Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

• Кундалини Рейки 3 – Мастер Кундалини Рейки :

Предыдущие настройки усилены, чакры Горла, Солнечного Сплетения, Хара и Основа — открыты полностью. Кундалини «огонь» усилен и достигает чакры Корона — полное возрождение Кундалини произошло.

Вам преподают как настроить Кристаллы и другие объекты так, чтобы они действовали как Рейки каналы.

Вас также обучают как проводить обучение и инициацию другого человека в Кундалини Рейки 1-2-3.

Настройку на Кундалини Рейки 3 можно получать  через 5 дней после Кундалини Рейки 2.

После настройки на  Кундалини Рейки-3 Вам присваивается квалификация МАСТЕР РЕЙКИ , с правом обучения и инициации других людей в системе Кундалини Рейки .
Также вы получаете право передавать сеансы и настройки дистанционно , в режиме "до востребования" ( несинхронно ) , открывать канал Рейки для коллективных медитаций и групповой работы .

В комплекте с Кундалини Рейки 3  вы будете настроены на прекрасные дополнительные инструменты для работы с энергией Рейки :

- Алмазные Рейки ,

- Кристаллические Рейки ,

- Рейки -ДНК ,

-Родовая Травма и Рейки ,

-Местоположение Рейки ,

- Баланс ,

Это специальные , откалиброванные под определенные задачи частоты Рейки , которые позволят вам более эффективно работать с собой и другими .

После настройки Кундалини Рейки 3

Предыдущая настройка усилена, все чакры открыты и усилены. Все каналы увеличены.

«Огонь » Кундалини достигает чакры Корона и постоянно высвобождается из неё.

Происходит движение Энергии Кундалини Рейки по телу человека после полного пробуждения Кундалини.

• Дополнительные настройки, которые вы получаете с КР-3 :

Алмазные Рейки: Во время настройки эфирный алмаз будет помещен в чакру корона. Это делается для того, чтобы вся энергия, которая течет через этот чакру, брала свойства алмаза. Это — сильная энергия, которая просвещает и излечивает все на ее пути и все основные нерешенные проблемы.

Инструкция для применения
Когда Вы хотите использовать эту технику, призывайте Алмазные Рейки вместо Кундалини Рейки. Это невероятно усиливает Энергию Рейки. Можно использовать эту технику тогда , когда вам или вашему пациенту это необходимо.

Кристаллические Рейки: По всему телу мы имеем маленькие залежи некоторых кристаллов. Они — точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы откладываем или отказываемся иметь дело с травмой, образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно: сломанной руки, растяжения связок, горя, и т.д. Если, например кто — то ломает руку, создаются эфирные кристаллические формы, чтобы содержать память о боли и чувствах этой травмы. Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы могут быть растворены и излечены. Почти каждый кристалл вокруг тела может быть излечен.

Полное лечение состоит из двух сеансов исцеления. Каждый сеанс должен длиться приблизительно 15 минут один раз в день, и обе руки должны находиться на пациенте. Думайте Кристаллическое Рейки.
Кристаллическое Рейки лечение нельзя давать как исцеление на расстоянии, это единственный сеанс , который проводится только контактным методом . Исключение только в случае самоисцеления - вы можете поместить собственную проекцию в ладони и проводить самосеанс .

Рейки-ДНК : Это усиливает способность излечить ДНК. Мы можем теперь излечить отрицательную унаследованную генетику и болезни. Вы будете видеть значимые результаты после первых 3 недель.

Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии.
Соедините ваши ладони и призвать Рейки-ДНК .
Необходимо дать один сеанс лечения на человека или его определенную проблему . Исцеление обычно занимает 3-5 минут.

Родовая травма и Рейки: самая серьезная травма – процесс рождения человека в этот мир , так как в этот момент возможны серьезные искажения энергетики  .
Для нежного избавления от этой травмы Вы должны использовать энергию Родовая травма и Рейки при исцелении.

Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте Родовая травма и Рейки. Необходимо дать один сеанс лечения на человека или его проблему. Исцеление обычно занимает 3-5 минут.

Местоположение Рейки: Также, как есть кармические связи между людьми, есть также связи между людьми, местами, и даже Землёй. Эти связи могут давить на нас и иногда оказывать влияние на наше физическое здоровье. Энергия, используемая для излечения здесь, немного отлична от Алмазные Рейки, и дает оптимальные результаты.

Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте Местоположение Рейки. Необходимо дать один сеанс лечения на человека или его проблему . Исцеление обычно занимает 3-5 минут.

Прошлая жизнь Рейки: Это должно излечить блокировки от ваших прежних жизней , травм прошлых жизней , которые вы можете не помнить , но они продолжают оказывать влияние на ваше настоящее  .

Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки в гассе  и призовите энергию Прошлая жизнь Рейки. Должны быть 3 сеанса для полного исцеления. Каждый сеанс обычно занимает 3-5 минут. Между сеансами должна быть разница в 1 день.

Баланс: После этого открытия, Вы можете в течение 30 секунд, посредством определенного положения рук сбалансировать все системы энергии в теле.

Встать, ноги на ширине плеч, спина прямая. Говорите ( думаете ) «Баланс Рейки» .  Соединяете две ладони (обратите особое внимание на подушечки пальцев, они обязательно должны быть соединены) на уровне груди. Так стоите в течении 30 секунд, запускается баланс, который уже самостоятельно длится в течении часа.

Все дополнительные настройки будут установлены вам , когда вы принимаете настройку на Кундалини Рейки-3 , отдельно их принимать не нужно .

НО проработать отдельно каждую из дополнительных настроек необходимо !!!

Делать сеансы другим этими дополнительными частотами можно только после того , как вы проработали их с собой .

Дополнительные настройки передаются с КР-3 »заархивированным пакетом» , и для того , чтобы они были у вас разархивированы и гармонично установлены , необходимо провести самосеансы этими энергиями .

Минимальное количество самосеансов для каждой дополнительной настройки указано в инструкциях для применения  .

Стоимость настройки на Кундалини Рейки-3 ( Мастер ) составляет 99 у.е. , все дополнительные настройки этой ступени включены в эту стоимость .

до 1 декабря 2015 действует осенняя скидка 2015 для наших учеников  - 50 % !!!

Записаться на настройку можно в этой теме.

Данные для оплаты  здесь :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new

Также ученики нашей школы , получившие квалификацию Мастер Кундалини Рейки получают обучение по полному авторскому курсу , в котором предусмотрена детальная проработка всех дополнительных настроек КР-3 , групповые сеансы на проработку каждой из настроек , подробное и полное разьяснение и практические занятия по темам как правильно определить причины заболевания или ситуации и выстроить  наилучшую в каждом случае схему исцеления ,  какими комбинациями дополнительных настроек работать в различных ситуациях , как правильно создать комбинированный поток энергий , какие энергии совместимы между собой , как правильно составить формулу намерения для сеанса , как работать с различными техниками Рейки .

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа в этой теме , о том , что настройка вам передана ,  выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки третьей  ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Все , что касается ощущений , ЦК и периода адаптации — по аналогии с настройкой на первую и вторую ступень .

При качественной проработке самосеансами предыдущих ступеней  вероятность ЦК минимальна .

При самосеансах после настройки на третью ступень призываем энергию КР-3 , либо название  дополнительной настройки , если самосеанс  проводим дополнительной настройкой  .

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме .

Поделитесь своими результатами и открытиями или задайте вопросы здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=26

В течение суток после принятия Мастерской настройки вам будет присвоен статус "Мастер" и открыты разделы форума , предназначенные для Мастеров , в том числе Спецкурс для Мастеров Рейки по работе с дополнительными опциями Кундалини Рейки ( Рейки-ДНК и другие ) .

2

Ну что , откроем тему ))) буду первым испытателем Мастерской )))

Юля , прошу Мастерскую настроечку , если можно - на завтра на утро , до востребования .
ооочень мне интересны дополнительные опции , так хочется с ними попробовать поработать .
оплачиваю на Яндекс .

3

Delfi, Алена , настройку на КР-3 со всеми дополнительными опциями передаю до востребования  :love:
напиши пожалуйста в течение суток после приема , как ты себя чувствуешь . если вдруг ЦК - не надо молчать и терпеть , лучше написать здесь или в ЛС , сгармонизирую сеансом .   напоминаю - заземлиться перед настройкой !!!!

4

Юля , благодарю !!! Настройку приняла . поток захватил жаром , по ногам и в ладошках сначала ощутила , потом как вспыхнул по всему телу , в манипуре и свадхистане довольно долго крутился , обрабатывал ))) анахата радостно открылась , аж сияние шло , опять "красивый глаз" увидела , как в медитации на аджну , и узоры золотистые на белом , красивооооо . поток еще усилился , как будто в вертикальном столбе энергии нахожусь . около часа шла настройка .
вроде ЦК нет , тьфу-тьфу . наоборот состояние такое легкое и радостное , как будто все блоки ушли по чакрам . Спасибкииииии  :love:

5

Алена , благодарю за обратную связь    :love: .  настроечка заходила как к себе домой )))

Delfi написал(а):

состояние такое легкое и радостное , как будто все блоки ушли по чакрам

настройка всегда еще и очищает попутно . просто если бы мы сами не умудрялись уже очищенное энергопотоком потом заново воспроизводить )), нам было бы достаточно одной настройки .

теперь делаем сеансы и самосеансы с призывом КР-3 .
по дополнительным опциям - прорабатываем каждую отдельным самосеансом , хотя бы по одному разу , кроме Рейки Прошлые Жизни - эту опцию на себе - три самосеанса через день . после этого все доп.настройки у вас активированы , и можно работать с другими людьми .
также можно передавать сеансы и настройки дистанционно и несинхронно ( до востребования ) во времени . это касается самой КР , всех дополнительных опций , и любых имеющихся у вас настроек , в которых предусмотрена дистанционная работа .

Поздравляю с Мастерской Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

6

Алена , темы обучения для Мастеров сейчас открою .

7

Delfi, Алена , поздравляю с Мастерской !!!

8

Дима , Юля , благодарю за поздравления , очень приятно  :love:

практикую , пробую дополнительные опции . на Рейки Родовая Травма в первый раз страх вылез , не могу точно определиться пока что за страх , но как ужас перед рождением сюда . сообразила , что я каждый раз борюсь с собой , прежде чем начать что-то новое , мне все время кажется что не получится , сомнения какие-то глупые . на втором сеансе  уже полегче , но еще наверное сделаю , для полной уверенности .
Местоположение Рейки вроде гладко прошло , как обычный сеанс , мягенько .

9

Delfi написал(а):

на Рейки Родовая Травма в первый раз страх вылез , не могу точно определиться пока что за страх , но как ужас перед рождением сюда . сообразила , что я каждый раз борюсь с собой , прежде чем начать что-то новое , мне все время кажется что не получится , сомнения какие-то глупые . на втором сеансе  уже полегче , но еще наверное сделаю , для полной уверенности .

Алена , отлично )))  это именно травма рождения и всплыла на самосеансе . в мануале написано - один сеанс , но одного на практике обычно мало . прокачивайте пока это ощущение страха не исчезнет . травма рождения - это для звезднорожденных довольно частая штука , при переходе из тонкого в плотный мир есть страх Души частенько , из-за сильного уплотнения , сжатия , искажения полей ( процесс рождения так и не усовершенствовали пока ) потери многих качеств , которые у нас есть в более тонких мирах . эта травма рождения импринтируется в психику в момент рождения из-за сильного выброса энергии ( в момент рождения и смерти идет сильнейший выброс ) , ну а дальше просто наслаивается по принципу магнита . но инструмент коррекции у нас есть , и это замечательно .

10

Юля , Алмазные Рейки можно применять как обычную КР-3 ? они просто сильнее , а функции те же самые , да ?

11

Delfi написал(а):

они просто сильнее , а функции те же самые , да ?

применять можно точно также , за счет эфирного алмаза в сахасраре при настройке получается усиленное и четко концентрированное действие , как луч лазера . на ситуации очень хорошо применять . или если надо быстро болезненные ощущения снять .
пробуй и сравнивай , например КР-3 и алмазные , на одну и ту же проблему , для сравнения - один день КР-3 , другой - алмазные . или одному человеку КР , другому алмазные . увидишь разницу .
только если пациент раньше Рейки никогда не принимал , то не нужно его сразу алмазными прикладывать ))) , во избежание жестких  ЦК , сначала сеанс просто КР-3 , потом на следующий день можно алмазные .

12

Доброго времени. Прошу настройку КР-3.
Какие-то невероятные препятствия по оплате сегодня пришлось преодолеть)) уже закралась мысль, может, не готова я еще?!) но по утренним ощущениям после сеанса была абсолютная уверенность. Не знаю, что и думать

13

Tenera написал(а):

Не знаю, что и думать

Инночка , предлагаю завтра с утра делать настройку , раз мы уж так по временным порталам пошли ))) у тебя регистрация 10.10 была , а завтра как раз 11.11 - сильнейший портал , вообще день сильный , как раз чудесно Мастерскую настройку принимать .
Если ты не против , то утром рано передам , а ты примешь когда удобно будет , но так чтобы тоже  завтра .

14

Lariell написал(а):

предлагаю завтра с утра делать настройку

Юлечка, я так и собиралась, сегодня я еще КР-2 делала, почему-то 7 дней мне понадобилось на проработку и это я абсолютно ясно ощущала, как запланированную акцию)) а утром сегодня, когда сеанс закончила, появилась спокойная уверенность, что завтра КР-3)) к чему эти препятствия только были не понятно)) проверяли меня на твердость?)) подниму ли свою попу с дивана, чтобы сделать то, что чувствую необходимым?)))

Lariell написал(а):

у тебя регистрация 10.10 была , а завтра как раз 11.11

прям какие-то символичные приуроченные события у меня, круто :crazyfun:
я в районе 8:00 принимаю, обычно, удобно будет, Юль?

Отредактировано Tenera (2015-11-10 21:03:31)

15

Tenera написал(а):

я в районе 8:00 принимаю

конечно удобно , я рано просыпаюсь , до 8.00 мск передам , в теме напишу .

16

Состояние какое-то радостное)) как-будто завтра подарки под елкой распаковывать :crazyfun:  еще на кануне 1 сентября, когда в 1 класс должна была идти такое же состояние было-радостного ожидания, нетерпения :crazyfun:  в последний месяц все чаще возникают такие состояния, оживаю значит! :love:
Хочется снова всех поблагодарить за то, что вы есть, не могу передать словами какое огромное значение для меня имеет ваше присутствие. Юлечка, я абсолютно уверена в том, что меня к тебе Высшие Силы привели, незаметно так и вовремя! Я вас всех обожаю и от всего сердца делюсь своим состоянием радости, любви и таинственного волшебства!!! :love:

17

Инночка ,  настройку на КР-3 со всеми дополнительными опциями передала , можно принимать   :love:

наблюдай в течение суток после приема , как ты себя чувствуешь . если вдруг ЦКнет - напиши , сгармонизирую сеансом . 
напоминаю - заземление перед настройкой )))
с другими энергиями желательно не работать сегодня после приема настройки , во избежание ЦК , и чтобы дать настройке спокойно установиться .

Поздравляюююююююю с Мастерской  Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

18

19

Я как энергетический сурдопереводчик :D 
Шла работа на раскрытие всех чакр, начиная с Муладхары и заканчивая Сахасрарой. Росли, созревали и раскрывались большие красочные цветки, в основном, в моем восприятии, это были хризантемы), Сахасрара только в виде огромного лотоса. Чем выше, тем глубже и интенсивней шла проработка. Лоб у меня, наверное, весь красный, так его мне терли интенсивно :D позвоночник тоже не остался без внимания, особенно были отмечены область копчика, между лопатками и по шейному отделу прошлись. В общем, все проблемные зоны)) (трясли, разминали, двигали, растягивали)).  Между лопаток прямо-таки пост таможенного контроля ощущался)))) как-будто останавливается все в этом месте и не может двигаться дальше, болевые даже ощущения. Сейчас, вроде бы, свободно себя чувствую в этой зоне.
По эмоциональному состоянию ничего пока сказать не могу, состояние расслабленности, желание побаловать свое тело и дать тишину и безмыслие душе, спа-салон хорошо подойдет для таких целей! ;) так что с планами на сегодняшний день я вполне определилась :crazyfun:

20

Инночка , от всей Души поздравляю с Мастерской !!!!

21

Lariell написал(а):

как раз 11.11 - сильнейший портал , вообще день сильный , как раз чудесно Мастерскую настройку принимать .

агаааааа ))))
тогда и я сегодня записываюсь на Мастерскую настроечку ))))

22

Tenera написал(а):

Между лопаток прямо-таки пост таможенного контроля ощущался)))) как-будто останавливается все в этом месте и не может двигаться дальше, болевые даже ощущения.

это расширение сердечной чакры так идет , часто бывает , на разных практиках и энергиях это состояние ловилось .

Tenera написал(а):

Шла работа на раскрытие всех чакр, начиная с Муладхары и заканчивая Сахасрарой. Росли, созревали и раскрывались большие красочные цветки, в основном, в моем восприятии, это были хризантемы), Сахасрара только в виде огромного лотоса.

чудесно настроечка зашла  :love:

Инночка , благодарю за описание захода настройки , и еще раз поздравляююююююю !!!!

23

Eldar , Дима , передаю настройку , принимай в удобное время  :love:

24

Юля, Дима, благодарю за поздравления :love:
Хочу поделиться опытом сегодняшним со всеми, кто принимает настройки и игнорирует подсказки!)) У меня сегодня было ощущение, что нужно в спа-салон, утром говорила об этом. Потом в связи с некоторыми обстоятельствами решила отложить и если успею, то вечером в спа сходить. Часа через 1,5 мне пришло рекламное сообщение из моего спа-салона, иными словами для особо одаренных ЕЩЁ РАЗ НАМЕКНУЛИ!)))) не послушалась, подумала, что обойдусь, как результат-к вечеру накрыло! %-)
Будьте внимательны к своим потребностям, берегите себя, дорогие мои! :love:

25

Tenera написал(а):

к вечеру накрыло!

Инна , сеанс КР на гармонизацию и баланс передала на всякий случай , примешь когда удобно будет  :love:

Благодарю , что поделилась ценным опытом , круто с подсказками вышло  %-) , еще и второй раз напомнили .

26

Ребята , темы обучения для Мастеров вам открыты , заглядывайте в этот раздел :

https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=6

27

Настройку принял , благодарю  :love:
хорошо пошла ))) сразу прошлась по двум верхним чакрам , наверное подстраивала под новые частоты , и час наверное на волнах золотого света плавно качало еще .
таааааак приятно , волшебно , настроение полетное  :love:

Отредактировано Eldar (2015-11-12 08:37:50)

28

Инночка , Дима , поздравляяяяяюююююю с Мастерской !!!! Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

Нашего полку прибыло !!!!! Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

29

Дима, поздравляю :love:
Алена, тебе было скучно без нас? ;)  :D

30

Lariell написал(а):

сеанс КР на гармонизацию и баланс передала

Благодарю, Юлечка. ВС, похоже, взяли меня на контроль :D вечером вчера чуть успокоилась и так и уснула, не стала исправлять состояние, ночью проснулась от того, что начала двигаться-ножки, ручки чего-то делали, выравнивали, видимо :D  почувствовала себя избалованным ребенком, стыдновато даже :rolleyes:

Отредактировано Tenera (2015-11-12 09:03:12)

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )