Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки

Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки

Сообщений 61 страница 90 из 106

1

Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки

В этой теме можно задать все интересующие вопросы , получить ответы , узнать мнение других практиков , обсудить идеи и озарения , поделиться своими успехами в практике Кундалини Рейки .
Ребята , предлагаю делиться опытом в теме , возможно именно ваш опыт пригодится кому-то , кто идет за вами  :flag:

61

Я хочу рассказать как у меня происходят самосеансы с КР2.  Я пробовала с помощью КР2 прорабатывать отношения, руки в позиции Гассе держала на уровне сердечной чакры и энергия пошла потихоньку, постепенно нарастая. Руки начали потихоньку двигаться, сеачала в лево-право, потом вперед- назад, и так постепенно энергия нарастала и нарастала и вконце я уже почти стучала руками себе в грудь, было чувство что я руками пробиваю какое то препятствие у себя в груди. Потом постепенно все успокоилось. Сегодня заряжала с помощью КР2 шкатулку желаний. Руки со шкатулкой держала на коленях, на уровне второй чакры, опять энергия пошла сначала мягко и незаметно, потом руки начали опять двигаться, так что шкатулка у меня в руках заходила вперед и назад. Так продолжалось минут 5, потом все само успокоилось. Юля, объясните пож. что значит такое проявление энергии. И что происходит когда так руки двигаются? Это нормально когда энергия так работает?

62

Ejanata написал(а):

Это нормально когда энергия так работает?

Нормально! :D  видели б вы мои сеансы... :D  в описаниях, в принципе есть, самые интересные события, конечно, происходили на Мастерской ступени, когда чистку делали Энергией Бога Шивы, но и на первых ступенях тоже было весело! На счет шкатулки и РД...))) я недавно шкатулкой вообще по столу так тарабанила, думала поломаю :D  выбивать что-то из чакр это вообще обычное дело, ничего странного!)) как половичок пыльный :D
Почитайте мое сообщение №7 в этой теме, для примера)) та же история)))

Отредактировано Tenera (2016-03-13 17:44:19)

63

Спасибо,  Инна,  за ответ,  а то я уже решила что со мной чего то не то. Но мне даже нравится такое проявление энергии. Уж точно знаешь что проработка идет.

64

Ejanata написал(а):

а то я уже решила что со мной чего то не то

странно это слышать от человека, который видит свои прошлые жизни ;)  :D
все с нами то!)) просто тело показывает движение энергии, как сурдопереводчик) иногда очень забавные жесты выбирает!))

65

Ejanata написал(а):

Уж точно знаешь что проработка идет.

Наталия , она в любом случае идет , даже когда мы ничего не чувствуем .

ага ,у вас тоже тело общительное )))) показывает движение энергии ))) пока только у Иннуси так ярко показывало .
это хорошо , что есть такая связь с телом .

Ejanata написал(а):

сеачала в лево-право, потом вперед- назад, и так постепенно энергия нарастала и нарастала и вконце я уже почти стучала руками себе в грудь, было чувство что я руками пробиваю какое то препятствие у себя в груди.

балансировались - это качания влево-вправо, вперед-назад . с анахатой - вы и сами поняли , что происходит .

Ejanata написал(а):

потом руки начали опять двигаться, так что шкатулка у меня в руках заходила вперед и назад.

тоже балансировка идет . даже если мы заряжаем шкатулку , то есть не прямой сеанс себе , просто через нас идет энергия , то энергия в любом случае балансирует оператора .

66

Доброго здравия! Заметила, что при самосеансе в положении руки на сердечной чакре, начинается сильная боль в левой ладони, как будто в нее разрядом бьет, правой рукой никакого дискомфорта не ощущаю. Это что-то не так с чакрой или сердце шалит? А еще при сеансах с Рейки и просто энергиями сильно реагируют зубы(появляется боль).
А сама энергия КР очень нравится, аж не хочется заканчивать сеансы. Наслаждаюсь ощущениями потоков энергии :flirt:

Отредактировано Liliat (2016-03-14 19:37:02)

67

Liliat написал(а):

начинается сильная боль в левой ладони, как будто в нее разрядом бьет, правой рукой никакого дискомфорта не ощущаю.

в другом положении нет таких ощущений в левой руке ?
Лена , попробуй правую положить на место левой и сделать самосеанс на анахату одной рукой , если будет разрядом бить - значит непорядок с левой анахатой и любовью к себе . если нет - то возможно просто положение это неудобно , где-то идет ущемление нерва , тогда можно просто правой рукой делать сеанс на анахату .

Liliat написал(а):

А еще при сеансах с Рейки и просто энергиями сильно реагируют зубы(появляется боль).

какие именно ? все ?

68

Lariell написал(а):

в другом положении нет таких ощущений в левой руке?

В других положениях таких ощущений нет. Просто чувствую как из ладони идет тепло.
Благодарю за совет!  :love:
Завтра попробую сделать самосеанс на анахату одной рукой.

Lariell написал(а):

какие именно ? все ?

Зубы, Нет не все. Передний сверху с правой стороны и шестой снизу слева.

Отредактировано Liliat (2016-03-14 20:26:46)

69

Лена , инфа по зубам :

зубы
Liliat написал(а):

Передний сверху с правой стороны

- это вопросы с самооценкой .  самооценка подбита в детстве матерью или бабушкой в роли Контролирующего Родителя , дальше идут накладки на эту первичную травму ситуациями с людьми , напоминающими маму или бабушку , или собственное к себе же отношение , повторяющее те отношения с мамой/бабушкой , оценка себя через их фильтры . свое можно отследить простым образом - чье это мнение , чью фразу я повторяю , откуда оно у меня взялось , и действительно ли это так , почему так , а может как-то по-другому ?
зуб отражает внутренний конфликт с ролью Контролирующей Матери .
про Родителя здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=201
про зубы тема здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=187#p1105
шестой снизу слева - внутренний конфликт с ролью Любящей Матери . тоже ноги растут из детства , с накладками в дальнейших ситуациях .

получается , по зубам высвечивает конфликт с матерью , независимо от ее роли - любящая или контролирующая . тогда и блокировка левой анахаты вполне может иметь место .
хорошо , если причина осознаваема и помнится , ее тогда хотя бы можно разобрать на составляющие , переосознать какие-то моменты  и удалить .

в зубах очень замечательно хранятся записи наших эмоциональных травм , из-за их кристаллической структуры .

70

Доброго здравия!
Чем больше практикую, тем больше вопросов возникает, тем больше меня мой организм вводит в ступор...
Сегодня делала сеанс и когда дошла до анахаты сделала одной рукой, а левую просто положила ладонью вверх. В правую руку в пальцы немного било, а даже в свободной левой появлялись болезненные ощущения(хотя могу согласится, что с любовью к себе у меня проблемы, стараюсь это исправить). После чего произошло вообще интересное, тело как будто разделилось пополам. Справа ощущала внутри тепло, снаружи как всегда холодок, а слева внутри как будто водичка прохладная текла. И так на протяжении практически всего сеанса, только в позиции колен опять во всем теле начало ощущаться тепло.
Что это было и чем вызвано, не знаю. Правда в процессе сеанса промелькнула мысль, что включились Рейки Афродиты, но намеренно я их не призывала.

71

Лена , значит таки анахата . но сейчас после медитации с Врожденным еще неделю примерно могут анахатные симптомы быть , мы ж как раз с анахатой и работали . просто делай КРочные или любой другой Рейки сеансы на гармонизацию и баланс , у тебя целая коллекция , есть из чего выбрать )))

Liliat написал(а):

Справа ощущала внутри тепло, снаружи как всегда холодок, а слева внутри как будто водичка прохладная текла.

тебе похоже показывают в ощущениях потоки общие ( восходящий-нисходящий ) , и потоки внутри тела по каналам , как обучение в ощущениях идет .
правый канал - он теплый , мужской тип энергии ( энергия Ян ) , мужская сторона тела , левый канал - женский , прохладный , водяной ( энергия Инь ) , в центральном - в идеале сбалансированные энергии правого и левого каналов .
холодок снаружи - нисходящий космический поток .

72

Lariell написал(а):

в центральном - в идеале сбалансированные энергии правого и левого каналов .

Это тот, что позвоночнику?
Потому как по позвоночнику поток был таким как будто смешалось два остальных, у меня еще мысль была, что вроде как вода с огнем набегают друг на друга, но не конфликтуют(как будто соединяются). Просто не писала,т.к. думала, что это не важно.
Юль, благодарю за расшифровку действий моего тела и энергий. :love:

Отредактировано Liliat (2016-03-16 05:42:06)

73

Liliat написал(а):

Это тот, что позвоночнику?

да . ну вернее позвоночник в нем , а не он в позвоночнике ))))
а правый и левый находятся примерно в 5 см от центра тела , каждый со своей стороны .

отлично что энергии соединяются . может и с позвоночником ситуация улучшится как раз .

74

Доброго всем здравия!
Помогите разобраться.
"Лечение Кармической связи
Есть всегда кармическая связь между близкими, или теми, которые нам когда-то были близки. Эти связи могут иногда давить на нас и иметь отрицательное влияние на наше физическое тело и энергию."

Если хочу разорвать кармическую связь, с человеком который давно был дорог, но теперь у каждого свой путь, а во снах он все еще не дает мне покоя. На улучшение связи, ясно, что делать, а на разрыв? достаточно будет намерения, что “мои отношения с ... полностью завершить”? или как быть в таком случае?
Для самосеанса контактным методом достаточно 11 позиций из темы "Основы работы с Кундалини Рейки...", или все таки делать полный сеанс от головы до стоп(к сожаленью на него часто не хватает времени)?

75

Liliat, Елена , мое мнение - Рейки слабовато для лечения кармических связей . безусловно , что-то Рейки исцелит конечно в этом плане  , но далеко не все , тем более на первых ступеньках  . в Мастерском спецкурсе есть более прицельные штуки для лечения кармы .

Liliat написал(а):

Если хочу разорвать кармическую связь, с человеком который давно был дорог, но теперь у каждого свой путь, а во снах он все еще не дает мне покоя. На улучшение связи, ясно, что делать, а на разрыв?

на разрыв во-первых отпустить и поблагодарить за опыт , дальше можно вот этим поработать :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=40

можно вернуть себе свои энергии , а человеку - его энергии , это здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=143
вполне возможно что там никакой кармической связи лечить не нужно , просто вернуть себе и партнеру по опытам принадлежащие вам энергии , оставленные в ситуациях .

ну и вот ценнейшая энергия в этом плане , как в рекламе - "чистит до блеска"  :D , от всяческих энергоотсасывающих связей любой давности   : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=10#p1117

если все же вопрос именно в карме , то лучше подождите до Мастерской , там будет чем чистить - в подарок к Мастерской ступени идет еще одна настройка , и обучение ею работать , успеете все почистить еще ))))

76

Eldar написал(а):

к Мастерской ступени идет еще одна настройка , и обучение ею работать , успеете все почистить еще ))))

у нас с партнером ярко выраженная кармическая связь, я прочитала информацию её проявления,все примеры как о нас писали.  :D кстати, когда я первый раз его увидела, посмотрела в глаза и мурашки по телу от тревоги пробежали "О Боже, это он, пришло время.", только тогда 10 лет назад я не знала о карме ничего, но чувствовала, что это знакомство не простое  :D

Отредактировано Снежана (2016-03-17 16:59:05)

77

Eldar
Благодарю Вас за подробный ответ и советы!  :cool:
Буду пробовать. Лишним уж точно не будет, испробовать все методы.))
Может там и нет кармической связи, но паразитирующая точно осталась.)))после долгих разборок(моих попыток донести, что нас больше ничего не связывает и связывать не может,т.к.у меня новая счастливая жизнь) во сне, встаю как выжатый лимон не только морально, но и физически.
отпустила и поблагодарила за опыт, но не помогает. Руны на время только спасают, вот и решила, Рейки добавить, т.к.все таки вибрации намного выше,чем рунические. :offtop:

Отредактировано Liliat (2016-03-17 17:11:37)

78

Лена , Дима правильно написал , на второй КР нет смысла браться за лечение кармы . просто погоняй сеансы 5 дней , и можешь настраиваться на КР-3 .  в Мастерской будут все инструменты и способы работы с кармой , чтобы не пилить сеансов 20 на второй КР , а приложить один раз одним сеансом и все  .

Eldar написал(а):

вернуть себе и партнеру по опытам принадлежащие вам энергии , оставленные в ситуациях .

согласна . это вообще никогда не помешает . по крайней мере , если там даже кармы не было изначально , чтобы ее не создать своим совместным с партнером опытом , сделать возврат энергий не помешает .

Liliat написал(а):

Может там и нет кармической связи, но паразитирующая точно осталась.)))после долгих разборок(моих попыток донести, что нас больше ничего не связывает и связывать не может,т.к.у меня новая счастливая жизнь) во сне, встаю как выжатый лимон не только морально, но и физически.

Лен , давай сеанс сделаю Потоком Удаления Сексуального Импринта , точно никаких связей не останется , энергия перестанет утекать в никуда  . могу передать завтра с утра .
уточняю - имеющиеся связи с партнером ( мужем ) не рушит , только нездоровые обрубает .

79

Liliat написал(а):

после долгих разборок(моих попыток донести, что нас больше ничего не связывает и связывать не может,т.к.у меня новая счастливая жизнь) во сне, встаю как выжатый лимон не только морально, но и физически.

кстати , товарищ этот может потому и шастает во сны , что нужно бы возврат энергий сделать .

80

Lariell написал(а):

Лен , давай сеанс сделаю Потоком Удаления Сексуального Импринта , точно никаких связей не останется , энергия перестанет утекать в никуда  . могу передать завтра с утра.

Буду очень благодарна. :love:

Lariell написал(а):

кстати , товарищ этот может потому и шастает во сны , что нужно бы возврат энергий сделать .

Сегодня этим займусь. Воспользуюсь техниками возврата энергий.
Благодарю Вас за Вашу доброту и участие! :love:

81

Лена , передаю сеанс Потоком Удаления Сексуального Импринта , можно принимать в любое удобное время  :love:

Формула приема :

«Прошу мое Высшее Я и Вечных отзывчивых Существ Света позволить и помочь мне принять сеанс Поток Удаления Сексуального Импринта™, через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

можно представить себя под темно-синим световым душем , если нравится эта визуализация , если нет - можно просто расслабиться , и принимать поток , понаблюдать как он сам увидится и ощутится .

сеанс продлится 30-60 минут . через пару часов после сеанса можно работать с другими энергиями .

82

Юлия, интересует такой вопрос. Делаю Рейки всегда лежа, так как сидя просто нету сил ее делать) а лежа намного комфортнее и всегда засыпаю, в последние практики постоянно уже находясь  в сеансе- во сне, сняться страшные тревожные сны.

Отредактировано Аннна (2016-03-18 19:04:18)

83

Аннна написал(а):

всегда засыпаю,

Аня , это или сознание выключается , чтобы мысли в голову не лезли , чтобы не думать во время сеанса , видимо ВЯ рассматривает такой вариант пока как наилучший , или второй вариант - работа идет на глубоких уровнях , и ВС предпочитают проводить ее в состоянии сна . спать в сеансе можно , тут никаких ограничений нет .

по поводу плохих снов сейчас найду , было в ченнелинге Крайона обьяснение , чтобы не пересказывать источник своими словами .

84

Крайон о плохих снах :

Машина времени Акаши
Давайте поговорим об этих записях Акаши по-другому. Возможно, вам снятся сны? Я хотел бы кое-что рассказать вам о вашей памяти Акаши. Она — не беспристрастна! Твои записи Акаши — очень и очень предвзяты. Они не собираются линейно вычитывать тебе опыт твоих прошлых жизней, как ты читаешь книгу, переворачивая страницу за страницей. Ты не сможешь увидеть, кем ты был, и что делал, затем перевернуть страницу и посмотреть, что было затем, и, что после этого. Это объясняется тем, что многомерные Акаши имеют дело с энергией, а не с историей. Существует причина, по которой в нынешней новой энергии у вас возникают разного рода образы (например, в снах). У многих, записи Акаши работают всё время, и они выдают вам множество вещей на обработку. По какой причине? Ведь вам нужно очистить эти вещи для того, чтобы двигаться дальше. Вы не двинетесь вперед, пока не избавитесь от этой шелухи. В этом прелесть вашего Врождённого.

Акаши находятся в вашей ДНК, и они глубоко влияют на вашу жизнь, выводя на передний план энергию, чтобы предъявить ее вам и предложить освободиться.
Избавляйтесь от этой энергии прошлых жизней. У вас появились сейчас некоторые интересные сны. Скажем, в какой-то из прошлых жизней ты утонул. И пусть это было 1 000 жизней тому назад, но ты это помнишь, так что у тебя идут сны о том, как ты тонешь. Ты не можешь дышать. Ты физически задыхаешься, горло сдавливается, и ты стремительно вскакиваешь в своей постели.

«Вот опять — этот сон!» Так что же делать Человеческому существу с этим опытом? Это весьма интересно! Первое, что занимает старую душу: «Что бы это значило? Что мне с этим сделать?» Это точная правда. Но зачастую, люди вовсе не анализируют по-настоящему, что реально означает этот сон. Вместо этого, они считают его предчувствием: «Я могу утонуть, поэтому мне лучше избегать воды.» Они считают, что это предсказание на будущее. «Я вижу один и тот же сон, снова и снова, поэтому, должно быть, это что-то такое, что может произойти.» Так что, следующим шагом станет страх.

Дорогие, эта прекрасная система подготовки старой души к будущему существует не для того, чтобы создать страх! Я вам о ней расскажу. Этот сон показывает нечто, что с тобой случилось, и что каким-то образом влияет на тебя даже сегодня. Может, это имеет отношение к твоему горлу? Или же к дыханию, или просто, это реальный страх от пребывания в воде, и это сдерживает твое развитие. Это же относится ко многим вещам из прошлых жизней, которые должны быть замечены, поняты, и от них нужно освободиться насовсем. Если же ты распознáешь, что означают эти энергии, доставленные тебе, как на тарелочке, старая душа, ты сможешь двигаться дальше, минуя их.

Пожалуй, ты можешь сказать: «Спасибо, врождённое. Спасибо, Акаши, за то, что позволили мне увидеть смысл этого. Я не боюсь утонуть. Я больше не боюсь ничего, что там есть. Это не повлияет на мою жизнь, и я не боюсь будущего. Я буду счастлив окунуться и в океан, и в озеро, без всякого страха». Вот, это о чем. Пока существует нечто, что запечатлено в записях Акаши, способное создать внутри тебя страх, во снах или в опыте прошлой жизни, это будет тебя сдерживать. И то, что уже начало происходить со старыми душами, так это то, что те прошлые жизни, которые были наиболее энергетичными, или, которые содержат наиболее драматичные вещи, будут доставляться им, как на тарелочке. Ну как, теперь тебе это нравится? И когда это происходит, я прошу тебя, не бойся этого. Не проявляй это, из-за того, что ты это почувствовал, и не порождай вокруг этого страх. Неважно, насколько реальны твои ощущения, это — не предчувствие! Нет. Это — ты, работающий с собой.

Сила снов, идущих из Акаши

И сны способствуют этому. Старым душам часто снятся сны, идущие из Акаши. Новые души пока еще только привыкают к планете. Они видят сны о других вещах. Старые души в этой энергии видят во снах вещи, имеющие значение. Предположим, тебе снится сон о семье, но только в этом сне роли всех членов семьи перепутаны по сравнению с реальностью, и все не на своих местах! Но там присутствует какая-нибудь драма. В этом нет смысла. Это бессмысленно, и возможно, у тебя есть сестра или брат, мать или отец, которых ты чувствуешь, но не узнаёшь, потому что роли перепутаны. Во сне ты находишься в таком месте, в котором никогда не был, встречаешь людей, которых ты откуда-то знаешь, но в реальной жизни ты их никогда не встречал. И зачастую затем возникает ощущение опасности.

Что могут означать подобные вещи? Ты просыпаешься в совершенной растерянности и в тупике. Какова первая реакция Человека? «О боже, моя семья меня предаст.» Это не предчувствие! Мне смешно наблюдать такую застарелую привычку Человека, из старой энергии. Те вещи, которые вам непонятны, вы все время норовите спроецировать в страх. Вместо этого, настало время прибегать к мудрости. В чем метафора этого сна? Что он означает? Начните смотреть и анализировать то, что происходило во сне. Ничего, буквально — ничего. Ваши Акаши не знают буквальное. Они знают многомерные впечатления и потенциалы, и это — всё, что они знают. Но они выдают вам это в виде линейных сновидений.

И потому, ты получил необычную семью в своем сне, делающую необычные вещи. Это — не те брат с сестрой, мать с отцом или дети, которые есть в твоей реальной жизни. Вместо того, это — метафора семьи вообще, и она представляет духовную метафору о том, что имеет место сдвиг. Происходит сдвиг, и она просит тебя быть осмотрительнее с теми, с кем ты взаимодействуешь. Единственная опасность состоит во взаимодействии с теми, кого ты считаешь своей семьёй (даже духовной семьёй), с теми ее членами, которые по-прежнему находятся в старой энергии. Они будут сдерживать вас. Вот, о чем этот сон.

То есть, он требует мудрого, без всякого страха, анализа от врождённого и интуиции. Существуют самые разнообразные виды снов, которые выдаются тебе сегодня, в которых твое врождённое просит тебяпроанализировать, осознать и освободиться. Ты занимешься декодировкой своей прошлой жизни для того, чтобы приступить к реализации сбалансированного будущего.

Старые души, ваши прошлые воплощения, жизнь за жизнью, проходили в таких старых энергиях. Вы воевали, воевали, и снова воевали. Вы ненавидели друг друга, вы убивали друг друга, и вы несете эти вещи в ваших снах. Некоторые из них настолько глубоки, что они влияют на вашу жизнь, и влияют на то, как вы чувствуете, и в нынешней новой энергии они могут тянуть вас вниз. Мама, тебе пора распрощаться со снами о том, что твои дети умирают! Я обращаюсь к кому-то, кто здесь присутствует, и кто читает это послание! Поскольку тот факт, что это бывало прежде, в далеком прошлом, не означает, что так же будет и в этот раз. Вы все видели во снах детей, которые умирали у вас на руках при рождении. Этого никогда не было в действительности, но для матери, это — повторяющийся страх. Проанализируй: Это сновидение о прошлом.
Осознай: Это присутствует в твоих записях Акаши, и это вызывает стресс.
Распрощайся: Очисти их, избавься от этих записей. Это — та старая энергия, частью которой ты не являешься. Ты будешь меньше стареть, и проживешь гораздо более грандиозную жизнь, когда ты это сделаешь.

Это — большая работа, много работы, и именно поэтому мы называем тебя Работником Света. Вы были там и вы делали это. Вы пережили эти цивилизации, и некоторые из них были очень продвинутыми, в которых вы обладали высокоразвитым сознанием мудрости. И это то, что вы востребуете, возвращаете себе.
Вы не можете перейти в высокоразвитое место, имея в своем сознании темное воспоминание. То, что происходило за эти последние 10 000 лет, дорогие, всё еще находится в ваших записях Акаши. И кое с чем из этого приходится иметь дело.

Не правда ли, это — великое послание? Бог настолько хорошо заботится о тебе, что выдает тебе плохие сны! Как насчет этого? Когда они тебе снятся, я хочу, чтобы ты проснулся и сразу же порадовался этому и отпраздновал!
Ты получил неприятное послевкусие, или же это осталось в мозге. Если ты не будешь осторожен, плохой сон разрушит твой день. Это потому, что ты понесешь это чувство с собой, так как оно драматично. Вместо этого, я хочу, чтобы ты порадовался этому. У тебя хватит мужества для того, чтобы отпраздновать плохой сон? Затем, я хочу, чтобы ты сел прямо на кровати, и я хочу, чтобы ты проанализировал. Затем скажи:»Спасибо, Акаши; Спасибо, Дух; Помогите мне выяснить то, что мне нужно знать и освободиться от этого.» То неприятное ощущение, которое оставил ужасный, плохой сон, растворится в объятиях Бога в одно мгновение. Любовь сделает это. Скажи: «Я прощаюсь с этим! Оно ушло и будет уходить в то время, как я двигаюсь в своему будущему великолепию.» Освободись от старого, прежде чем идти к новому.

85

Если короче - плохими снами "прокатываются" либо параллельные , запасные сценарии , которые реализовавшись в виде плохого сна уже никогда не реализуются в реале . или чистятся наши Хроники Акаши от всякого старья , которое нам уже не пригодится .
тут главное не зацепиться за плохой сон и не пойти его реализовывать , не написать заново . то есть проснулись , стряхнули с себя неприятные ощущения , и радуемся что в реале это уже не реализуется , оно стерлось через сон , сон просто показал что такой сценарий был  и уже его нет .

86

Юлия, благодарю Вас! Всё понято! Спасибо за столь подробный ответ!!!!!!!!!!!!!

87

Lariell написал(а):

Ведь вам нужно очистить эти вещи для того, чтобы двигаться дальше. Вы не двинетесь вперед, пока не избавитесь от этой шелухи.

я делала сеансы на ситуации для осознание причины и событий, которые наложились на первичную травму и исцеление этой травмы, написала список и у меня получилось 55 пунктов разных повторяющихся ситуаций в моей жизни, которые вызывают боль. Вопрос: можно в одном сеансе объединить, ну хотя бы по пять- шесть ситуаций, чтоб сделать 10 сеансов или лучше делать по сеансу на каждую ситуацию? o.O

88

Снежана написал(а):

можно в одном сеансе объединить, ну хотя бы по пять- шесть ситуаций

Если они из одной оперы, почему нет?! Я вообще стараюсь до первопричина добраться. Оно ж идет как структура-из одной причины глобальной вырастает несколько попроще, из них еще несколько и так идут наслоения. Нужно почувствовать какие из них находятся на самой поверхности и что является их первопричиной и все это разом счищать.

89

Снежана написал(а):

по сеансу на каждую ситуацию?

это до пенсии можно так прорабатывать  :D .
Снежа , правильно ты все подумала - сгруппировать и обьединить несколько ситуаций в один сеанс .

Tenera написал(а):

Я вообще стараюсь до первопричина добраться.

Иннусик ,  :cool:

если устраняем и хотим осознать , делаем сеанс с намерением " на осознание и устранение первопричин ситуации " , получаем и осознание - чтобы не наступить на те же грабли по-новому кругу , и энергия стирает первоначальный заряд ( травму , или другую первопричину ) .

90

Lariell написал(а):

на осознание и устранение первопричин ситуации

я делала такие сеансы, но по одной ситуации, осознания приходят во время сеанса откуда ноги растут, специально и не найдешь эту причину, хотя я раньше работала с осознанием причины, но на это уходили месяца, чтоб понять, понимать понимала, но вот как убрать не знала, а сейчас 20-30 минут и все готово :D

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Вопросы-ответы и обсуждения практики Кундалини Рейки