Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

Сообщений 61 страница 90 из 96

1

• Кундалини Рейки 3 – Мастер Кундалини Рейки :

Предыдущие настройки усилены, чакры Горла, Солнечного Сплетения, Хара и Основа — открыты полностью. Кундалини «огонь» усилен и достигает чакры Корона — полное возрождение Кундалини произошло.

Вам преподают как настроить Кристаллы и другие объекты так, чтобы они действовали как Рейки каналы.

Вас также обучают как проводить обучение и инициацию другого человека в Кундалини Рейки 1-2-3.

Настройку на Кундалини Рейки 3 можно получать  через 5 дней после Кундалини Рейки 2.

После настройки на  Кундалини Рейки-3 Вам присваивается квалификация МАСТЕР РЕЙКИ , с правом обучения и инициации других людей в системе Кундалини Рейки .
Также вы получаете право передавать сеансы и настройки дистанционно , в режиме "до востребования" ( несинхронно ) , открывать канал Рейки для коллективных медитаций и групповой работы .

В комплекте с Кундалини Рейки 3  вы будете настроены на прекрасные дополнительные инструменты для работы с энергией Рейки :

- Алмазные Рейки ,

- Кристаллические Рейки ,

- Рейки -ДНК ,

-Родовая Травма и Рейки ,

-Местоположение Рейки ,

- Баланс ,

Это специальные , откалиброванные под определенные задачи частоты Рейки , которые позволят вам более эффективно работать с собой и другими .

После настройки Кундалини Рейки 3

Предыдущая настройка усилена, все чакры открыты и усилены. Все каналы увеличены.

«Огонь » Кундалини достигает чакры Корона и постоянно высвобождается из неё.

Происходит движение Энергии Кундалини Рейки по телу человека после полного пробуждения Кундалини.

• Дополнительные настройки, которые вы получаете с КР-3 :

Алмазные Рейки: Во время настройки эфирный алмаз будет помещен в чакру корона. Это делается для того, чтобы вся энергия, которая течет через этот чакру, брала свойства алмаза. Это — сильная энергия, которая просвещает и излечивает все на ее пути и все основные нерешенные проблемы.

Инструкция для применения
Когда Вы хотите использовать эту технику, призывайте Алмазные Рейки вместо Кундалини Рейки. Это невероятно усиливает Энергию Рейки. Можно использовать эту технику тогда , когда вам или вашему пациенту это необходимо.

Кристаллические Рейки: По всему телу мы имеем маленькие залежи некоторых кристаллов. Они — точки выхода для травм, которые мы испытали за всю жизнь. Каждый раз, когда мы откладываем или отказываемся иметь дело с травмой, образуются кристаллические формы. Травма может быть от чего угодно: сломанной руки, растяжения связок, горя, и т.д. Если, например кто — то ломает руку, создаются эфирные кристаллические формы, чтобы содержать память о боли и чувствах этой травмы. Если нет никаких нерешенных проблем или чувств, приведших к этой травме, кристаллы могут быть растворены и излечены. Почти каждый кристалл вокруг тела может быть излечен.

Полное лечение состоит из двух сеансов исцеления. Каждый сеанс должен длиться приблизительно 15 минут один раз в день, и обе руки должны находиться на пациенте. Думайте Кристаллическое Рейки.
Кристаллическое Рейки лечение нельзя давать как исцеление на расстоянии, это единственный сеанс , который проводится только контактным методом . Исключение только в случае самоисцеления - вы можете поместить собственную проекцию в ладони и проводить самосеанс .

Рейки-ДНК : Это усиливает способность излечить ДНК. Мы можем теперь излечить отрицательную унаследованную генетику и болезни. Вы будете видеть значимые результаты после первых 3 недель.

Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии.
Соедините ваши ладони и призвать Рейки-ДНК .
Необходимо дать один сеанс лечения на человека или его определенную проблему . Исцеление обычно занимает 3-5 минут.

Родовая травма и Рейки: самая серьезная травма – процесс рождения человека в этот мир , так как в этот момент возможны серьезные искажения энергетики  .
Для нежного избавления от этой травмы Вы должны использовать энергию Родовая травма и Рейки при исцелении.

Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте Родовая травма и Рейки. Необходимо дать один сеанс лечения на человека или его проблему. Исцеление обычно занимает 3-5 минут.

Местоположение Рейки: Также, как есть кармические связи между людьми, есть также связи между людьми, местами, и даже Землёй. Эти связи могут давить на нас и иногда оказывать влияние на наше физическое здоровье. Энергия, используемая для излечения здесь, немного отлична от Алмазные Рейки, и дает оптимальные результаты.

Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки и думайте Местоположение Рейки. Необходимо дать один сеанс лечения на человека или его проблему . Исцеление обычно занимает 3-5 минут.

Прошлая жизнь Рейки: Это должно излечить блокировки от ваших прежних жизней , травм прошлых жизней , которые вы можете не помнить , но они продолжают оказывать влияние на ваше настоящее  .

Это исцеление может использоваться и для лечения путем наложения рук, и как лечение на расстоянии. Соедините ваши руки в гассе  и призовите энергию Прошлая жизнь Рейки. Должны быть 3 сеанса для полного исцеления. Каждый сеанс обычно занимает 3-5 минут. Между сеансами должна быть разница в 1 день.

Баланс: После этого открытия, Вы можете в течение 30 секунд, посредством определенного положения рук сбалансировать все системы энергии в теле.

Встать, ноги на ширине плеч, спина прямая. Говорите ( думаете ) «Баланс Рейки» .  Соединяете две ладони (обратите особое внимание на подушечки пальцев, они обязательно должны быть соединены) на уровне груди. Так стоите в течении 30 секунд, запускается баланс, который уже самостоятельно длится в течении часа.

Все дополнительные настройки будут установлены вам , когда вы принимаете настройку на Кундалини Рейки-3 , отдельно их принимать не нужно .

НО проработать отдельно каждую из дополнительных настроек необходимо !!!

Делать сеансы другим этими дополнительными частотами можно только после того , как вы проработали их с собой .

Дополнительные настройки передаются с КР-3 »заархивированным пакетом» , и для того , чтобы они были у вас разархивированы и гармонично установлены , необходимо провести самосеансы этими энергиями .

Минимальное количество самосеансов для каждой дополнительной настройки указано в инструкциях для применения  .

Стоимость настройки на Кундалини Рейки-3 ( Мастер ) составляет 99 у.е. , все дополнительные настройки этой ступени включены в эту стоимость .

до 1 декабря 2015 действует осенняя скидка 2015 для наших учеников  - 50 % !!!

Записаться на настройку можно в этой теме.

Данные для оплаты  здесь :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.ph … action=new

Также ученики нашей школы , получившие квалификацию Мастер Кундалини Рейки получают обучение по полному авторскому курсу , в котором предусмотрена детальная проработка всех дополнительных настроек КР-3 , групповые сеансы на проработку каждой из настроек , подробное и полное разьяснение и практические занятия по темам как правильно определить причины заболевания или ситуации и выстроить  наилучшую в каждом случае схему исцеления ,  какими комбинациями дополнительных настроек работать в различных ситуациях , как правильно создать комбинированный поток энергий , какие энергии совместимы между собой , как правильно составить формулу намерения для сеанса , как работать с различными техниками Рейки .

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа в этой теме , о том , что настройка вам передана ,  выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки третьей  ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Все , что касается ощущений , ЦК и периода адаптации — по аналогии с настройкой на первую и вторую ступень .

При качественной проработке самосеансами предыдущих ступеней  вероятность ЦК минимальна .

При самосеансах после настройки на третью ступень призываем энергию КР-3 , либо название  дополнительной настройки , если самосеанс  проводим дополнительной настройкой  .

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме .

Поделитесь своими результатами и открытиями или задайте вопросы здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=26

В течение суток после принятия Мастерской настройки вам будет присвоен статус "Мастер" и открыты разделы форума , предназначенные для Мастеров , в том числе Спецкурс для Мастеров Рейки по работе с дополнительными опциями Кундалини Рейки ( Рейки-ДНК и другие ) .

61

Eldar, Дима благодарю!  :love:

62

Юля,  прошу передать мне настройку на КР3. Спасибо.

63

Наталия , передаю настроечку на КР-3 , можно принимать в любое удобное время  :love:

Формула приема :
«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки третьей  ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

все дополнительные опции , которые идут с КР-3 , сюда входят . их потом нужно будет распаковать отдельно .
про это в спецкурсе для Мастеров .  раздел Мастерский открою после передачи настройки , ссылочку в ЛС пришлю .

Поздравляююююю  с Мастерской  :love:  :flag: и нас всех с пополнением Мастерского состава  :love:

64

Юля,  а как лучше,  сначала принять настройку на КР3, а потом медитацию на Шамбала деньги или наоборот.  И можно ли это все сделать сегодня или нужен перерыв между настройкой и медитацией?

Отредактировано Ejanata (2016-03-24 23:03:56)

65

мне кажется лучше принять КР-3 , она как раз за ночь установится спокойно , а медитация никуда не денется , там канал на 48 часов , на медитацию можно и завтра зайти .
поточище КР к вам здОрово рванул , значит ВЯ готово принимать прямо сейчас , поэтому лучше бы сегодня КР .
перерыв очень желательно .
если решите сначала на медитацию , то перерыв между медитацией и настройкой хотя бы часик придется сделать .

66

Спасибо,  иду принимать.

67

Привет всем! Отписываюсь о принятии настройки. Ну и мощная энергия шла по всему телу. Ощущений было много и разных. Чувствовала как мне все чакры раскрывали и прочищали. Энергия перемещалась то в голову, то в ноги, то опять в голову, потом в третью, первую, вторую, опять в голову и так много раз. Коронную чакру прям чувствовала как мне будто руками раздвигали, расширяли. В районе третьего глаза изнутри что то сначала калибровали (влево вправо, влево вправо), потом как будто зеркало полировали. Третью чакру показали как вход в пещеру, где вдалеке видится белый свет. Когда я приблизилась к этому свету то внутри белого свечения увидела фигурку какого то индийского божества. Во вторую чакру поместили лампадку с горящим огнем внутри, и огонь этот можно было по желанию увеличить или уменьшить. В первую чакру мне почему то поместили зеленое с  красным яблоко, я прям чувствовала его внутри, ну а самое интересное было когда очередь дошла до сердечной чакры. Сначала появился белый свет и потом по периметру грудной клетки мне стали как будто расширять пространство, водили каким то овощем похожим на фенхель вокруг. Потом я оказалась в родительском доме перед горящей печкой, когда то в детстве я очень любила сидеть перед отрытой дверцей печки и смотреть на огонь. Вот также было и сейчас. А потом я увидела позади себя своих умерших родственников, родителей, брата, сестру, двоюродного брата. Они стояли сзади за мной и держали руки на моих плечах. Потом они сказали что пришли поздравить меня с мастерской настройкой, сказали чтобы я ничего не боялась потому что они всегда стоят за мной, наблюдают и помогают. Я их всех обняла и так начала рыдать, долго плакала. А они мне часть того огня из печки поместили в сердце, я даже почувствовала жар внутри. Я была очень счастлива что я увидела свох родных, опять почувствовала себя в своей семье, как раньше. Настройка длилась долго, или мне казалось что долго, где то в конце, когда энергия уже чувствовалась не так сильно, я увидела как сверху спустился Архангел Михаил ( я во вторник купила маленькую иконку с его изображением и ношу ее с собой теперь все время), он тоже поздравил меня с мастерской а потом взял за руку и мы с ним полетели над землей. Мы с ним не разговаривали, но я все понимала что он мне говорит. А он сказал, что я пришла на эту Землю чтобы помогать людям, помогоать этой земле. Я видела с высоты всю ту местность где я сейчас живу. Потом он сказал что он должен уходить в свой мир, а я должна быть на земле и заниматься тем за чем меня сюда послали. Я была в восторге от того что сам Архангел Михаил пришел ко мне, я его поблагодарила и он пропал. Еще была особенность при настройке, был такой мощный прилив энергии во всем теле что в какой то момент мне хотелось вскочить и станцевать какой нибудь дикий танец, чтобы сбросить ту энергию. Но в то же время я чувствовала такую усталость что не могла руки поднять. Потом в какой то момент руки сами поднялись и стали делать движения как будто я стряхиваю с них что то. Потом мне так захотелось, потянуться, напрячь мышцы и когда я начала потягиваться то в позвоночнике появилась такая боль, будто мне позвоночник переламывали на две части. Я еще немного полежала, когда встала с кровати то было такое чувство что энергия до сих пор в теле. Целую ночь все тело гудело и крутило мышцы. А сегодня утром проснулась с чувством что все только начинается, начинается новый этап в жизни.

68

Ejanata
Какая красота! Поздравляю с Мастерской!!!  :love:

Отредактировано Liliat (2016-03-25 15:20:07)

69

Наталья, поздравляю с мастерской!  :love:  Наши ряды пополняются!  :jumping:

70

Спасибо девочки,  я рада  присоединиться к вашей компании!!!!

71

Наталия, поздравляю с Мастерской! Очень понравилась ситуация с поддержкой Рода, прям слезы на глазах и так радостно в то же время! Очень рада за вас!

72

Спасибо Инночка!

73

Наталия , каааак здорово настроечка прошла  :love:  :jumping:
и Род пришел с поддержкой , и Архангел Михаил , похоже что он один из ваших Кураторов  :love:

Ejanata написал(а):

А сегодня утром проснулась с чувством что все только начинается, начинается новый этап в жизни.

классссное ощущение  :cool:

хорошо , что все-таки решили на ночь принимать , ЦКнуло , но за ночь прошло .
поток прям рванул к вам при настройке , только успела намерение высказать ))))
интересно шло - фиолетовое сияние с разворачивающимся вверх белым конусом от анахаты , вращение радужных сфер в районе Вишудхи , потом потоки фиолетового и золотого , смешивающиеся друг с другом , красииивооо так  :love: , и и тоже видела зеленый цвет по нижней части тела - а у вас яблоко показали в 1-й чакре . яблоко , яблоня - это символ связи с Родом . то есть это от Рода подарок , они так заявили о своей поддержке вам . значит , можно и нужно к ним обращаться за помощью в любых начинаниях , или за информацией , или за советом .
огонь в разных вариантах - скорее всего у вас есть изначальная способность работать с огненными энергиями .
лампадка с огнем во 2 чакре - ооочень похожа на поддержку Богородицы , тоже подарок , от нее .

Благодарю за интереснейшее описание , и еще раз поздравляю от всей Души с Мастерской !!!!

74

Юля спасибо большое за настройку,  был ещё один интересный момент,  напишу в личку .

75

Юля, приветствую! Прошу настройку на КР-2. С уважением, Татьяна.

76

Наталия , мои сердечные поздравления с Мастерской !!! :love:  :love:  :love:

77

Tiana написал(а):

Юля, приветствую! Прошу настройку на КР-2. С уважением, Татьяна.

Татьяна , переношу в тему  КР-2 , сюда : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=7&p=2

78

Спасибо, Дима!

79

Юлечка, проработал вторую ступень. Прошу передать мне настройки на КР-3.Благодарю.

80

Дина , настроечку на КР-3 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

Формула приема :

все дополнительные опции , которые идут с КР-3 , сюда входят . их потом нужно будет распаковать отдельно .
про это в спецкурсе для Мастеров , доступ к этому разделу у тебя открыт  .

Поздравляюююююю с Мастерской  [взломанный сайт]  Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

81

Диночка, добро пожаловать, урррряНастройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )
Поздравляю с Мастерской :love:

Отредактировано Tenera (2016-05-11 18:06:58)

82

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. :love:

83

Дина, поздравляю с Мастерской! Всё не отвертется тебе, будем сеансы для региона теперь вместе делать. Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

84

Юлечка, спасибо. Делюсь впечатлениями от принятой настроечки. Интересные ощущения, в правой ладошке был поток более мощный, потом появился жар левой части головы и уже к окончанию сеанса правая ступня прям заискрила. Вот такой зиг-заг. :love:  :jumping:

85

Дина написал(а):

в правой ладошке был поток более мощный

отдача работает сильнее чем принятие , мужская энергия больше проявлена чем женская . это не в смысле человеческих качеств и проявлений  , а чисто физика : мужская - электрическая , женская - магнитная . надо бы сбалансировать , можно КРочкой , можно к Хаторам обратиться , у них это здорово получается .
Дина , на всяк случай обьясню  :D  - это не недоработки , это периодическая разбалансировка м-ж энергий , она у всех периодически появляется , потому что сейчас много энергий на Землю идет , мы это все усваиваем-перерабатываем-трансформируемся , и в процессе трансформаций бывает и заземление слетает , и м-ж разбалансируется , его просто периодически нужно балансировать и все , когда замечаешь .

86

Юлечка, благодарю за мастерскую!!! :love:  Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )  Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )  Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

При заземлении (заземляюсь семью чакрами) ощущение, что каждой чакрой пригвоздили к дивану. Энергия гуляла по спине как хотела и где хотела. Сначала верхняя часть спины, потом поясница (боль), голубой цвет бликнул, манипурка маякнула, из ладошек поток энергии шел, сильнее из левой ладошки, потом поток энергии из ладонных чакр прекратился, занемел большой палец левой руки, потом энергия гуляла по спине и позвоночнику. Левую ногу прорабатывали отдельно (можно подумать, что у меня только левая нога, без правой) :D  Когда встала, ощущение было, что нахожусь в тумане.

Отредактировано АннаЗ (2016-06-06 22:15:04)

87

Анечка , поздравляюююююю с Мастерской Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
и команду нашего звездолета с новым Мастером Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка ) Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )

88

Анюта, поздравляю с мастерской!!!
Добро пожаловать :love:

89

90

Анюта, поздравляю с Мастерской!!!

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки-3 ( Мастерская Настройка )