Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

Сообщений 91 страница 120 из 151

1

• Кундалини Рейки 1 :

При первой настройке удаляются блоки в чакрах . Эта настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук — открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 — эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 .

После настройки Кундалини Рейки 1  у вас :

Открыты и очищены чакры Корона, Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех чакрах проведена подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2.

Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

На ступени КР-1 необходимо 21 день проработать полными самосеансами , призывая энергию Кундалини Рейки-1 , для наработки канала и адаптации Вашей энергии к первой ступени Кундалини Рейки .

Настройка на Кундалини Рейки-1 передается нашими Мастерами В ПОДАРОК всем желающим  !!!

Для получения настройки необходимо записаться на настройку в этой теме и указать свой e-mail ( e-mail можно указать в личном сообщении ) , на который вам будет выслан мануал к энергии и руководство по проведению самосеансов .

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа о передаче настройки в этой теме  выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки первой ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Ощущения при настройке могут быть или не быть , это индивидуально , в любом случае настройка прошла успешно .

Если у вас возникают ощущения жара или приятного тепла , холода , покалывания , вибрации , прикосновения , легкого давления изнутри или по поверхности тела  , звуки , картинки  или  цветовые пятна , — не пугайтесь , это нормально , это ваше индивидуальное восприятие энергии . Прекрасно , если ощущения есть . Но не страшно , если ощущений нет , они в любом случае появятся при практиках с энергией .

Фактор наличия или отсутствия ощущений не является критерием оценки работы энергии в вашем конкретном случае , это просто ориентиры для лучшего понимания , что происходит в процессе сеанса .

После настройки возможен целительный кризис , ЦК , так как происходит первоначальное , довольно быстрое очищение и трансформация вашей энергетики , идет перестройка и усиление ваших тонких тел .

ЦК проходит в течение суток , пока ваш организм адаптируется к энергии . Рекомендуется пить побольше воды , чтобы выводить из организма шлаки и токсины , а также устаревшую информацию , и проводить самосеансы с КР полученного при настройке уровня ( в данном случае с КР-1 ) с намерением на гармонизацию и баланс .

Принимать другие настройки на энергии в течение суток не рекомендуется , чтобы период адаптации к энергии проходил гармонично.

Обязательно ознакомьтесь с основами работы с Кундалини Рейки и порядком проведения самосеансов здесь :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=34

Поделитесь своими результатами и открытиями или задайте вопросы в этой теме :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=26

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме . 

91

Tenera написал(а):

Мне кажется, что не нужно. Что скажешь?

учитывая как мамуля активно работала с РД , мне тоже кажется , что ей можно не 21 день прорабатывать , а неделю , она уже РДшкой здорово все прокачала .
поздравляююююю тебя и мамулю с настроечкой  Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .  [взломанный сайт]

92

Доброго времени суток.

Елена Коровина
г. Санкт-Петербург

Прошу выслать настройку Кундалини Рейки-1 и информацию на мой е-майл: kor_el@mail.ru

93

Елена , настроечку на КР-1 вам передала , можете принимать в любое удобное время   [взломанный сайт]

при регистрации на форуме вам будут открыты разделы с техниками Рейки и информацией для обучения , а также доступны коллективные медитации и групповые сеансы .

на мейл информацию продублировала .

94

Доброго времени суток!
Я прошу выслать настройку на 1 ступень Кундалини Рейки.Я Мастер Рэйки.Информацию прошу выслать на e-mail: goryachiova.olya@yandex.ru
город Санкт-Петербург.
Ольга Горячева

95

Ольга , настроечку на КР-1 передала , можете принимать в любое удобное время  :love:
материалы на мейл высылаю .
если КР у вас не первая базовая система Рейки , то можете первую ступень не 21 день прорабатывать , а 7-10 дней , смотрите сами по ощущениям .

96

Доброго времени. Пришлите пожалуйста настройки 1 ступени Кундалини рейки.Sergeiklemeschov 8@gmail.com

97

Сергей , настроечку на КР-1 передаю , можете принимать в любое удобное время  :love:
ооооочень желательно зарегистрироваться , чтобы вам были доступны разделы с учебными материалами на сайте .
на мейл информацию продублировала.

Как принимать настройку :
выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .
Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :
«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки первой ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »
Ощущения при настройке могут быть или не быть , это индивидуально , в любом случае настройка прошла успешно .

98

Сергей , проверьте пожалуйста , правильно ли вы указали свой e-mail , письмо не прошло .

99

Добрый вечер! Прошу передать мне настройку на 1-ю ступень Кундалини Рэйки. С благодарностью, Людмила.

100

Lamit , Людмила , настроечку на Кундалини Рейки первой ступени вам передала , можете принимать в любое удобное время :love:  .

как принимать настройку :

1. заземлитесь любым удобным вам способом , тема заземления здесь :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36

2. Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

После настройки 21 день делаем самосеансы , Руководство по самосеансам отправила на мейл .

101

Доброе утро!
Благодарю Вас за настройку!
Принимала правда с опозданием, смогла принять только вчера на ночь. Как отписалась на форуме сразу заболела, как будто кто-то специально мешал принятию, т.к. лекарства не помогли, а становилось хуже, решила принять настройку несмотря на самочувствие.
В общем, дело было так. Я легла прочитала, расслабилась. Прошла минута и на ногах началось давление и пульсация. Еще руки горели обе. Потихоньку все поднималось! Остановилось на уровне колен и какое то время там замерло. Потом поднялось до таза и там пульсировало. А потом начался кашель и я только фиксировала подъем. Остановилось все на уровне глаз. Но блин кашель меня убил. Не выдержала пошла в ванну прокашливаться. Вернулась легла сначала ничего не было потом почувствовала что продолжилось но не так активно.
Время до подъема в ванную уснуть не могла. После того как вернулась через пару минут уже спала.
Как только я легла и закрыла глаза. Увидела глаз. Он еще минут пять стоял перед глазами.
С внутренним голосом договорилась он сидел и молчал в трубочку.
Проснулась утром, как будто всю ночь уголь грузила.

102

Lamit написал(а):

Прошла минута и на ногах началось давление и пульсация. Еще руки горели обе. Потихоньку все поднималось! Остановилось на уровне колен и какое то время там замерло. Потом поднялось до таза и там пульсировало.

Людмила , отличная чувствительность к энергиям  :cool:

Lamit написал(а):

А потом начался кашель и я только фиксировала подъем. Остановилось все на уровне глаз. Но блин кашель меня убил. Не выдержала пошла в ванну прокашливаться.

ух , как круто блочок на Вишудхе выбился  :O , кашель - это то , что очень хотелось сказать , но пришлось сдержаться , причем это неодноразовое подавление желания высказаться , если оно превратилось в блокировку .

Lamit написал(а):

Время до подъема в ванную уснуть не могла. После того как вернулась через пару минут уже спала.

перезагрузка организма и энергетики пошла после того , как блочок выбился , это нормально .

Lamit написал(а):

Как только я легла и закрыла глаза. Увидела глаз. Он еще минут пять стоял перед глазами.

красотень ))))  третий глаз приоткрылся , это собственный глаз увиделся .

Lamit написал(а):

С внутренним голосом договорилась он сидел и молчал в трубочку.

здоровооооооооооооооооооооооо  [взломанный сайт] , послушный какой внутренний голос оказался  :D

Lamit написал(а):

Проснулась утром, как будто всю ночь уголь грузила.

а вот это легкий ЦК .
здесь есть варианты :
первый : можно самостоятельно попробовать сгармонизировать состояние - выразить намерение :
"Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять самосеанс энергией Кундалини Рейки первой ступени на энергонаполнение , гармонизацию и баланс , на Высшее Благо мое и всей Вселенной " , положить руки на любое удобное место на теле , и дать потоку свободно течь , как минимум минут 20 , можно больше , когда достаточно - поток из рук становится слабее . можно на ночь так сделать и спать в этом потоке , то что руки потом с тела уберутся - не страшно .

второй вариант : могу передать сеанс КР на  энергонаполнение , гармонизацию и баланс  :love: , ЦК отпустит в течение получаса-часа .

103

Уже второй день перед началом ЦК начинается кашель и продолжается пока не дойду до шеи, потом прекращается. Вчера когда дошла до таза, через пару минут провалилась в темноту минут на 15, потом очнулась и в обычном режиме продолжила. После перемещения рук на другую область еще длительное время сохраняется ощущение прикосновения и тепла будто руки и не убирала, даже когда все заканчиваю и ложусь спать. Вторую ночь ловлю ощущение что сплю не в кровати а на волнах.

104

Lamit написал(а):

Уже второй день перед началом ЦК начинается кашель и продолжается пока не дойду до шеи, потом прекращается.

Людочка , давайте сеанс Серебряным Голосом передам ? он очень быстро и качественно вишудху прочистит . правда , может ЦКнуть , но ЦК быстропроходящий , а результат останется .

105

Уважаемые мастера, прошу у Вас настройку Рейки в подарок. По поводу немецких буков, пожалуйста, не пугаться. Я живу в Германии.

Tanja, Hechingen, TaNe@web.de

С уважением

Таня

106

Tanja, Таня , настроечку передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

2. Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

После настройки 21 день делаем самосеансы , Руководство по самосеансам отправила на мейл .

107

Добрый день!
С радостью приму сеанс Серебрянного голоса.
Адрес lusil-n@mail.ru

С благодарностью и уважением.

108

Людочка , сеанс Серебряный Голос передала , можно принимать в любое удобное время  :love:

Как принимать сеанс :
выделить себе 30-60 минут свободного времени , так , чтобы никто не беспокоил .
Расслабляемся , занимаем  удобное положение , лучше сидя , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произносим вслух или мысленно :
«Я прошу мое Высшее Я , Ангелов , Архангелов , Высших Существ Света Сириуса , все Высшие Светлые Силы позволить и помочь мне принять сеанс энергии Серебряный Голос  , наилучшим для меня образом , для .... ( цель сеанса , если она нужна , можно без цели просто побыть в потоке энергии )  в комфортном темпе и режиме , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной » ( произносится один раз )
и "Здесь и сейчас принимаю сеанс Серебряный Голос , через Юлию" - произносится 3 раза .

Заземление до и после сеанса - обязательно !!!
Если поток будет слишком сильным и от этого будет дискомфорт - попросите свое Высшее Я снизить мощность до комфортного восприятия . на качество сеанса это не влияет .

109

Добрый день. Вечером провела сеанс Серебряный голос. Ощущения начались почти сразу как будто волосы начали шевелиться, а потом в ногу правую отдавать начало, затем энергия плотным шлемом окутала голову и я почувствовала небольшое давление. Кашель продолжался минут 5 потом утих.Тело разделилось повдоль на две части левая ощущалась белой и легкой а вот правая стала темно-коричневой, тяжелой порой заваливало на эту сторону, так же с этой стороны присутствовали болевые ощущения в виске, груди, ноге. Сеанс продлился чуть больше часа. После окончания сеанса продолжала болеть правая сторона головы. Сохранилось ощущение шлема. Повторно заземлилась основное давление ушло, но кака отголосок осталась головная боль.

110

Lamit написал(а):

Добрый день. Вечером провела сеанс Серебряный голос. Ощущения начались почти сразу как будто волосы начали шевелиться, а потом в ногу правую отдавать начало, затем энергия плотным шлемом окутала голову и я почувствовала небольшое давление. Кашель продолжался минут 5 потом утих.Тело разделилось повдоль на две части левая ощущалась белой и легкой а вот правая стала темно-коричневой, тяжелой порой заваливало на эту сторону, так же с этой стороны присутствовали болевые ощущения в виске, груди, ноге. Сеанс продлился чуть больше часа. После окончания сеанса продолжала болеть правая сторона головы. Сохранилось ощущение шлема. Повторно заземлилась основное давление ушло, но кака отголосок осталась головная боль.

Людочка , благодарю за описание сеанса .
ЦКнуло немножко таки , раз головная боль есть . заземлитесь и сделайте себе сеанс КР на общую гармонизацию и баланс , руки можно при самосеансе положить на любое место на теле , можно на голову , раз она болит . это снимет ЦК .
с правой стороной тела нужно будет поработать еще . блоки в правом энергоканале , правая сторона - это будущее и это мужской аспект , то есть энергия действия .
пусть немножко устаканится энергетика после Серебряного Голоса , хотя бы сутки -двое , потом если будет желание почистим ваш правый канал другой энергией . смотрите по самочувствию , чтобы не было перегрузки от чисток , будете готовы на следующий сеанс - напишите .
минимальный перерыв между чистящими сеансами - 24 часа , и если настройку РД будете принимать , то между настройкой РД и любым чистящим сеансом после нее тоже минимум 24 часа перерыва должно быть . сеансы РД и КР можно делать себе без ограничений , они наполнят энергией и сбалансируют общее состояние .

111

прошу передать в дар настройку на кр-1,с любовью и благодарностью юрий

112

Добрый вечер.
Спасибо вам за помощь и поддержку которую вы оказываете. Мое состояние стабилизировалось головные боли прошли. Буду очень благодарна если научите поможете наладить работу всех каналов организма. Если не сложно вышлите пожалуйста информацию о которой писали.

113

Людочка , если вы имели в виду вот эту фразу :

Lariell написал(а):

это значит , что информацию как принимать сеанс , которую в теме написала , продублировала на мейл , то есть написала то же самое , что и в теме , на всякий случай . больше вроде никакой информации не было .

Пока делайте самосеансы КР ( 21 день ) и РД , это будет гармонизировать и балансировать вашу энергетику и увеличивать энергоемкость . и обязательно перед сеансом - заземление , любым удобным способом , тема здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36
если готовы на еще один чистящий сеансик - пишите что готовы , почистим именно правый энергоканал .

114

юрий, Юрий , настроечку на КР-1 передала , можете принимать в любое удобное время  :love:

115

Добрый день.
Я не правильно выразилась.
Я имела в виду что готова к еще одному чистящему сеансу для очистки правого энергоканала.

Благодарю

116

Добрый день!
Прошу передать в дар настройку на Кундалини Рейки 1.
Благодарю!
Электронный адрес oreadis@mail.ru

117

Oreadis , с удовольствием передам настроечку , только имя забыли написать  :D , ну как без имени-то передавать )))

118

Добрый день! Меня зовут Армана. Прошу передать в дар настройку на Кундалини Рейки 1.
Благодарю!
Электронный адрес oreadis@mail.ru

119

Oreadis, Армана , настроечку на КР-1 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

120

Lamit , Людочка , передаю сеанс энергией Кофу ( она работает довольно мягко , но оооочень качественно ) на очищение правого , левого , центрального энергоканалов ( почистим таки все , не помешает )  , можно принимать в любое удобное время  :love:
заземлиться обязательно перед сеансом , можно и после сеанса , заземление лишним не бывает ))) .
энергия будет работать до полного очищения , то есть в активном режиме - около часа , а потом в фоновом режиме - два-три дня , пока аккуратно не дочистит каналы . перерыв между принятием этого сеанса и работой с другими энергиями должен быть не менее двух часов , то есть если будете потом ставить себе самосеанс КР или РД , то не раньше чем через два часа после принятия этого сеанса ( после активной фазы )  . фоновый режим потом не мешает , можете спокойно практиковать самосеансы .

принимать по формуле :
«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять сеанс энергией Кофу на очищение правого , левого , центрального энергоканалов и наполнение их Светом и Любовью ,  через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной , в комфортном для меня темпе и режиме .»

после мысленного или вслух произнесения формулы приема - расслабиться и полежать часик , просто дать энергии сделать свою очищающую работу .
напишите потом как вы себя чувствуете после сеанса .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .