Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!

Сообщений 61 страница 90 из 498

1

Чтобы жители нашего сайта чувствовали себя уверенно , и у каждого был хотя бы начальный инструмент , которым можно поправить свое финансовое положение , с 1 февраля 2016 акция на весь февраль - первая ступень Рейки-Деньги передается в подарок .

Для участия в акции нужно быть зарегистрированным пользователем и написать в теме о вашем желании получить эту настройку .

Поскольку при работе с Рейки-Деньги все-таки энергообмен должен быть , и энергообмен у нас не в денежной форме , то вашим энергообменом будут отчеты в этой теме о том , как проходят практики с настройкой .

Прочитать больше о энергии Рейки-Деньги можно здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=21

Как принимать настройку на Рейки-Деньги 1 ступени :

После того , как вы увидели в теме , что настройка вам передана , займите удобное положение , расслабьтесь , выразите намерение мысленно или вслух :
"Я прошу мое Высшее Я , Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег позволить и помочь мне принять настройку на энергию Рейки-Деньги первой ступени и символ доллара , через Юлию , в полном обьеме и совершенстве , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"

Позвольте энергии течь .

Можете визуализировать поток золотистой энергии и символы доллара , вливающийся в вашу Сахасрару ( 7-ю чакру , на макушке головы ) , и свободно проходящий через вас в землю . Если есть сложности с визуализацией - не напрягайтесь , просто принимайте настраивающий поток .

Настройка продлится от 30 до 60 минут .
Ощущения могут быть или не быть , в зависимости от индивидуальной энергочувствительности .

В день настройки ( в течение 24 часов после настройки ) не принимайте сеансов и настроек другими энергиями , чтобы дать энергии Рейки-Деньги гармонично установиться .

Сеанс ( самосеанс ) Рейки-Деньги в течение этих 24 часов принимать можно .

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ДО НАЧАЛА КОЛЛЕКТИВНЫХ ПРАКТИК :

Ребята , после настройки начинаем делать самосеансы с энергией Рейки-Деньги первой ступени , чтобы ощутить энергию , как она у вас проводится , как работает , как ощущается . Параллельно наблюдаем какие изменения будут в собственном состоянии , самоощущении .
И еще один аспект наблюдения - какие изменения в социуме , как вас воспринимают окружающие , какие события активировались , а какие ушли на второй план , как работает денежный поток лично у вас .

Формула для первых самосеансов :

"Я , имя , призываю энергию Рейки-Деньги первой ступени , символ доллара , Архангела Рафаила , Архангела Михаила , Ангелов и Дэвов Денег , моих Наставников , Гидов ( Проводников ) , и прошу мое Высшее Я и Высшие Силы позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Рейки-Деньги на гармоничное очищение моего денежного канала , энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной "

кому нужны ответы на вопросы от ВС и ВЯ , пригласите в свой самосеанс Архангела Гавриила ( вместе с теми , кого вы приглашаете в стандартной формуле ) , и попросите ответа на свой вопрос в доступной для вас форме , и верного осознания этого ответа .
У кого визуализация получается легко - можно визуализировать льющийся на вас золотой поток с символами доллара , можно визуализировать символ доллара на середине ладони и кончиках пальцев .

можно этого не делать , если визуализация не ваш вариант . работает всегда намерение + энергия .

можно нарисовать пальцем одной руки на ладони другой символы доллара .

попробуйте разные варианты и сравните ощущения энергии в разных вариантах , найдите тот , который комфортен лично для вас .
постарайтесь выключить ум , "думалку" , и переключиться на ощущения .

после произнесения формулы и рисования или визуализации символа ( если вы решите попробовать вариант с символом ) , расслабились , и позволили энергии течь . наша задача - только наблюдение и ощущения .

если заснули во время сеанса или настройки - это тоже нормальная реакция , значит для вас на данный момент это лучший вариант , энергетическая работа будет проведена в любом случае , даже если вы спите . во время сна работа проходит на более глубоком уровне . и еще одна причина засыпания во время сеанса - Высшие Силы таким образом отключают "думалку" , чтобы энергия не расходовалась впустую на кормление ума , который всегда найдет себе работу - будет думать о чем угодно , или сомневаться , или болтаться в прошлом и будущем , вместо здесь и сейчас .
Отключить "мыслемешалку" поначалу не всегда получается , не тратьте на это силы , если мысли приходят - позвольте им прийти и уйти , просто наблюдайте за ними , наблюдение позволяет пройти мысли сквозь вас , как облачку по небу .

После настроек и самосеансов благодарим Высшие Силы , Архангела Рафаила , Ангелов и Дэвов Денег , все Высшие Светлые Силы и всех Существ Света , которые находятся с нами на настройках и сеансах , энергию Рейки-Деньги .

По результатам сеансов пишем ощущения и наблюдения в этой теме . На память можно не надеяться , так как новые ощущения всегда перекрывают предыдущие , а моменты к которым потом мы возвращаемся и пересматриваем , переосознаем заново , обязательно будут .

ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ , если что-то непонятно - не стесняйтесь спрашивать ,
ПРАКТИКИ и ОБСУЖДЕНИЯ ПО ТЕМЕ РЕЙКИ-ДЕНЬГИ тоже будут в этой теме , для удобства всех участников .

61

Алена, ты крута! :cool: я в восхищении :love: спать и осознавать одновременно это круто :cool:

62

Eldar написал(а):

иногда задумываться начинаю где и что в очередной раз нужно ( или не нужно   ?) разобрать на кирпичики   , чтоб стало еще лучше .

Есть у меня маленькая заметочка на эту тему, буквально вчера в 5 утра понадобилось нацарапать срочно)) выложу в болталке))

63

По мамуле отписываюсь. Ничего не помнит. Только то, что было слияние мужского и женского, и женское было не сильно довольно действиями мужского. Если у нас с Ирой по Вишудхе проблемка, то здесь по Свадхистане проблема просматривается. Потом, когда я про свои батареи рассказывала, она вспомнила, что тоже снились батареи и трубы, но чего и как не помнит. Еще помнит, что сны были яркие. Все пока.
А еще с утра сегодня такой момент был. Везу ее на работу, настроение ж супер у меня. А погода пасмурная. Сидит и говорит: "тяжелый сегодня день, да? прям давит". Мне это настроение подпортило малость. Утром же проснулась и объявила на весь дом, что день сегодня прекрасный. Вот чего цепляет, провоцирует за старое взяться. И ведь действует же! Хоть и отследила причинно-следственные, но мыслишки все-равно полезли по тем темам, которые 100% могут обкакать любое настроение((( когда я научусь уже владеть и выбирать свое состояние самааааааа??? :'(  пол слова кто-то сказал и все, и покатилась в обратную сторону(((

64

Позвонили из банка, в 2013 году еще действие карты закончилось, предложили восстановить действие карты))) флажки расставляют, гады)))) если честно, немного заменживалась, отложила ответ на послепраздников, но через минуту включилась и перезвонила отказалась от "такого выгодного сотрудничества". Фууух :confused:

65

Tenera написал(а):

Та де ж нормально, Юля?!   смотрю вокруг-камня на камне не оставила! Конан-разрушитель, блин)) как коммунист-до основанья, а потом...  но! Должна сказать, что изнутри кое-чего путевое иногда проглядывается, может и выстрою чего толковое!))

выстроишь конечно , ну не в Великой Пустоте же жить  :D
я пока до компа добралась , Димыч тебе уже все успел сказать .
добавлю только , что это попутно зацепки старого мира ликвидируются . отпускай , не бойся отпускать , новое обязательно и появится и  проявится , состояние когда одна нога стоит в новом , а другая за что-то там в старом цепляется - не самое лучшее , и старого нет , и новое не может проявиться , как зависание получается . хуже чем было не будет точно , на каждом новом витке обязательно приходит лучшее , а когда оно наконец приходит , когда надоело цепляться и достало само состояние зависания , сидишь и думаешь - вот блинн , ну чего я так долго цеплялась за старые варианты , если можно было ну если не новое придумать  , то хотя бы глянуть чего там мир предлагает , какие варианты на выбор есть .

Tenera написал(а):

Самый не понятный для меня сон. Моя собака. Немного отклонюсь от темы: с ней, как некоторые знают, у меня в реале проблемы. Хромать она перестала, теперь лишай зацепила. Опять же на правую сторону. Закрываю ее в вольере опять. Воля ей явно не в прок, по крайней мере бесконтрольная воля. Так вот, снится мне, что она опять выскочила из вольера, я пытаюсь ее загнать, она радостная прыгает на меня и лицо лизнуть пытается, а мне страшно, боюсь ее. Пытаюсь забежать в дом и то ли дверью, то ли она меня за полу шубы тянет (опять же она делает это играючи), а мне так жутко страшно, что я даже закричала и от этого проснулась. Давно уже в снах не испытывала страха.

Иннусик , думается мне что собака во сне - это играющая часть тебя , свободная , независимая , любящая , в общем опять возвращаемся к Внутреннему Ребенку и Родителю . опять Родитель в тебе пытается Ребенка запереть и ограничить . потому что боится . боится потерять власть и контроль . и Родитель же "прибивает" самооценку Ребенку , опять же чтобы что-то не вышло из-под контроля . это давление на самооценку влияет на мужской аспект - на желание делать , проявлять . поэтому в реале у собаки лишай на правой стороне - сигнал что повреждается мужской аспект ( правая сторона ) , кожа, повреждение кожи  - отношение к себе , выпадение шерсти , защиты кожи - давление на беззащитную часть себя , то есть давление на Ребенка . Родитель не поддерживающего и разумно защищающего типа , а защищающего-ограничивающего , то есть за счет контроля и власти над Ребенком , в ущерб его свободе и радости . то есть вроде и хочет как лучше , и в то же время не доверяет Ребенку . но творящая и любящая часть - именно Ребенок , Родитель творить не может .
Благодарю за интересный сон , думаю многим пригодится разбор полетов по этой теме . всплыло не зря . мы хотим творить материальную реальность , создавать Денежные потоки и события , быстрых проявлений , и как раз чистим то , что нам мешает . вот как раз оно и выбралось на поверхность .

Ребята , кто не проходил тему Внутреннего Ребенка , материалы все в этом разделе  :
https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=44

там же тема с медитацией по исцелению Ребенка :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=204#p1499

Иннусик , думаешь , пора за Родителя браться , и продолжить этот цикл  :D  ? ты ж как Путеводная Звезда , четко находишь то , что нужно оказывается всем , который раз уже .

66

Lariell написал(а):

Иннусик , думаешь , пора за Родителя браться , и продолжить этот цикл    ?

Конечно, пора!))) я ж только ЗА!)) тем более, что еще в декабре я пыталась уже эту тему проработать, но в одиночку, видать, не получилось.. да и не усердствовала сильно.

Отредактировано Tenera (2016-02-19 12:45:37)

67

Tenera написал(а):

Один парень говорит: "это такой, постоянно тут ходил, вечно денег у него не было? Спросите у тех ребят, они его видели")) заходим к парню, на катер, повторяем то же самое описание и еще как одет был и он рассказывает, что он с кем-то сморился и его ножом пырнули и он свалился за борт. Я стою, смотрю в море, мой мужчина сочувственно меня обнимает, я прокручиваю в голове как тело искать или может быть он там еще живой?!

вот это похоже что по Роду была где-то программка "нет денег" , было повреждение мужского аспекта именно по базе данных Рода , символ - брат двоюродный , если бы повреждение этой программой твоего личного мужского аспекта - в ролях был бы или родной брат или мужчина , который во сне позиционируется как твой . судя по сну - программа стерта . море тут , конкретно в этом сне , символизирует как раз родовую информационную базу данных .

по третьему сну : смысл послания понятен - внутренний мужчина хочет Любви , а не просто выставления к нему каких-то требований . то есть Любовь - как условие соединения ? ну похоже , что так , Любовь - это то что создает и соединяет миры , без нее никак не обойдемся .

Tenera написал(а):

от маникюра мусор и еще мелкие состриженные волосы, такие как мужчин стригут коротенькие совсем, вроде как мои, но черного цвета, все это на постели, пыталась незаметно от мужчины сбросить на пол бардак свой))) короче, не фонтан мое женское выглядит в этом сне..)

не , женское как раз нормально все делает . оно освобождается от старой памяти ( мы ж чистили и клеточную память тоже ) , состриженные ногти и волосы - как раз и есть носители этих старых программулин , они же срезаны , значит процесс идет нормально .
с батареями прикольно  :D , батареи на полу , нестандартно , и еще внимание обратили . батареи, трубы - система подачи и подогрева воды , вода - информация , то есть новая , другая система подачи информации , в этом плане что-то меняется . понаблюдаю тоже за этим моментом , должен еще где-то проявиться , похож на массовый .

ЗдОровские сны , благодарю что поделилась  :love:  :love:  :love:

68

Всем привет!
Вчера подключилась, поток был сильный, что-то происходило внутри не совсем понятное, всплыли картины и страхи от позопрошлогодних бомбежек, а потом такой сильный поток в муладхаре как закрутился, думала что всю нижнюю часть туловища вынесет у меня и из муладхары вылетела огромная пробка, муладхара закрутилась со скоростью вихря в виде золотого диска.
Ночью сон был очень глубокий, но не связный между собой, всплывали все эпизоды жизни, где у меня требовали, брали или я сама давала деньги ( в школе, в институте и т.д.),  опять вылезли страхи и разрушенные планы на будущее из-за войны.
Эпизод из сна: мой партнер начал прочищать ванну и руками достал из трубы то, что мешало сливу воды, но этот комок из трубы был таких размеров с три больших арбуза и в нем чего только не было: гвозди, шурупы, гаечные ключи, сухие гнилые яблоки, грозди винограда, веревки, какая-то слизь и грязь.

Ощущение как будто все тело, каждую клеточку вспахали как землю, тело рыхлое стало, но ощущение приятное.
Видимо меня почистило конкретно  :D

69

Привет всем.Расскажу как прошел сеанс.Вечером вошел в поток,провел в нем около получаса.Особых ощущений не было.Перед сном вошел опять и тут началось.Всю ночь снилась свадьба,причем в разных местах.Иногда просыпался,сходил попить воды,засыпаю - и опять свадьба.Весь прикол в том , что идет сюжет как в реальной жизни.Я спрашиваю у людей,как они себя чувствуют,что делали,где были.И все это настолько реально,как будто это не сон.Меняется только место действия.Особенно после того,как я полностью проснулся и опять заснул.Похоже на вход в фазу осознанного сна.Все картинки насыщенные и ощущения очень реальные.Проснулся с легкой тяжестью в голове. Помедитировал, и все прошло.Самочувствие хорошее.Хочу сегодня ночью еще раз войти.Буду смеяться если будет второй день свадьбы :D

Отредактировано Sempai (2016-02-19 13:12:13)

70

Tenera написал(а):

тоже снились батареи и трубы, но чего и как не помнит.

система подачи информации . скорее всего речь о Родовой структуре .

Tenera написал(а):

Мне это настроение подпортило малость. Утром же проснулась и объявила на весь дом, что день сегодня прекрасный. Вот чего цепляет, провоцирует за старое взяться.

укрепляет тебя в твоей позиции  :D , тренировка . моя тоже так периодически делала .
тренировка на принятие и позволение другому человеку иметь свой взгляд на мир . у тебя своя картина реальности , у нее своя , она не может так быстро перестроиться , у них сборка более старая чем у нас , у них это так работает .
я молчу обычно в таких случаях , ну или если есть настроение ответить , отвечаю что-то вроде "как хочешь" , это вынимает человека из мысленной жвачки про тяжелый день , тяжелое время и аналогичных вещей , и человек начинает соображать осознанно . реакция обычно : "что как хочешь ? " - ""ну как хочешь так и будет " - " а я хочу ..... ( тут список , который лучше молча выслушать) " или "глупости все это" ( тут тоже можно промолчать , если у тебя не стоит в целях человека доводить до взрыва  :D ) .
то , что ты молчишь и с ней не споришь , но и понятно что эту точку зрения не поддерживаешь , разговор не продолжаешь , заставляет человека задуматься , а может ты права , потом тихонечко попробовать сделать также как ты , а потом через месяц торжественно обьявить , что у нее все получилось , и да , ты права была кстати ( так , между делом сообщат , для справедливости )  ))))
ну вот такие они  :D
тут лучше изначально , когда только чувствуешь что градус повышается и ты закипаешь , переключаться на то , что ты ее любишь , внутри себя переключаться . тогда без моральных и эмоциональных потерь проходит .

Tenera написал(а):

Позвонили из банка, в 2013 году еще действие карты закончилось, предложили восстановить действие карты))) флажки расставляют, гады)))) если честно, немного заменживалась, отложила ответ на послепраздников, но через минуту включилась и перезвонила отказалась от "такого выгодного сотрудничества". Фууух

агааааааа , эгрегор банковский как забеспокоился , зашевелился , решил присоседиться , энергию почувствовал  :D
жаль , нет смайла с фигой в коллекции  :D

71

Delfi, Алена , здОрово ты с эгрегором разобралась . и чистила ж его до этого !!!

Delfi написал(а):

сначала страшно стало на миг , а потом вдруг сосредоточилась внутри себя , какой-то частью себя понимаю что мне надо собраться внутри себя , концентрируюсь ( откуда я это знаю ? Врожденное сработало ? )  , и уже стою в столбе прозрачно-золотого упругого света , они не могут даже близко к этому столбу света подойти

отличный момент , поздравляю  :flag: . если удалось во сне или медитации вспомнить свои наработки и ими воспользоваться - это значит , что они у тебя прочно устойчиво прописаны уже .

Delfi написал(а):

говорю что я им ничего не должна , что я аннулирую все прошлые обеты и все прошлые договоренности , что они исказили ради собственной выгоды изначальные знания , которые принесли на Землю Архангелы и Вознесенные Мастера , исказили в корне то , что принес на Землю Иисус , поэтому я в своем праве разорвать все договоренности , и дальнейший доступ к моим ресурсам им закрыт .  при этом чувствую что сама вся свечусь светлыми радужными тонами , я прозрачная и свечусь , и ростом выше раза в два , и из меня идет активный Свет , и кто тогда я сама ? вспоминаю про Врожденное , задаю вопрос , ответ - одна из жриц ... ( не помню теперь какого именно )  Храма Атлантиды  .

вот тоже моментец . вроде от эгрегора почистилась , а старый контракт оставался , и на основании этого они имели право доступа . ну теперь все , доступ им закрыт . Рада , что получилось вспомнить себя , как Существо Света ,  и ощущение собственной Силы и в ощущениях "имею право" .
Врожденное отлично сработало .

Delfi написал(а):

продолжаю стоять в этом столбе света , запрашиваю осознание - что во мне их притягивает . получаю ответ - программа жертвы .

Благодарю  :love:
тоже актуальная для многих программулина выловилась .

Атлантиду выложу , не буду обещать что прямо сегодня , но в ближайшее время выложу .

72

Eldar написал(а):

только зашел в канал , увидел что-то вроде огромного кристалльного зала - золотистые и прозрачные кристаллы , стал между двумя символами очищения , и благополучно заснул , отключился , снов вообще не помню .

Дим , именно так и выглядело пространство канала при открытии  :D , подглядывал  :D , потом трансформируется под каждого индивидуально  , а два символа очищения - они прям на входе стояли  :D
отключка - признак , что работа велась на глубинном уровне , и ВС решили что картинок с тебя достаточно , решили не тратить ресурс на картинки .

73

Снежана написал(а):

всплыли картины и страхи от позопрошлогодних бомбежек, а потом такой сильный поток в муладхаре как закрутился, думала что всю нижнюю часть туловища вынесет у меня и из муладхары вылетела огромная пробка, муладхара закрутилась со скоростью вихря в виде золотого диска.

Снежана , замечательно пошло , муладхара - это выживание , борьба за жизнь , неудивительно что пробка ( блок ) после таких событий .
хорошо , что этот блок вышел . будешь заходить в медитацию - попроси Архангела Рафаила ( он Куратор РД , этого курса и медитации ) исцелить все травмы , связанные с этими событиями , и Архангела Михаила - о защите , чтобы события не влияли на тебя и твою семью  .

Снежана написал(а):

опять вылезли страхи и разрушенные планы на будущее из-за войны.

это хорошо , что они вылезли на поверхность . все может поменяться в любой момент - война прекратится , или у тебя будут варианты выбраться из зоны войны , скорее второе , потому что первое - это массовый сценарий для многих людей , для проработки кармы , для проработки многих осознаний .
тут момент такой - постарайся осознать , где внутри тебя война идет , между своими частями личности может быть , или между мужским и женским аспектом , это ускорит процесс реализации вариантов выхода из военной зоны . еще может быть недоигранные сценарии с прошлых войн , их нужно просто закрыть своим намерением : "Закрываю реализацию всех моих сценариев связанных с войной " , можешь Архангела Михаила или кто тебе ближе из Высших пригласить в помощь . Сирианцев попроси , поскольку они звездные родственники . сами , без нашей просьбы , ВС не имеют права вмешиваться , а помочь всегда готовы .

после этой медитации , и медитации с Хаторами , записывайся в этой теме на настройку , передам в подарок , чтобы была возможность страхи поудалять  :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=12#p871

Снежана написал(а):

Эпизод из сна: мой партнер начал прочищать ванну и руками достал из трубы то, что мешало сливу воды, но этот комок из трубы был таких размеров с три больших арбуза и в нем чего только не было: гвозди, шурупы, гаечные ключи, сухие гнилые яблоки, грозди винограда, веревки, какая-то слизь и грязь.

тоже отличный эпизод , мужской аспект включился и помог убрать весь старый хлам , накопленный за приличное время , прочистил слив - дал выход старому инфомусору , возможно не только твоему личному , а и по Роду тоже .

Снежана написал(а):

Ощущение как будто все тело, каждую клеточку вспахали как землю, тело рыхлое стало, но ощущение приятное.
Видимо меня почистило конкретно

ага  :D
но это лучше , чем носить все в себе , тело-то все записывает честно , лучше почистить вовремя .

74

Сегодня прям фигачит мир своими претензиями)) с поставщиком столкнулась интересами и не проявила гибкости. В итоге потеря денажек не большая, но все-таки!, причем по моей инициативе, лишь бы избавиться от попытки манипулировать моим чувством вины.
Суть дела вкратце: вчера привезли мне просроченный товар. Сегодня утром должны были забрать. Я не потрудилась предупредить продавца, чтобы пораньше пришла и поставщикам точного времени не назначила. В общем, приехали они раньше, но мне не позвонили, что закрыто, молча уехали. Теперь звонят, вроде как в шутку "мы бензин прокатили". Психанула, дала распоряжение продавцу и товар просроченный оплатить и бензин тоже.
Кроме того, что вчера нужно было точно о времени договариваться других осознаний я не вижу. Потому что в сегодняшней ситуации я поступала так всегда-если кто-то мелочится, то я в этом не участвую. Вот щас сижу и думаю, а если зеркали меня? Мелочилась где-то, что ли? Или часто создаю такую ситуацию, чтоб потом была возможность манипулировать чувством вины человека?! Это да, такой момент имеется в арсенале..(((
И пока писала еще один поставщик позвонил на счёт оплаты, хотя договорились на понедельник, но тоже не сильно определенно, но тут уже сказала нормальным человеческим тоном, как для меня будет удобно и поинтересовалась насколько удобно это для них))
наверное, тема жертвы сейчас даже более актуальна, Юль, чем тема Родителя, как тебе кажется?
Прикольный денечек!!!! :cool: самое главное понимание, что из позиции Наблюдателя это все выглядит интересно и увлекательно, а из позиции человека, уже бы в "бетоне" была :D

75

Sempai написал(а):

Всю ночь снилась свадьба,причем в разных местах.Иногда просыпался,сходил попить воды,засыпаю - и опять свадьба.Весь прикол в том , что идет сюжет как в реальной жизни.Я спрашиваю у людей,как они себя чувствуют,что делали,где были.И все это настолько реально,как будто это не сон.Меняется только место действия.Особенно после того,как я полностью проснулся и опять заснул.Похоже на вход в фазу осознанного сна.Все картинки насыщенные и ощущения очень реальные.

ух ты , свадьба  :jumping: , соединение мужского и женского аспектов пошло , здОровоооооооооооо как  :love:
и судя по тому , что действие происходит в разных местах - ты работал в группе , запускающей эти процессы .
похоже на общепланетарные работы и перемещения между слоями реальностями - когда сон как параллельная реальность , очень настоящая . это не совсем сон , это действительно перемещения .
не перестаю удивляться какой у нас звездный народ собирается  :love:
и интересно как события выстраиваются - Инна на завтра медитацию подготовила в энергиях Хаторов как раз на тему балансировки и обьединения мужского и женского аспектов для нас и для планеты ( сообщение 12 в этой теме )  : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=12#p871 .
а ты уже почву для свадьбы подготовил , круто  :cool:
даааа , интересно что сегодня ночью пойдет  :D

76

Lariell написал(а):

и Архангела Михаила - о защите , чтобы события не влияли на тебя и твою семью  .

Самонастройку советую принять и регулярно поделать, недельки три хотя бы.
Защитное Пламя Архангела Михаила
У меня, конечно, не было таких событий в жизни, но ощущение защищенности дает, в свое время прям очень помогло. По ощущениям у меня было так как-будто обращаюсь к мужчине, который обнимет и защитит, и все решит)) самое то, что нужно женщине, чтобы почувствовать себя в безопасности в момент эмоциональной нестабильности.
Фиолетовое пламя тоже очень хорошо чистит и успокаивает, тоже одним разом все можно делать.

77

Tenera написал(а):

тема жертвы сейчас даже более актуальна, Юль, чем тема Родителя, как тебе кажется?

Родители тоже актуально, но жертва актуальнее :-) :blush:

78

Приглашаю всех на второй день свадьбы  :D

79

Tenera написал(а):

В общем, приехали они раньше, но мне не позвонили, что закрыто, молча уехали. Теперь звонят, вроде как в шутку "мы бензин прокатили".

а вот это их проблемы с бензином . они тоже тебе не позвонили , и не договорились о точном времени , а сделали так как им было удобно . тут равновесно было , 1:1 .

Tenera написал(а):

Кроме того, что вчера нужно было точно о времени договариваться других осознаний я не вижу.

любить себя . не давать собой манипулировать , ни в каких случаях . ты же понимаешь, что это манипуляция , включай мужской аспект , говори людям прямо - не нужно манипулировать , и зеркаль им их манипуляции - нужно было звонить и договариваться , когда вам заехать .
тем более , что это они привезли тебе просроченный товар , а не ты им , их косяк изначальный  .

Tenera написал(а):

Это да, такой момент имеется в арсенале..(((

ну социум же , социальная программулина , но ты же ее осознаешь .

Tenera написал(а):

И пока писала еще один поставщик позвонил на счёт оплаты, хотя договорились на понедельник, но тоже не сильно определенно, но тут уже сказала нормальным человеческим тоном, как для меня будет удобно и поинтересовалась насколько удобно это для них))

Иннусик , молодчина , усвоила сразу , с первого захода  :love:
я эту тему доооооолго проходила  :D , до совершенно абсурдных ситуаций в реале доходило , пока научилась наконец .

Tenera написал(а):

наверное, тема жертвы сейчас даже более актуальна, Юль, чем тема Родителя, как тебе кажется?

да уж , надо чистить программулины , троицу "жертва-тиран-спасатель" , если есть одна из трех , значит есть весь комплект . и туда же наверное программы вины , обиды , агрессии , страха .
Ребята , вы как ? после Хаторов почистим вредные программулины ? или добавить в этот канал на сегодняшнюю ночь ?

80

Sempai написал(а):

Приглашаю всех на второй день свадьбы

гулять так гулять  :D

81

Lariell написал(а):

после Хаторов почистим вредные программулины ? или добавить в этот канал на сегодняшнюю ночь ?

Если на качество чистки не влияет, то можно в сегодняшний канал, чего ждать-то?!)) я ж, блин, чистила Флейтой эти моменты, но глубоко засели, зарррязы)

82

Tenera написал(а):

Если на качество чистки не влияет, то можно в сегодняшний канал, чего ждать-то?!)) я ж, блин, чистила Флейтой эти моменты, но глубоко засели, зарррязы)

не , на качество не влияет , только на возможный ЦК  :D  .
тем более первый слой уже сняли за ночь , можно добавить .

83

Sempai написал(а):

Приглашаю всех на второй день свадьбы

Я эту свадьбу, Олежек, уже заждалась, терпения никакого нет! Када ж они уже поженятся, вредные ж оба, жуть! :D

84

Lariell написал(а):

не , на качество не влияет , только на возможный ЦК    .

ой, Юлечка, давай сегодня! прям так давно не колбасило, аж целых два дня! Соскучилась прям :D
Тем более, у нас завтра прям с утра балансировка внеземная для Земли! Все норм должно быть, по идее :question:
Дима и Алена наверняка не против, у остальных спросить надо бы.
Мамуля моя под надзором, Ира с избушкой тоже :yep:

Отредактировано Tenera (2016-02-19 14:40:22)

85

Tenera написал(а):

Я эту свадьбу, Олежек, уже заждалась, терпения никакого нет! Када ж они уже поженятся, вредные ж оба, жуть!

Tenera написал(а):

прям так давно не колбасило, аж целых два дня! Соскучилась прям

Какая ж свадьба без драки  :D Заказываем по полной.Я за :flag:

Отредактировано Sempai (2016-02-19 14:43:57)

86

Lariell написал(а):

зеркаль им их манипуляции - нужно было звонить и договариваться , когда вам заехать

да не, они ж вчера спросили с которого часа работаем. Я им сказала, что с 10, но это не стабильно и лучше ближе к 11. Так что тут все же я накосячила больше. Еще чувствовала вчера, что надо бы состыковать эти моменты, но мне такая классная медитация на активацию Муладхары подвернулась и такие прям ощущения после нее интерееееесныееее происходили, что не до них мне было, короче))))

87

Sempai написал(а):

Какая ж свадьба без драки   Заказываем по полной.Я за

Наш человек! :cool:
как у нас тут классно становится, прям ликует и поет все!!! :love:

88

Lariell написал(а):

тем более первый слой уже сняли за ночь , можно добавить

это будет замечательно  :jumping:

89

Снежана написал(а):

это будет замечательно

90

Значиццо , большинством голосов добавляем   :idea:

"Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации на очищение от денежных блокировок и , сознательных и бессознательных запретов на деньги , которую проводит Юлия .
Прошу Архангела Рафаила , Ангелов Денег , Дэвов Денег , всех Проводников Тонкого плана Денег , помочь мне очистить мои тонкие тела , все энергетические структуры , клеточную память тела от денежных блокировок , сознательных и бессознательных запретов на деньги , программ денежных ограничений , нехваток , бедности , обетов бедности и безденежья , и  травм  , связанных с деньгами , в настоящем , прошлых и параллельных воплощениях .
Прошу очистить мои тонкие тела , все энергетические структуры , клеточную память тела от программ жертвы-тирана-спасателя , программ вины , обиды , агрессии , страха ,  всех производных , и всех элементов этих программ ,  в настоящем , прошлых и параллельных воплощениях .
Прошу наполнить очищенное пространство Светом , Любовью и Энергией Денег  в соответствии с новыми вибрациями настоящего момента  .
Прошу дать для осознания в доступной мне форме те моменты , которые мне нужно осознать . Всю работу провести в комфортном для меня темпе и режиме . "

Чтобы не нарушать свободную волю остальных участников  :D - кто не хочет ставить дополнительную чистку программ , просто заходите по вчерашнему намерению .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Рейки-Деньги » РЕЙКИ-ДЕНЬГИ - АКЦИЯ !!! Первая ступень в подарок !!!