможно , психотерапевты естественно об этом умалчивают ))) , пытаясь договориться с этим слоем , но в результате получается игра "повезет - не повезет" . Обращение к ВЯ эту проблему как раз и решает : поскольку в структуре Высшее Я находится выше сознания , подсознания , бессознательного , то именно оно задает программу действия этим слоям ( структурам ) , нарушить или обойти которую нижележащие слои ( структуры ) не могут .

- можно ли подряд заходить на несколько медитаций ?
нежелательно , в том смысле , что можно получить очень ощутимый ЦК . повреждений энергетики конечно не будет , но неприятные ощущения получить вполне можно из-за смешивания частот . каждая энергия работает на определенной частоте , диапазоне частот , если разница частот велика - может ЦКнуть . все виды Рейки между собой совместимы по диапазону частот , Лучи одной системы - тоже совместимы ( например вся линейка частот системы Арманда прекрасно работает совместно даже в одном сеансе , или Архангельские Лучи , или функции Сервиса для Соединительной Ткани , функции (частоты) в составе одной настройки ) , а вот совмещение Рейки и Лучей в одном потоке или сеанс/медитация один за другим - может дать ЦК , хотя может и не дать ))), но если нет желания разбираться потом с болящей головой или другими проявлениями ЦК - лучше сделать два часа перерыва между сеансами или медитациями в разных энергиях .

Ребята , если что-то непонятно по теме процесса медитаций или сеансов , задавайте вопросы в этой теме , обязательно всем отвечу .

Также в этой теме можно оставлять пожелания по проведению групповых сеансов в энергиях , которые есть на сайте .

2

Юля , спасибо за подробные разьяснения и эту тему .
у меня еще вопрос есть - если я захожу на коллективную медитацию в потоке КР , нужно ли мне призывать перед этим КР своей ступени , как при самосеансе ?

3

Алена , нет , не нужно призывать КР своей ступени для участия в коллективных медитациях и сеансах , вы пользуетесь энергией канала в этом случае .

не то , чтобы нельзя - можно и позвать свою ступень КР , но эффекта от этого - ноль , так как энергия канала все равно сильнее по мощности .

добавлю на всякий случай - то же самое касается и других энергий , например если у вас есть настройка на Краниосакральную терапию и вы идете на групповой сеанс , то вам не нужно призывать свою настройку - с вами работает энергия канала группового сеанса .

4

Благодарю , теперь все ясно .

Ну раз можно предлагать темы )), то можно на ноябрь 2015 поставить групповой сеанс Краниосакральной терапии ? и Рейки Вторую Половинку ?

5

Можно конечно . Обязательно поставим в расписание на ноябрь .
На Краниосакральную только нужно будет согласовать день и время , удобное для всей группы  , потому что этот групповой сеанс проводится синхронно , то есть в одно время все участники подключаются , там в режиме на 24 часа не получается .

6

ага , раз тут уже этот вопрос обсуждается , то я тоже за Краниосакральную Терапию голосую , и можно еще Терапию Триггерных Точек сеанс .

7

океюшки )))  :love:

значит пока на ноябрь заявлено :

-Краниосакральная терапия
-Рейки Вторая половинка
- Терапия Триггерных Точек из Сервиса для соединительной ткани .

Ребята , может еще пожелания есть ?

из денежных энергий что-нибудь поставим ? интересна эта тема ?

8

Тема Денег Очень Интересна

9

Поддерживаю  :love: , мне тоже интересна денежная тема . и Рейки Вторая Половинка .
Если можно , то хотелось бы коллективную медитацию в энергии Рейки-Деньги .

Отредактировано Arissa (2015-10-19 18:48:38)

10

Денежная тема интересна . и Терапия Триггерных Точек .
это если так , скромненько , а вообще все энергии интересны )))

11

Народ , давайте определимся на когда сеанс Краниосакральной Терапии ставить .
15 ноября воскресенье - всем удобно ? и по времени - пишите кому как удобно , сгруппируем . этот сеанс делается только синхронно , группа 10 человек , можете родственников и друзей записать , так , чтобы в количество 10 человек уложиться ))) под вашу ответственность - не напугать человека ощущениями , и обьясните , что во время сеанса нужно сидеть или лежать в удобном положении с прямым позвоночником 60 минут , телефоны и прочие беспокоящие штуки - отключить , вставать или переворачиваться очень нежелательно в течение сеанса .

12

Lariell написал(а):

15 ноября воскресенье - всем удобно ? и по времени - пишите кому как удобно

мне удобно . на любое время . лучше на утро , но подстроюсь под коллектив на любое время .

13

Arissa написал(а):

15 ноября воскресенье - всем удобно ?

Я могу в этот день, но лучше все же вечером))

14

Tenera написал(а):

Я могу в этот день, но лучше все же вечером))

в какое время ?

давайте две группы - утро и вечер , как раз все желающие поместятся , 20 человек , 10- утро , 10 - вечер .
Инна , на вас ориентируемся по вечерней группе по времени проведения  .
утренняя группа - определитесь по времени .

15

Lariell написал(а):

по вечерней группе по времени проведения

20:00 вполне приличное время, на мой взгляд)) но мне не принципиально, я смогу подстроиться, если нужно будет. По утрам у меня просто самосеансы, не хочется менять привычное время, а в остальном я мобильна)

16

мне тоже на вечер удобно , или очень рано утром , но все ж лучше вечером . присоединюсь к вечерней группе , которая на 20.00 .

17

Народ , огромная ко всем просьба - записывайтесь на коллективные медитации и сеансы в темах , а не в ЛС  , пока нас мало - из ЛС можно еще выбрать и записать в тему , но потом будет теряться , придется подключаться самостоятельно .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Расписание открытых медитаций и сеансов » Как проводится коллективная медитация . Вопросы и ответы .