Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

• Кундалини Рейки 1 :

При первой настройке удаляются блоки в чакрах . Эта настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук — открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 — эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 .

После настройки Кундалини Рейки 1  у вас :

Открыты и очищены чакры Корона, Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех чакрах проведена подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2.

Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

На ступени КР-1 необходимо 21 день проработать полными самосеансами , призывая энергию Кундалини Рейки-1 , для наработки канала и адаптации Вашей энергии к первой ступени Кундалини Рейки .

Настройка на Кундалини Рейки-1 передается нашими Мастерами В ПОДАРОК всем желающим  !!!

Для получения настройки необходимо записаться на настройку в этой теме и указать свой e-mail ( e-mail можно указать в личном сообщении ) , на который вам будет выслан мануал к энергии и руководство по проведению самосеансов .

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа о передаче настройки в этой теме  выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки первой ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Ощущения при настройке могут быть или не быть , это индивидуально , в любом случае настройка прошла успешно .

Если у вас возникают ощущения жара или приятного тепла , холода , покалывания , вибрации , прикосновения , легкого давления изнутри или по поверхности тела  , звуки , картинки  или  цветовые пятна , — не пугайтесь , это нормально , это ваше индивидуальное восприятие энергии . Прекрасно , если ощущения есть . Но не страшно , если ощущений нет , они в любом случае появятся при практиках с энергией .

Фактор наличия или отсутствия ощущений не является критерием оценки работы энергии в вашем конкретном случае , это просто ориентиры для лучшего понимания , что происходит в процессе сеанса .

После настройки возможен целительный кризис , ЦК , так как происходит первоначальное , довольно быстрое очищение и трансформация вашей энергетики , идет перестройка и усиление ваших тонких тел .

ЦК проходит в течение суток , пока ваш организм адаптируется к энергии . Рекомендуется пить побольше воды , чтобы выводить из организма шлаки и токсины , а также устаревшую информацию , и проводить самосеансы с КР полученного при настройке уровня ( в данном случае с КР-1 ) с намерением на гармонизацию и баланс .

Принимать другие настройки на энергии в течение суток не рекомендуется , чтобы период адаптации к энергии проходил гармонично.

Обязательно ознакомьтесь с основами работы с Кундалини Рейки и порядком проведения самосеансов здесь :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=34

Поделитесь своими результатами и открытиями или задайте вопросы в этой теме :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=26

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме . 

2

Прошу настройку на КР-1 , раз подарки раздают )))

P.s. мне ж не надо 21 день первую ступень самосеансить , у меня УРР есть , как первая Мастерская система ?

3

Eldar, Дмитрий , лови настроечку на КР-1 , передаю .

Eldar написал(а):

P.s. мне ж не надо 21 день первую ступень самосеансить , у меня УРР есть , как первая Мастерская система ?

если Мастер в любой другой системе Рейки , и КР - не первая система , на которую настраиваешься , то достаточно по 5 дней на первой и на второй так же , а там смотри по ощущениям .

4

Юльчик , благодарю за настройку !!!
Ух и энергия !!!))))  зашла как вспышкой по всей энергетике , световая вспышка , в момент стало как-то легко и светло , и такая радость накрыла волной . Быстрая , легкая , огненно-световая , как бы так сказать правильно - этот тот огонь , который есть Свет .
без ЦК . с полчаса чувствовал свет и тепло по телу , равномерно , приятно . поработаю с ней недельку , попрошу вторую ступень .
Благодарю тебя , ВЯ , Мастера Кутхуми и все  ВС  :love:

5

Eldar написал(а):

без ЦК . с полчаса чувствовал свет и тепло по телу , равномерно , приятно . поработаю с ней недельку , попрошу вторую ступень .

потому что Мастерская УРР честно проработанная ))) , откуда ж ЦК взяться на КР-1  :D

Eldar написал(а):

световая вспышка

Eldar написал(а):

Быстрая , легкая , огненно-световая , как бы так сказать правильно - этот тот огонь , который есть Свет .

ага , точно-точно , точно также ощущается .

Дим , благодарю за описание ощущений  :love:
Удачных практик !!!

6

Прошу настройку на КР-1

7

Tenera , Инна , настроечку на КР-1  вам передала , можете принимать в любое удобное время .

Дождавшись ответа о передаче настройки в этой теме  выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .
Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки первой ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

После настройки обязательно напишите как вы себя чувствуете и как прошла настройка .

8

Tenera , Инна , настроечку на КР-1  вам передала , можете принимать в любое удобное время .

Благодарю, это было волшебно! :love:

9

прошу передать в дар настройку на КР-1, с любовью и благодарностью Лариса

10

ЛАРИСА , настройку на КР-1 передала, можете принимать в любое удобное время .

Напишите после настройки , как вы себя чувствуете .
Со следующего дня после настройки нужно 21 день делать самосеансы , ссылку на скачивание руководства по самосеансам отправила в ЛС .

11

Первый раз действительно заинтересовала тема Рейки. А тут ещё и подарки. Прошу передайте пожалуйста настройку на КР-1.
Ледак Дмитрий, Минск, tamikam@mail.ru

12

Дмитрий , настроечку передаю , можете принимать в любое удобное время . руководство по самосеансам вышлю на мейл .
обязательно напишите после настройки как вы себя чувствуете .

13

Настройку принял. Спасибо.
как это было:
Лёг в випасану (поза трупа), проговорил, потом в уме проговорил всё что надо. Ничего особо не почувствовал. Очень постарался расслабиться и остановить внутренний диалог. Через минут 5 ушёл в сон. Какой-то красный кабриолет приснился, я проснулся, просканировал ощущения в теле (у меня перелом в левом плече) - плечо болит (поток пошёл в руки) руки как будто надулись до локтей. Некоторая вибрация. Ноги зачесались. Я опять в сон ушёл. Ещё через некоторое время очнулся. Не помню что снилось во второй раз. После произнесения просьбы к своему высшему я и до второго пробуждения прошло 30 минут с небольшим. Переживал, что выпил молока и съел булочку за минут 10 до настройки. Ну буду ложиться спать попрошу у высших сил, что бы за время сна произошла окончательная настройка на первую ступень КР. Надеюсь всё хорошо будет. :)
У меня в руке косточка срастается после перелома и я так-то, по мнению врачей, должен быть в гипсе, но не смог носить этот ужас и демонтировал его. Я хотел бы ускорить с помощью рейки восстановление плечевой кости и вообще всей левой руки и плеча после травмы. Как это сделать? И ещё. Некоторые упражнения (№15 и №16) пока не доступны из-за того что рука всё-таки ещё не до конца восстановилась. Мне в этот 21-дневный период вообще их не делать, пока не смогу или делать одной рукой (правой получается, а левая болит сильно при попытке сделать такое упражнение и я не хочу рисковать)?

14

Дмитрий , благодарю за то , что написали об ощущениях .

Tamikam написал(а):

Надеюсь всё хорошо будет.

все хорошо , настроечка сама устанавливается , окончательная установка происходит в течение суток , в фоновом режиме без особых ощущений .

Tamikam написал(а):

Переживал, что выпил молока и съел булочку за минут 10 до настройки.

это не страшно , и на настройку не повлияет .

Tamikam написал(а):

Я хотел бы ускорить с помощью рейки восстановление плечевой кости и вообще всей левой руки и плеча после травмы. Как это сделать?

здоровой рукой давайте сеанс на место травмы : ложите руку на место перелома с намерением : "Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне провести самосеанс энергией Кундалини Рейки первой ступени на быстрое и гармоничное восстановление тканей плечевой кости , всей левой руки и плеча по идеально здоровой матрице моего тела , устранение болевых ощущений , полное восстановление двигательной активности после травмы , на Высшее благо мое и всей Вселенной."

Tamikam написал(а):

Некоторые упражнения (№15 и №16) пока не доступны из-за того что рука всё-таки ещё не до конца восстановилась. Мне в этот 21-дневный период вообще их не делать, пока не смогу или делать одной рукой (правой получается, а левая болит сильно при попытке сделать такое упражнение и я не хочу рисковать)?

делайте пока то , что можете , то , что не доставляет дискомфорта , одной рукой . Рейки в любом случае равномерно вас наполнит  , она умная , сама находит места которым требуется энергия .

попробуйте осознать причины травмы . левая сторона - это или прошлое , или женские энергии , рука ( левая ) - способность принимать , получать , травма - наличие чувства вины , самонаказание . когда причины осознаны , восстановление обычно движется быстрее , и следов травмы не остается . чувство вины вообще штука бесполезная - сделанного не исправляет , а вред наносит и психике , и энергетике , и физическому телу . что-то вроде психологической компенсации - "если я испытываю чувство вины , значит я не такой уж плохой человечище" . и еще часто оно бывает внушенное кем-то , т.к. с помощью чувства вины очень легко управлять /манипулировать человеком .

если завтра будут не совсем приятные ощущения - то есть ЦК ( их может и не быть ) , напишите в теме или в ЛС , передам вам сеанс , терпеть дискомфорт не нужно .

15

Tamikam , Дмитрий , как ваши практики продвигаются ? есть ощущения при сеансах ?

16

Пока не особо что-то чувствую. Проблемы с рукой я разобрал ещё до Рейки. Сегодня сделал рентген, кость срослась правильно, восстанавливаю двигательные функции, потихоньку даю нагрузку. Не каждый день собираюсь с тем, чтобы позаниматься. Стыдно, потому как делать практически ничего не надо, а я и этого не делаю. Может потому, что не рассчитываю что решусь на оплату чего-либо и что вторая ступень - это верх, выше которого я не прыгну. Может быть есть недоверие к космоэнергетике в принципе и где-то нет-нет, да и проскакивают мысли о том, уж не шарлатанство всё это с целью заработать на доверчивых людях, желающих верить в сказки. Хотя в другой момент я вспоминаю все те чудеса, которые видел сам и понимаю, что даже если нет ничего кроме моей собственной веры в то, что это работает, оно будет работать. Поживём-увидим. В любом случае я благодарен вселенной за то, что есть люди, которые направляют своё намерение на совершенствование этого мира, гармонию и счастье. :) \

17

Дмитрий , так Мастерскую настройку брать не обязательно , можно и с 1-2 ступенью прекрасно работать контактно , и ситуации гармонизировать со 2-й ступенью отлично получается . и самонастроек бесплатных много , посмотрите в этом разделе :
https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=25

просто присоединяйтесь к нашей компании , нам веселее будет , медитации коллективные тоже бесплатные . не важно , какая у вас ступень Рейки , главное чтоб человек был хороший Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим . . не зацикливайтесь вы на платных настройках . то , что передается в подарок - это в подарок , от Вселенной , через кого-то из людей , просто принимаем с радостью и все )))
прошу прощения , что я тут умничаю  :blush: , просто у самой были таааааакие проблемы с принятием , мне даже стыдно было подарки принимать на день рожденья , теперь смешно от себя , сама себе поток всего хорошего в жизнь тормозила . но состояние-то еще свежо в памяти , понимаю что человек чувствует в этом состоянии , поэтому и написала .
Выздоравливайте  :love:  и присоединяйтесь к нам на медитациях , это правда очень интересно и увлекательно  :love:

И еще хочу сказать , что чудеса есть , нужно только дать им проявиться   :idea:

18

Delfi написал(а):

Выздоравливайте    и присоединяйтесь к нам на медитациях , это правда очень интересно и увлекательно

Алена, ты молодец! Буду у тебя учиться видеть хорошее и не реагировать на несправедливость :love:

Delfi написал(а):

да и проскакивают мысли о том, уж не шарлатанство всё это с целью заработать на доверчивых людях

надеюсь, Дмитрий, что вы разберетесь в своих сомнениях :love:  можно даже просто сравнить и уже сделать выводы просто на уровне ума, если пока ваши сомнения мешают вам слышать свои чувства. Я вам искренне желаю ощутить это чувство свободы как можно раньше! :love:  Сама жила в сомнениях долгие годы и знаю как это ограничивает.

19

Tamikam, Дмитрий , не заморачивайтесь вы с той оплатой и такими дальними планами на будущее ))) мало ли чудес в жизни , нужно только оставить для них место и возможность . просто присоединяйтесь к коллективу на медитации и просто пообщаться , если есть желание . первой ступени КР вполне достаточно .
у многих здесь есть звуковой вектор , и необходимость его реализации по принципу "через себя - для всех" , и эти паззлики к общей картине мира , которые каждый из нас приносит из Высших Сфер в наш мир , при этом развиваясь и познавая себя , и есть самое главное .

и Алена правильно сказала - настройка в подарок - это именно в подарок . чтобы человек мог попробовать энергию , понять его это направление или нет , просто лечить себя , наполнять энергией , гармонизировать ситуации, а не для того , чтобы кто-то брал платные настройки . так что не тратьте энергию на эти сложные раздумья ))) . прекрасно вас понимаю , потому что мы все живые люди , и это очень редкий случай , когда у человека не было проблем с принятием ))) . они практически у всех были .

Tamikam написал(а):

вторая ступень - это верх, выше которого я не прыгну

это ограничения вылезли , поздравляю . делать с ними ничего не нужно , они сами исчезнут постепенно , если будете периодически практиковать . просто наблюдайте и немножко больше доверяйте Высшим Силам и Высшему Я . мы отсюда можем планировать что угодно , но если ВЯ запланировало нам прохождение какого-то опыта - то мы его проходим .  я о том , что это тоже опыт , как и любой опыт - пройти через сомнения , блокировки , неверие ,-  достойный уважения к проходящему его .
Рейки - это инструмент , один из многих возможных . без наблюдения и осознания просто "пилить" энергиями тоже можно , но долго . 

можете самонастроиться на Безусловную Любовь :  https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=38 , чудесная энергия , отличные результаты в практике .

Tamikam написал(а):

да и проскакивают мысли о том, уж не шарлатанство всё это с целью заработать на доверчивых людях, желающих верить в сказки

:D
почитав на просторах интернета что пишут про Рейки , можно сказать , что у вас вообще светлейшие мысли )))))) недавно на статью попала , так все околонаучно красиво обосновано , пропиарились на популярной рейковской теме , на контрастах , статья заканчивается естественно в стиле "не ходите в Рейки , ходите к нам на тренинг "  :D  , при этом пишут , что сами пять лет практиковали Рейки , так и хочется спросить , что ж вы ,уважаемые, "матчасть" так и не выучили , и как практиковали , что за пять (!!!) лет так и не поняли суть системы .

у каждого свой темп освоения энергий ( если вы почувствуете , что это ваше направление ), и иногда лучше не торопиться и идти в своем темпе , в комфортном для вас лично , чем через пять лет наводнять интернет своим разочарованием в практиках .

20

Спасибо всем за душевное тепло и добрые слова. Реально согрели и воодушевили. Если оно поможет, то почему не попробовать. Загонов много, как оказалось. И что если что-то берёшь, то что-то отдать придётся. И что есть йога, кунг-фу, цигун и много ещё кааких телестных и дыхательных практик, которыми я в разное время начинал заниматься, да так и не хватало внутренней дисциплины, что-бы не останавливаться. Последнее было Айкуне. Сейчас уже конкретно идут сигналы от всей левой половины тела и я просто не знаю, справлюсь ли с этим когда-нибудь. Кажется, что чем больше я разбираюсь с проблемами и тем, как устроено человеческое тело и взаимосвязи с энергетической структурой и психикой. этих проблем становится всё больше и ярче. Раньше просто колено хрустело и слегка ныло на погоду. Сейчас на погоду болит так, что хромаю и на ногу нормально не стать. А ещё бедренный сустав, локоть и запястье. И всё слева. И что я не узнаю нового и не делаю, всё как буд-то хуже и хуже. На флейте не могу больше получаса играть, запястье болит. Сейчас не могу ни автостопом поехать никуда ни на работу устроиться. Что-то в жизни надо менять! Это очевидно. Но что? И как? Уже четвёртую неделю дома сижу. Почти ни с кем не общаюсь. Благо вы есть. Бог даст, всё наладится. Просто пока очень тяжело. Простите, что вам всё это вылил.

21

Tamikam написал(а):

конкретно идут сигналы от всей левой половины тела

левая половина - прошлое и женская энергия . прошлые жизни , из которых мы сюда много чего притащили , исключительно для того , чтобы оно было исцелено . значит , в этом воплощении у нас есть возможности для такого исцеления . значит все получится и вы справитесь .
женская энергия - ищем эмоциональные травмы в отношениях с мамой ( может с бабушкой ) , не всегда они правда в осознанном возрасте , могут быть и в совсем детском . эмоциональная травма - это когда нам не хватило ресурса ( психического , энергетического ) спокойно пережить стрессовую ситуацию . отношения с девушками туда же ( это может быть и довольно травматичный отказ или насмешки классе этак в пятом от какой-нибудь девчонки ) - на пересмотр и коррекцию . женская энергия - это как раз то самое принятие , умение принимать то , что дает мир , через других людей , и умение принимать себя таким как есть , умение принимать результаты своих прошлых мыслей-действий-состояний . не принимать их бессмысленно - они уже проявлены в материальном мире , бороться с проявлением - пустая трата энергии , здесь проще позволить этому быть , смотреть на это просто с осознанием : "вот материальное проявление моего состояния и мыслей месяц или пару недель назад , мне нравится или не нравится то , что я создал, но я создал - значит я и откорректировать могу, или создать другое " . 
тут ключевое - собственное состояние , энергии просто в помощь . для того , чтобы это состояние изменить например , когда энергии мало - человек чувствует себя не очень весело , когда достаточно или много - самоощущение отличное , и хочется это ощущение на весь мир излучать . в этом один из смыслов работы с энергиями - наполненность энергией и собственные состояния .
суставы - это гибкость  . сигнализируют о том , что мало гибкости в принятии ( левая рука - принимающая ) , возможно о нарушении баланса приема-отдачи , отдаете много ( психической энергии , жизненной энергии ) , а принятие себе не разрешаете . а ведь чтобы что-то отдать , нужно чтобы оно у вас было , то есть нужно принимать то , что от мира приходит , оно не всегда только для вас лично , оно и для других через вас тоже .

Tamikam написал(а):

И что если что-то берёшь, то что-то отдать придётся.

конечно придется ))) но это не в смысле что мир что-то у вас заберет . это в смысле , что пройдя какой-то опыт сами , вы сможете этим помочь другому человеку с аналогичной проблемой . и , помогая , вы будете точно знать , что это работает . и будете понимать что другой чувствует . почему я прошу писать в теме что вы делаете и что у вас получается - ну кроме того , что хочется знать , что человека не накрыл жесткий ЦК и он не пытается героически самостоятельно из него выбираться ( вместо того чтоб в теме написать " народ , передайте сеансик на гармонизацию"  :D  и через полчаса вернуться в нормальное состояние ) , записи в теме дают возможность другим человекам увидеть в теме что-то свое , то есть мы отражаем друг другу , и случайная фраза коллеги может здорово зацепить собственную проблему и размотать этот клубочек , ваши результаты дают другим увидеть что возможность исцеления есть , нужно только практиковать , и это и есть та самая отдача , установление равновесия между приемом и отдачей . ну и фиксация результата для себя идет  при написании , это работа подсознания , мелочь конечно , но тоже нужная  . или выход того , что болит , один из вариантов выхода , лучше написать , чем продолжать загонять все эмоции в тело . запасного тела нам пока не выдавали ))))
колено и тазобедренный сустав , нога - это движение вперед , где-то бессознательный запрет имеется . надо подумать почему . там вариантов много . прокачайте себе КР-1 недельку хотя бы каждый день , если сложно со всеми позициями - просто призовите КР-1 и пусть энергия будет с вами целый день , или перед сном призовите энергию , это чтобы привыкнуть к ней , и чтобы более сильный поток не вызвал сильного ЦК  . и , когда будете готовы , напишите , можно здесь , можно в ЛС , передам вам сеанс Рейки Прошлые Жизни на осознание причин . там возможен блок на принятие собственной силы творения , блок на развитие , т.к. у кого воплощения есть в которых за наши открытые способности нам здорово нагорело вплоть до смерти , а есть они у многих ( и возможно это женское воплощение было , раз левая нога сигналит ) , то таким образом может выражаться блокировка , и тело сигналит , что ее нужно убрать .

Tamikam написал(а):

чем больше я разбираюсь с проблемами и тем, как устроено человеческое тело и взаимосвязи с энергетической структурой и психикой. этих проблем становится всё больше и ярче.

и вот это как раз подтверждает наличие такого блока.
практики начинаете и бросаете - тоже к этим симптомам . тут нужно просто пройти период ЦК в практиках , если состояние становится вначале хуже , чтобы проблему убрать - нужно ее вытащить на поверхность , это и есть тот самый ЦК . ну и потом какое-то время на уровне физики идет восстановление тканей , но болеть перестает , если проблема верно определена и снята .
если все написанное не напугало - давайте пробовать . за снами наблюдайте , если запоминаете их , через сны часто идет нужная информация и подсказки .

еще причиной боли в суставах может быть агрессия ( сдержали желание дать в глаз ближнему , получили деструктивно заряженную энергию в собственное тело , или с детства установочка "драться нехорошо" , нехорошо , а хочется ж )))  ) , но это вы скорее всего сами знаете , если читаете психосоматику .  не думаю что это основная причина . и с ней легче , агрессия - это привычная детская реакция , ее довольно легко отследить и поменять  .

Tamikam написал(а):

Сейчас не могу ни автостопом поехать никуда ни на работу устроиться. Что-то в жизни надо менять! Это очевидно. Но что? И как? Уже четвёртую неделю дома сижу.

это период такой , к счастью быстропроходящий , когда много чего старого разрушается и закладывается основа для нового . сопротивляться в такой период бесполезно , просто принять как есть . это ВС нас периодически подчищают такими периодами , ну вроде того , как мы периодически комп чистим , программы устаревшие удаляем , новые ставим ))) все наладится , и будет лучше , чем было .

сегодня сеанс Краниосакральной Терапии в 20.00 мск , присоединяйтесь , только запишитесь здесь , чтобы я знала включать в сеанс или нет : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=3#p669

всех проблем разом не уберет , но облегчение будет .

22

Прошу настройку на КР-1

23

alexandr, александр , настроечку на КР-1 передаю , можно принимать в любое удобное время .

после настройки обязательно напишите , как вы себя чувствуете . руководство по самосеансам отправлю на мейл .

24

спасибо Юлия получил настройку на кр-1 .ощущения было великолепное чувствовалось энергии в районе пятой чакры а затем в четвертой а затем энергия пошла к голове и к рукам и по всему телу.буду 21 день самосеансы проводить.еще раз спасибо.

25

alexandr, Александр , благодарю , что написали .
Настроечка зашла хорошо . чувствовалась ваша пятая чакра ))) , справа и центр . блочок небольшой был , выбился при настройке . и вторая ( свадхистана ) тоже ощущалась в районе поясницы , уделите второй и пятой чуть больше времени при самосеансах .

присоединяйтесь к коллективным сеансам и медитациям  :idea: .
в субботу Краниосакральная терапия в 12.00 и 20.оо мск , запись здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=3#p669 ,

расписание со ссылками на темы медитаций здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=87

26

спасибо поработаю.

27

Lariell
Прошу выслать настройку Кундалини Рейки-1 на мой е-майл ivanova884@mail.ru

28

Ксения , настроечку на КР-1 вам передала , принимайте в любое удобное время  :love:

после настройки обязательно напишите , как вы себя чувствуете . руководство по самосеансам отправлю на мейл , самосеансы делаем 21 день .

Присоединяйтесь к коллективным медитациям , расписание на декабрь здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=165

29

Вчера получила настройку и проводила самосеанс, но к сожалению ничего не почувствовала. Так ждала,готовилась , настраивалась и.... ничего (((
Даже немного расстроилась...

30

Ксения , настройка в любом случае зашла к вам успешно . и самосеанс у вас прошел успешно . энергия включается по вашему намерению , независимо от наличия или отсутствия ощущений . отсутствие ощущений может быть по разным причинам , но со временем ощущения появляются .

Ксения написал(а):

Так ждала,готовилась , настраивалась

очень часто из-за наличия ожиданий такое бывает . или очень хотим что-то видеть-ощущать , и это становится барьером .  или не совсем доверяем - из-за того , что на собственном опыте , на собственных ощущениях еще не знаем что это такое . это все нормально , мы все живые люди .

самосеансы продолжайте  . желательно ничего не ожидать и не напрягаться , позвали энергию - и ничего не ждите , пусть сама течет через ладошки .
если есть вопросы по энергии , сомнения в том что оно такое эти энергии - лучше задайте их сразу , если здесь неудобно - можно в ЛС .

давайте сеанс КР передам на гармонизацию , баланс , и осознание причин нечувствительности к энергии ?

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .