Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

Сообщений 31 страница 60 из 151

1

• Кундалини Рейки 1 :

При первой настройке удаляются блоки в чакрах . Эта настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук — открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 — эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 .

После настройки Кундалини Рейки 1  у вас :

Открыты и очищены чакры Корона, Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех чакрах проведена подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2.

Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

На ступени КР-1 необходимо 21 день проработать полными самосеансами , призывая энергию Кундалини Рейки-1 , для наработки канала и адаптации Вашей энергии к первой ступени Кундалини Рейки .

Настройка на Кундалини Рейки-1 передается нашими Мастерами В ПОДАРОК всем желающим  !!!

Для получения настройки необходимо записаться на настройку в этой теме и указать свой e-mail ( e-mail можно указать в личном сообщении ) , на который вам будет выслан мануал к энергии и руководство по проведению самосеансов .

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа о передаче настройки в этой теме  выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки первой ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Ощущения при настройке могут быть или не быть , это индивидуально , в любом случае настройка прошла успешно .

Если у вас возникают ощущения жара или приятного тепла , холода , покалывания , вибрации , прикосновения , легкого давления изнутри или по поверхности тела  , звуки , картинки  или  цветовые пятна , — не пугайтесь , это нормально , это ваше индивидуальное восприятие энергии . Прекрасно , если ощущения есть . Но не страшно , если ощущений нет , они в любом случае появятся при практиках с энергией .

Фактор наличия или отсутствия ощущений не является критерием оценки работы энергии в вашем конкретном случае , это просто ориентиры для лучшего понимания , что происходит в процессе сеанса .

После настройки возможен целительный кризис , ЦК , так как происходит первоначальное , довольно быстрое очищение и трансформация вашей энергетики , идет перестройка и усиление ваших тонких тел .

ЦК проходит в течение суток , пока ваш организм адаптируется к энергии . Рекомендуется пить побольше воды , чтобы выводить из организма шлаки и токсины , а также устаревшую информацию , и проводить самосеансы с КР полученного при настройке уровня ( в данном случае с КР-1 ) с намерением на гармонизацию и баланс .

Принимать другие настройки на энергии в течение суток не рекомендуется , чтобы период адаптации к энергии проходил гармонично.

Обязательно ознакомьтесь с основами работы с Кундалини Рейки и порядком проведения самосеансов здесь :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=34

Поделитесь своими результатами и открытиями или задайте вопросы в этой теме :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=26

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме . 

31

Ксения, заходите на коллективную медитацию Огненные Врата-2 , там довольно мощный поток , интересно почувствуете поток или нет , тема с медитацией здесь :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=139#p998

32

Ксения написал(а):

настраивалась и.... ничего (((
Даже немного расстроилась...

Ксюша, не переживай по этому поводу ни минутки. У меня внутренняя чувствительность только-только начала появляться, до этого только по движениям своего тела и определяла, что что-то происходит. Так я уже занимаюсь почти 2 месяца, кучу разных энергий на себе опробовала, сколько ситуаций пережила, когда казалось-вот сейчас если я не получу ответ, то голова разорвется от напряжения :D
Все у тебя впереди, главное чтобы ты хотела раскрыть в себе нечто большее и не зацикливайся на результатах, постарайся научиться получать удовольствие от процесса.
На самом деле, даже если ты ничего не чувствуешь, внутри тебя все-равно идет это движение, просто пока оно не заметно для тебя, чувствительность твоя еще не достаточно пластичная, чтобы заметить и удивиться)) наслаждайся пока тем, что у тебя есть пол часа ежедневно на то, чтобы полежать в тишине или под приятную музыку в абсолютном покое, без мыслей, без тревог, без забот, просто лежишь и расслабляешься, разве это не удовольствие?! ;) а в это время пока еще неведомая сила очищает тебя изнутри медленно, мягко. Представь это как еще только-только выкинувшую бутон розочку, когда он еще полностью закрыт зелеными листиками и ты даже представить не можешь ни ее аромат, ни какого она цвета, ты не видишь сию минуту как проходит ее рост, но с каждым днем он меняется, спустя какое-то время начнут проявляться его лепесточки, еще не яркие, но уже можно будет различить какого цвета он будет, потом он начнет источать еле слышный аромат, еще не тот, который ты ждешь с нетерпением, но уже заметный и однажды ты проснешься утром, а розочка твоя раскрыта, переливается в капельках росы и благоухает. И она порадует тебя гораздо сильнее и будет радовать несоизмеримо дольше, чем если бы тебе ее подарили в срезанном виде, уже раскрытую! ;)
Наслаждайся! ;) ты еще стоишь на пороге удивительных открытий и перемен, чудесное время! глубоко вдохни, закрой глаза, выдохни, расслабься и шагни в этот удивительный мир, который постепенно будет открывать для тебя свои объятия :love:

33

Ксения , не расстраивайтесь , я тоже когда на первую систему Рейки учился , ничегошеньки не чувствовал , даже потока в руках . честно самосеансил ))) , и все появилось . и ожидания тоже были , но как-то решил так - буду просто делать , появятся ж когда-нибудь эти ощущения , отпустил ожидания , и через несколько самосеансов , когда уже и ощущений-то не ждал , они появились  :idea:

еще что подумал - заземлитесь перед сеансом , может у вас из-за недостаточного заземления нет ощущений , техники здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36

34

Спасибо большое всем за поддержку. Я тоже честно провожу самосеансы. Вчера представляла то ,что Иннуся написала, так чуть со стула не упала. Заснула. Это нормально?

35

Ксения написал(а):

Заснула. Это нормально?

это очень хорошо . значит организму сейчас нужно именно в таком режиме принимать сеансы  . вообще когда человек засыпает на сеансе тут сразу по двум направлениям идет работа : первое - это глубинная проработка энергетики , на очень высоком уровне , там вообще нет картинок и ощущений , второе - это способ отключения сознания - ума - "думалки" , чтобы энергия не уходила на погашение сопротивления ума , а шла по прямому назначению - на восстановление энергетики и организма .
если так удобно , то можно просто на ночь , перед сном , позвать энергию КР , и спать в этом потоке , руки положить на любое удобное место на теле , или на то , где полечить надо .

36

Я вчера тоже спала на Энергии Шивы, очищение от проклятий и Родовых проклятий. Только о намерении заявила, сразу отправили меня в кроватку и часа 1,5-2 проспала, хотя это было утро и спать я вовсе не планировала))) когда проснулась только минуты две руками помахала и все. А вечером потом очередное осознание прикатило со слезами и выходом груза)) вот так они работают наши ВС, иногда совсем для нас незаметно, но весьма эффективно :idea: обожаю Их и каждый раз удивляюсь и восхищаюсь :love:

Отредактировано Tenera (2015-12-04 09:42:28)

37

Tenera написал(а):

Я вчера тоже спала на Энергии Шивы

Иннуся , значит качественная глубокая очистка прошла , и ВС решили , что просматривать ничего не нужно , выдали уже в готовом виде - концентратом осознаний )))

38

Lariell написал(а):

ВС решили , что просматривать ничего не нужно

аха, а меня теперь любопытство кусает, что ж там такое было, что меня вывело к этому осознанию o.O  но, не буду лезть куда не просят, осознала и то хорошо :crazyfun:

39

Доброго времени суток! Прошу провести мне настройку Кундалини Рейки-1. С благодарностью и уважением, Снежана

40

Снежана, Снежана , настроечку на КР-1 передаю , можете принимать в любое удобное время .

выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .
Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :
«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки первой ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »
Ощущения при настройке могут быть или не быть , это индивидуально.

После передачи настройки вышлю на мейл Руководство по самосеансам .

Напишите после настройки как вы себя чувствуете .
( не обязательно прямо сразу после настройки )))))  ) .

41

Если возможно, прошу прошу передать в дар настройку на КР-1.

42

Serguey, Сергей , настроечку на КР-1 передаю , можете принимать в любое удобное время  :love:
После передачи настройки вышлю на мейл Руководство по самосеансам .
Напишите  как вы себя чувствуете после настройки .

43

Благодарю. Настройку получил. Основные ощущения шли в ладонях - волны, кружения. Сейчас почитаю руководство.

44

Serguey написал(а):

Основные ощущения шли в ладонях - волны, кружения.

Сергей , благодарю за описание приема настройки   :love: .
есть ощущения энергии в руках - значит есть чувствительность к энергии , отлично  :love:
когда делаете себе самосеанс - наблюдайте за ощущениями в ладошках , так вырабатывается собственная шкала ощущений , которая потом при работе с другими позволяет понимать что происходит в организме принимающего сеанс .
тут есть примерное описание значений ощущений в руках : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=33
но все-таки лучше , когда есть собственные наработки , собственная шкала .

45

Ребята , кроме самосеансов , практикуйте еще заземление обязательно :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36

46

Добрый день. Прошу передать настройки на КР - 1. Спасибо.

47

Sempai, Олег , настроечку на КР-1 передала , можете завтра принимать в любое удобное время  :love:

на всякий случай напоминаю про принятие настройки через 24 часа после настройки на Рейки-Деньги  :idea:

выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

48

Добрый день.Настойку принял.Все прошло хорошо.В течении получаса по телу проходили приятные волны тепла. Самочувствие отличное.Спасибо.Буду работать дальше.

49

Sempai, Олег , благодарю за описание ощущений при настройке  :love:
Хорошо настройка зашла , гармонично , ровненько .

50

Ребята , кто на КР-1 сейчас занимается , кроме самосеансов можно проработать чакры , материалы здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=22

в конце первого сообщения каждой темы по чакрам есть ролик со звуками , помогающими привести в порядок чакру , ролики заряжены Кундалини Рейки , свою КР тоже можно призывать в таком сеансе , руки ложим на чакру , которую прорабатываем .

Если делаете самосеанс на чакру , то самосеанс по всем позициям можно в этот день не делать . лучше чередовать - день проработка чакр, день - самосеанс по всем позициям ( позиции рук в самосеансе подобраны специально , чтобы равномерно прокачать основные энергетические меридианы ).

51

Хочу  пройти инициацию на Рейки 1 и 2. У меня есть традиционная Рейки 1.  Все проработано. Жду ответа! morda-1991@mail.ru

Отредактировано Аннна (2016-02-25 11:52:07)

52

Аннна, Анна , настроечку на  КР-1 передаю , можно принимать в любое удобное время   :love:

После настройки напишите пожалуйста , как вы себя чувствуете .

Аннна написал(а):

У меня есть традиционная Рейки 1.  Все проработано.

тогда проработка 21 день первой ступени КР не нужна , достаточно будет 5-7 дней , и можно будет настраиваться на вторую ступень КР .

после передачи настройки скину на мейл руководство по самосеансам .

53

Здравствуйте! Прошу передать мне настройку на КР 1 ступень, Наталия Глогович, г. Превалье, Словения, nata2301169@gmail.com. Я также оставила просьбу на передачу настройки на страничке Академии Счастья, спасибо

54

Ejanata, Наталия , настроечку на первую ступень КР передаю , можно принимать в любое удобное время  :love: .

После настройки напишите пожалуйста , как вы себя чувствуете .

Руководство по самосеансам отправлю на мейл после передачи настройки . Самосеансы на первой ступени делаем 21 день , потом можно настраиваться на вторую .

Настройку на 1 ступень РД передам завтра ( т.к. две настройки в один день принимать очень нежелательно даже для тех , у кого есть опыт работы с энергиями )  напишу о передаче в теме Рейки-Деньги . примете во второй половине дня .

55

Анна , Наталия , разделы доступные на сайте нашим Ученикам открыла .

После настройки практикуем самосеансы с КР-1 , Руководство по самосеансам скинула на мейл .

можете чередовать самосеансы с проработкой чакр - призвать энергию Кундалини Рейки-1 , положить руки на область чакры и дать потоку течь 15-30 минут  , или зайти в медитации на чакры , там есть видеоролики , заряженные Кундалини Рейки , и поработать с чакрами таким же образом - положив руки на область расположения чакры , медитации на чакры в этом разделе : https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=22

и практику заземления делаем перед сеансом , можно делать до и после сеанса - кому как нравится , практики заземления здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36#p1579

56

Спастбо большое Юлия за переданную настройку КР1, настройку приняла сегодня вечером. Но ощущения были какие то странные. Сначала в руках, ладонях были очень слабые ощущения, почти незаметные. Потом вообще перестала что либо чувствовать, единственное начались вибрации в левом ухе. Потом начало чесаться тело, то в одном месте зачешется то в другом. Больше всего чесалось лицо и задняя часть головы. Потом ноги. Все это начало раздражать и я начала нервничать, прям злость какая то на себя взяла, что ничего не чувствую, только чешусь. Хотя у меня 1 ступень Рейки традиционной и раньше энергии я  чувствовала. Потом руки стали холодные, как будто ментолом намазаны. Потом и ноги замерзли. Единстаенное чувствовала несильное жжение в груди а потом в районе солнечного сплетения. Было чувство распирания в районе третьего глаза. После сеанса чувствую себя нормально, но чесотка продолжается. Я так и не поняла, приняла ли я настройку на КР1 или это у меня нервное. Может стоит принять настройку еще раз? Спасибо

57

Ejanata, Наталия , если уже есть 1 ступень , тоже можете КР-1 прорабатывать 5-7 дней , а там смотрите по своему внутреннему ощущению - достаточно или нет .
по поводу ощущений - они есть , но не такие , какими вы их представляли . возможно из-за каких-то ожиданий , что ощущения будут похожи . ощущения , их диапазон , наличие или отсутствие зависит от состояния человека на момент настройки , иногда люди высокочастотку ( которая уж точно протягивает от пяток до ушей со свистом  :D ) не чувствуют , потому что у них в этот момент трансформации идут , и ощущения отодвигаются на второй план .
вибрации в левом ухе - уши относятся частично к Аджне , частично к Вишудхе , думаю что здесь именно по Вишудхе была проработка в процессе настройки . отсюда и снижение чувствительности , если блочок на Вишудхе был . настройка очищает определенные слои , поэтому блок ушел , пробуйте самосеанс - как будет чувствоваться энергия . только заземление сделайте перед сеансом - это тоже на чувствительность к энергиям влияет .
вообще в процессе практик чувствительность может иногда снижаться , или вообще пропасть на пару-тройку дней , это идут трансформационные процессы , у всех , даже у миллион лет практикующих . то же самое с видением энергий - иногда закрывается на несколько дней , это значит только то , что ВС в этот момент нам очередные "навороты" устанавливают , и все восстановится уже на новом уровне . обычно гораздо ярче или новые "опции" включаются .
наличие блочков или разбалансировок в чакрах  - это нормальное явление , мы ж не на закрытых территориях , а в социуме живем , на что-то отреагировали - блоканули себе чакру , сделали сеанс - нормализовали , для того нам и энергии , чтобы могли себе помочь в любой момент .
по симптомам :
это не нервное , это сигналы от тела .

симптомы
Ejanata написал(а):

Все это начало раздражать и я начала нервничать, прям злость какая то на себя взяла, что ничего не чувствую, только чешусь.

отлично , выбрался на поверхность момент , с которым нужно поработать - агрессия , направленная на себя .
в группе РД проработаем еще раз этот момент , мы уже работали там с программой агрессии , еще раз почистим , не помешает .
состояние "чесания" -  это и есть раздражение самой собой , значимость того кто что подумает о вас , вопросы самооценки или представлений какой вы должны быть . на самом деле вы никому ничего не должны . пусть принимают такой , какая есть . потому что каждый человек уникален и неповторим . и любые его проявления , даже если это открытая агрессия , являются кому-то зеркалом для прохождения уроков .

Ejanata написал(а):

Больше всего чесалось лицо и задняя часть головы. Потом ноги.

сигнал от тела , что вам важно "не потерять лицо" , но в то же время есть подсознательная потребность быть собой .
ноги - это движение вперед , то есть сигнал , что то , что вызывает раздражение ( самооценка , отношение к себе , представления о себе , потребность быть в какой-то определенной роли ) - мешает двигаться вперед .

Если будет время и возможность - загляните в этот раздел : https://reiki.liveforums.ru/viewforum.php?id=44
там материалы и медитация по Внутреннему Ребенку . это та часть нас , состояние которой влияет и на самооценку , на восприятие себя , на отношения , на деньги , на получение радости от жизни . в разделе сеть медитация с внутренним ребенком , канал на медитацию не закрывала , чтобы все желающие могли зайти и поработать в потоке КР с этой темой .
если будут вопросы - пишите , желательно в теме , помогу разобраться .
там самый главный момент , что те представления о себе , которые у нас есть , или которым мы пытаемся соответствовать - они большей частью вообще не наши , а навязанные извне , родителями , социумом и.т.д. , важно их скинуть с себя , перестать себя пилить по каждому поводу , и найти себя настоящую , свои истинные желания , установить связь с Душой , а не с Эго-Личностью .

ощущение ментола в руках и холода в ногах - это ощущение нисходящего потока , космического . нисходящий всегда холодный ( из Космоса в Землю ) , восходящий ( от Земли в Космос ) - горячий . в идеале - они уравновешены . показатель , что заземление лучше делать перед сеансом .а если чувствуете перебор с энергией ( любой , не только Рейки ) - симптомы головокружения , тошноты , состояние "воздушного шарика" - то и после сеанса , это пять минут дела - пустить шнур из свадхистаны в центр земли , а состояние сбалансируется .

Ejanata написал(а):

Единстаенное чувствовала несильное жжение в груди а потом в районе солнечного сплетения. Было чувство распирания в районе третьего глаза.

это просто прохождение энергии и расширение каналов так ощущается .

Ejanata написал(а):

Я так и не поняла, приняла ли я настройку на КР1 или это у меня нервное. Может стоит принять настройку еще раз? Спасибо

настройка зашла полностью и абсолютно нормально .

теперь делайте самосеансы . уделите внимание позициям на Аджне и Вишудхе . постарайтесь отключить ум и сосредоточиться на ощущениях в ладошках , в теле , без ожиданий , просто дайте энергии течь через ладошки и наблюдайте .

58

Да, сегодня с утра я точно знаю что настройка прошла нормально. Ночью сны были какие то тяжелые, снилось что мы с сыном уехали к моему другу в гости, а про дочку я совсем забыла. А когда вспомнила про нее была в такой панике, что просто не знала что делать, телефоны пропадали, номера знакомых вспомнить не могла, обратно приехать не успевала, но в итоге каким то чудом оказалась в своем родном городе, но не там где сейчас живу, и встретилась с дочкой. Но когда проснулась утром на душе было так противно, что какая же я мама плохая, как я могла забыть о ребенке. И на физике ощущения не очень, слегка потряхивает и озноб. Но чем дальше, тем лучше. Возвращаюсь к жизни. Я хотела спросить а можно сегодня принять настройку на РД и делать самосеансы на КР1 , не ждать пока пройдет ЦК?

59

Ejanata написал(а):

Ночью сны были какие то тяжелые,

во снах сейчас откатывается огромная часть внутренних проблем . это в ченнелинге Крайона про сны было . если в двух словах - не стоит бояться неприятных снов , такие сны - это не прогноз событий , а еще одна линия "очищения" , очищенное во снах не будет проявляться в реале .

Ejanata написал(а):

мы с сыном уехали к моему другу в гости, а про дочку я совсем забыла.

вот этот момент - означает , что тему с Внутренним Ребенком все-таки нужно прорабатывать . дочка - это образ собственного внутреннего ребенка .

Ejanata написал(а):

какая же я мама плохая, как я могла забыть о ребенке.

чувство вины тоже явно показали . вина - это искусственно созданная штука и нам приживленная , чтобы легче было человеком управлять .
все происходит так , как решило наше Высшее Я , все происходит для получения определенного опыта , который мы запланировали пройти перед рождением . все есть просто опыт . "плохая мама" - социальный шаблон выловился , мама для ребенка всегда самая лучшая , пока у малыша чистое восприятие , и пока он не научился давить маме на чувство вины ( часто у самой же мамы )))) по ее личному примеру ) и манипулировать таким образом , чтобы получить желаемое .

сон показал , что внутренний ребенок требует внимания и любви , а поскольку это собственная часть , то речь о любви к себе и принятию себя во всех проявлениях .

Ejanata написал(а):

Но чем дальше, тем лучше.

это радует ))))
Наталия , не терпите , давайте передам сеанс  КР на гармонизацию и баланс ? пройдет ЦК быстрее .

я бы подождала с приемом настройки РД , чтобы не ЦКнуло по полной программе . посмотрите по собственному состоянию - стоит ли сегодня принимать , она никуда не денется , в медитации РД можно участвовать и без нее - там энергии в канал подаются .

60

Спасибо большое что так понятно все объяснили, я и сама чувствовала что у меня проблемы с принятием себя, а здесь так все наглядно показали. Сегодня буду пробовать работать с КР1, с РД подожду день или два, а то запутаюсь. Сначала надо разобраться с КР1.  Еще раз боьшое спасибо за помощь. Все приходит так вовремя, и то что я нашла вас тоже не случайно. Люблю Вас, Благодарю Вас!

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .