Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

Сообщений 121 страница 150 из 151

1

• Кундалини Рейки 1 :

При первой настройке удаляются блоки в чакрах . Эта настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук — открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 — эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 .

После настройки Кундалини Рейки 1  у вас :

Открыты и очищены чакры Корона, Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех чакрах проведена подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2.

Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

На ступени КР-1 необходимо 21 день проработать полными самосеансами , призывая энергию Кундалини Рейки-1 , для наработки канала и адаптации Вашей энергии к первой ступени Кундалини Рейки .

Настройка на Кундалини Рейки-1 передается нашими Мастерами В ПОДАРОК всем желающим  !!!

Для получения настройки необходимо записаться на настройку в этой теме и указать свой e-mail ( e-mail можно указать в личном сообщении ) , на который вам будет выслан мануал к энергии и руководство по проведению самосеансов .

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа о передаче настройки в этой теме  выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки первой ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Ощущения при настройке могут быть или не быть , это индивидуально , в любом случае настройка прошла успешно .

Если у вас возникают ощущения жара или приятного тепла , холода , покалывания , вибрации , прикосновения , легкого давления изнутри или по поверхности тела  , звуки , картинки  или  цветовые пятна , — не пугайтесь , это нормально , это ваше индивидуальное восприятие энергии . Прекрасно , если ощущения есть . Но не страшно , если ощущений нет , они в любом случае появятся при практиках с энергией .

Фактор наличия или отсутствия ощущений не является критерием оценки работы энергии в вашем конкретном случае , это просто ориентиры для лучшего понимания , что происходит в процессе сеанса .

После настройки возможен целительный кризис , ЦК , так как происходит первоначальное , довольно быстрое очищение и трансформация вашей энергетики , идет перестройка и усиление ваших тонких тел .

ЦК проходит в течение суток , пока ваш организм адаптируется к энергии . Рекомендуется пить побольше воды , чтобы выводить из организма шлаки и токсины , а также устаревшую информацию , и проводить самосеансы с КР полученного при настройке уровня ( в данном случае с КР-1 ) с намерением на гармонизацию и баланс .

Принимать другие настройки на энергии в течение суток не рекомендуется , чтобы период адаптации к энергии проходил гармонично.

Обязательно ознакомьтесь с основами работы с Кундалини Рейки и порядком проведения самосеансов здесь :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=34

Поделитесь своими результатами и открытиями или задайте вопросы в этой теме :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=26

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме . 

121

Приняла настройку КР-1 и вот первое ощущение, что моё тело оболочка и из меня кто то пытается выйти и я чувствую вибрацию, хотя понимаю, что я не двигаюсь. Далее я почувствовала, что моё тело обвито световыми кольцами (как нимб, только по всему телу). Потом показалось, что я лежу и на меня смотрят, вижу силуэты (как будто НЛО меня разглядывают и яркий белый свет). Вижу, что комната залилась красным цветом, через некоторое время зелёным, потом наступила темнота и из моей груди как воронка темного густого серного дыма выходит и очень неприятное ощущение.

122

Oreadis, Армана , благодарю за описане захода настроечки   :love:
отлично что вибрацию сразу чувствуете .

Oreadis написал(а):

моё тело оболочка и из меня кто то пытается выйти

это ощущение расширения себя самой , не переживайте - из тела вы не уйдете безвозвратно, я всегда заземляю человека при настройке или сеансе , и плюс еще напоминаю чтобы сами заземлялись .
если у вас есть мысли про то , что это не вы пытались выйти , а кто-то еще в вашем теле живущий - могу поставить чистящий сеанс от сущностей и подселенцев  , если будет желание . только желательно до этого хоть пару самосеансов Рейки себе сделать , чтобы привыкнуть к вибрациям и при чистке не накрыл ЦК .

Oreadis написал(а):

Далее я почувствовала, что моё тело обвито световыми кольцами (как нимб, только по всему телу).

это вы так Кундалини Рейки видите , она огненная , то есть Световая , видели как прописывалась настроечка .

Oreadis написал(а):

Потом показалось, что я лежу и на меня смотрят, вижу силуэты (как будто НЛО меня разглядывают и яркий белый свет).

точно не НЛО )))) Кундалини Рейки из Высших Сил курирует Вознесенный Мастер Кутхуми , и еще зову на настройки , сеансы и медитации Архангела Михаила и Ангелов Защиты , вот Архангел Михаил скорее всего и показался белым светом , это его цвет .

Oreadis написал(а):

Вижу, что комната залилась красным цветом, через некоторое время зелёным, потом наступила темнота и из моей груди как воронка темного густого серного дыма выходит и очень неприятное ощущение.

подчистили при настройке блоки в корневой ( красный цвет ) и сердечной чакре ( зеленый ) , и сердечную очень здорово прочистили , раз аж дым повалил . при самосеансах просто уделите этим чакрам чуть больше времени .
Армана , нормально себя чувствуете после настройки ? если вдруг ЦК - не стесняйтесь , напишите , передам сеанс гармонизирующий , терпеть ЦК  не стоит , лучше сразу выровняться .

123

Добрый день! Спасибо за разъяснения! Прошу направить в дар сеанс на гармонизацию.
Хотела бы у Вас спросить, у меня витилиго, сталкивались ли Вы с такой проблемой и можно ли используя энергии излечить себя?
Большое спасибо!

124

Добрый день! Приняла сеанс Кофу. Первым ощущением после слов было головокружение. Затем в ногах появилось ощущение тяжести, какой-то наполненности и пульсация. Отметила что на левой ноге ощущения поднялись до голени, а вот на правой выше колена. Потом внимание переключилось на картинки, началось с рисованных цветов при этом излучение этих цветов освещало вспышками остальной орнамент. При этом цветы и цвета излучения менялись как и освещенный арнамент. В итоге данные метомарфозы преобразовались в поток по которому то ли я двигалась, толь он на меня был направлен, но я видела серое пятно и отходящие от него три потока, которые обвивали не касаясь меня со всех сторон. В какой то момент я осознала что или нахожусь в месте где очень густые сумерки или я смотрю через затемненное стекло, рядом  ходят люди, я вижу только их очертания, но они проходя мимо оглядываются на меня. Одна девушка оказалась на столько близко что мне удалось увидеть ее лицо в вспышке какого-то света, но она потом отошла и превратилась в тень. Потом мои восприятие настроилось аа ощущения тела и почувствовала тепло и какое то сосредоточение в районе солнечного сплетения. Затем я увидела картинки какого то дома и мужчина в возрасте со светло русыми волосами и бородой сказал мне "я теперь дома". После этих его слов я почувствовала жар на лбу было ощущение будто чья то ладонь лежит. Потом темный покой без ощущений и картинок. От туда менч выдернуло ощущение будто из живота выдернули шарик размером с кулак серебристого цвета и одновременно правую ногу свело судорогой, но тут же отпустило. Я поняла что сеанс закончился. Утром проснулась немного уставшей но сделав самосеанс на гармонизацию все нормализовалось.

125

Oreadis, Армана , сеанс КР на гармонизацию и баланс передала , можете принимать в любое удобное время .
Формула принятия : "
«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять сеанс Кундалини Рейки на гармонизацию и баланс , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Oreadis написал(а):

можно ли используя энергии излечить себя?

можно , работая с КР + вытащив и исцелив причины заболевания + возможно специализированные энергии для работы с кожей , но по специализированным -нужны они или нет -будет видно после проработки КР и еще одного курса , который идет в подарок нашим Мастерам КР , там предусмотрена работа с кармой , при работе с витилиго нужно сначала разобраться с кармическими записями , а потом посмотреть нужно ли будет что-то дополнительно , или КР с ее дополнительными опциями достаточно .
сразу говорю , что без осознаний и проработки выловленных моментов исцеление может растянуться на несколько лет , поэтому конечно лучше собраться с силами и комплексно поработать над исцелением , и тогда все получится  :love:

126

Lamit, Людочка , благодарю за описание сеанса  [взломанный сайт]

Lamit написал(а):

Первым ощущением после слов было головокружение.

это Кофу на высоких вибрациях пошло ,

Lamit написал(а):

Затем в ногах появилось ощущение тяжести, какой-то наполненности и пульсация. Отметила что на левой ноге ощущения поднялись до голени, а вот на правой выше колена.

а вот это заземление включилось .
то есть пошла балансировка высокочастотной энергии и заземления .

Lamit написал(а):

началось с рисованных цветов при этом излучение этих цветов освещало вспышками остальной орнамент. При этом цветы и цвета излучения менялись как и освещенный арнамент.

а это вы видели как работает энергия . здоровооооооооо  :love:

Lamit написал(а):

я видела серое пятно и отходящие от него три потока, которые обвивали не касаясь меня со всех сторон. В какой то момент я осознала что или нахожусь в месте где очень густые сумерки или я смотрю через затемненное стекло, рядом  ходят люди, я вижу только их очертания, но они проходя мимо оглядываются на меня. Одна девушка оказалась на столько близко что мне удалось увидеть ее лицо в вспышке какого-то света, но она потом отошла и превратилась в тень. Потом мои восприятие настроилось аа ощущения тела и почувствовала тепло и какое то сосредоточение в районе солнечного сплетения. Затем я увидела картинки какого то дома и мужчина в возрасте со светло русыми волосами и бородой сказал мне "я теперь дома". После этих его слов я почувствовала жар на лбу было ощущение будто чья то ладонь лежит.

оооочень интересный фрагмент . вы сходили в параллельное пространство , видимо по-другому не удавалось отделить этого мужчину от вас , чтобы не повредить ни ваши , ни его структуры , поэтому ВС устроили экскурсию в параллельное пространство . вам оно тоже судя по ощущениям знакомо ранее - вы можете настроиться на ощущения тела в том мире . скорее всего ваша параллельная проекция живет в том мире , а мужчина случайно где-то сплелся по энергетике с параллельной и оказался здесь с вами . теперь и он дома ,  и вам полегче без этого товарища будет  :D  , а то и он как в ловушке в чужом мире , и на вашей энергетике висел .
почему думаю что это именно с параллельной проекцией связано и что мужчина попал случайно из другого мира - серебряный шарик из живота выдернули , серебро , серебряные энергии - связь с другими мирами , то есть мужчина в том мире был жив , но находился в состоянии вроде комы , связь поддерживалась через этот серебряный шарик , теперь когда он вернулся - эта связь больше не нужна . здорово , что кто-то в параллельном мире тоже исцелился и вернулся .
Людочка , рада что все так благополучно разрешилось  :love:  .

127

Lariell написал(а):

еще зову на настройки , сеансы и медитации Архангела Михаила и Ангелов Защиты , вот Архангел Михаил скорее всего и показался белым светом , это его цвет .

Юль, так же можно звать и любых других Архангелов или ангелов??? Благодарю за подсказку!!! [взломанный сайт] Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .  [взломанный сайт]

Lariell написал(а):

теперь когда он вернулся - эта связь больше не нужна . здорово , что кто-то в параллельном мире тоже исцелился и вернулся .

Здоровооо, что и нашем мире человек получил исцеление, честное слово, читаю и слезы на глазах... :'(

Отредактировано АннаЗ (2016-06-19 11:32:09)

128

АннаЗ написал(а):

Юль, так же можно звать и любых других Архангелов или ангелов??? Благодарю за подсказку!!!

конечно . приглашай в сеанс любых представителей ВС , которых хочется пригласить . они всегда рады помочь , но не имеют права без приглашения .

129

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, после проведения сеансов КР-1 и гармонизации меня прям тянет на сон и я не могу выспаться, хотя распорядок сна не изменился. Возможно ли влияние рейки? Необходимо ли что то предпринять?
Спасибо за консультацию!!!

130

Армана , есть несколько вариантов :
первый - это необходимо  обязательное заземление перед сеансом ( можно и после сеанса тоже ) , техники заземления здесь https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36 , забываем заземлиться - в результате или энергии не чувствуем , или сонливость потом до тех пор пока энергия распределится по организму после сеанса .
попробуйте заземлиться до и поле сеанса , потом напишете как состояние .

второй вариант - это не связано с самосеансами , а связано с периодом до и после солнцестояния , если это так , то через недельку сонливость пройдет . у многих сейчас сонливость наблюдается .

Если есть возможность поспать после сеанса - спите , независимо от того это связано с сеансами или с солнцестоянием , если организму нужен сон - то желательно дать ему такую возможность , организм во сне очень гармонично перестраивается , когда ум не контролирует все и не мешает .

131

Добрый вечер. После сеанса Кофу сеансы КР проходят спокойно. Только проблемы со сном или сны поверхностные, будто застреваю между сном и явью. Сегодня кота серого видела (у меня есть кошка но она сейчас на даче) он ходил вокруг меня по кровати и все норовил под руку залезть. Но он сильно напрягал поэтому я его отнесла на балкон и там закрыла. И дверь в комнату закрыла хотя на яву не люблю когда двери закрыты. Вернулась а вся кровать в лунном свете. Открываю глаза а лунный свет реально всю кровать залил даже ролшторы не спаслыюи. Возникло желание проверить наличие кота на балконе. Из за луны так и не уснула толком.

132

Lamit написал(а):

Сегодня кота серого видела (у меня есть кошка но она сейчас на даче) он ходил вокруг меня по кровати и все норовил под руку залезть.

коты ( собаки , дельфины ) во снах - это проводники по мирам , Существа Света с Сириуса . видимо , приглашал прогуляться , но у вас не было такого желания , поэтому вынесли кота на балкон - то есть и совсем не прогнали , и с личной территории удалили в то же время , и доступ закрыли - двери в комнату .
с Луной прикольно получилось )))) и во сне , и в реале - лунный свет  .

Lamit написал(а):

После сеанса Кофу сеансы КР проходят спокойно.

Людочка , благодарю за обратную связь и подтверждение что энергия выбрана верно  :flag:
я вначале хотела другую энергию в сеанс поставить , но неожиданно сама попросилась Кофу , и довольно настойчиво ( это свойство всего блока энергий Арманда - они сами "просятся" в сеанс , когда они являются наилучшим вариантом ) , поэтому поставила именно ее .

Lamit написал(а):

Только проблемы со сном или сны поверхностные, будто застреваю между сном и явью.

это идет перестройка энергетики , ничего страшного , но если доставляет дискомфорт - сделайте себе самосеанс КР с намерением на гармоничное взаимодействие всех тонких тел , энергетических структур и физического тела . руки при таком самосеансе с КР-1 положите на любое место на теле , энергия сама распределится как нужно . и обязательно заземляйтесь перед сеансом , можно и после .

133

Добрый вечер.
Каждый сеанс КР приносит мне новые ощущения. Вчера была вибрация всего тела и я  как будто видела себя изнутри. А еще КР приносит мне такие сны, что и не похожи на сны по восприятию. Если обычно я встречалась со своими упокоившимися родными в родительском доме, то вчера я была у них мы сидели за столом и о чем то разговаривали, когда солнце стало садиться меня проводили к воротам, дорога была широкая проводить пошел брат. Вот только там была сетка и выхода вроде не было. Но подошел какой то толи сумасшедший толи больной мужчина и показал узкий проход между сетками. На полу стояло много статуэток Будды я шла между ними. Вышла а вокруг парк.

134

Добрый день!
Хотела бы у Вас спросить я 10 дней делаю КР-1 и каждый раз когда делаю, у меня начинается зевота и слезы льются из за этого.
Что это может означать?
Так же при первом сеансе Вы предлагали передать в дар очищающий сеанс от сущностей и подселенцев.
Спасибо большое за ответ и за сеанс очищения!

135

Oreadis написал(а):

каждый раз когда делаю, у меня начинается зевота и слезы льются из за этого.

Армана , это блочок на анахате , сердечной чакре . при самосеансах нужно уделить ей больше времени .
еще можно заглянуть в тему по Анахате : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=98
может быть , придут осознания по причинам блокировки .  в конце первого сообщения темы есть ролик для проработки Анахаты , можно с ним поработать .

сеанс Кофу передаю , можно принимать в любое удобное время  :flag:
формула приема : «Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять сеанс энергией Кофу на очищение всех моих энергоструктур и физического тела от сущностей , подселенцев , негативных подключений и наполнение их Светом и Любовью ,  через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной , в комфортном для меня темпе и режиме .»
после мысленного или вслух произнесения формулы приема - расслабиться и полежать часик , просто дать энергии сделать свою очищающую работу .
напишите обязательно потом как вы себя чувствуете после сеанса .
перед сеансом сделайте заземление , можно и после сеанса тоже .
я заземляю человека перед сеансами высокочастотными энергиями , но желательно и самой тоже заземлиться .

136

Lamit написал(а):

Если обычно я встречалась со своими упокоившимися родными в родительском доме, то вчера я была у них мы сидели за столом и о чем то разговаривали, когда солнце стало садиться меня проводили к воротам, дорога была широкая проводить пошел брат. Вот только там была сетка и выхода вроде не было. Но подошел какой то толи сумасшедший толи больной мужчина и показал узкий проход между сетками. На полу стояло много статуэток Будды я шла между ними. Вышла а вокруг парк.

Людочка , интересный момент во сне показали , сейчас как раз идет изменение связей с родовыми структурами .

кому интересно - вот ченнелинг от Инессы :

ченнелинг о взаимодействии с Родом

Сегодняшнее послание передают Высшие Силы, которые относятся к Силам Ра, к сознанию Ра, Мы вас приветствуем. Происходят изменения, о которых вы слышали, о которых вы в курсе, и испытываете, а также ощущаете, что входит в условия процессов Вознесения. Начинаются активные изменения в энергоструктуре вашей планеты, а также во взаимосвязи с людьми. Каждый человек имеет принадлежность к какому-то роду, у кого-то эта связь сильная, у кого-то средняя, у кого-то совсем слабая или отсутствует…

Некоторые люди стремятся искать защиту, восстанавливать защиту своего рода, некоторые не знают об этом. Связь с родом обеспечивается через энергию планеты Земли. Каждый человек, который когда-то воплощался на этой планете, имеет свою временную точку взаимодействия с этой планетой.

Если представить, что время не линейно, прошлое, будущее и настоящее, существует «здесь и сейчас», то таким образом вы можете понять, что все люди из вашего рода каким-то образом сейчас находятся здесь на планете Земля, как в прошлом, так в настоящем и будущем. Теперь, начиная с ближайшего времени взаимодействие каждого человека с его родом будет меняться, будет энергетически ослабляться связь с родом, т.к. планета Земля меняет свою энергоструктуру. Это означает, что вы постепенно будете входить в ту фазу развития, в которой каждый человек будет ощущать как будто он находится в каком-то зависании и нет Силы притяжения, нет достаточной Силы притяжения, это ощущается энергетически таким образом.

Что ещё будет происходить? Это будет давать вам возможность рассмотреть новые варианты, что означает перемещение географическое, у вас пропадёт зависимость от проживания именно в этой точке, у вас появятся возможности переезда, даже на небольшое расстояние. Вы сможете с лёгкостью вспоминать ситуации, которые когда-то считались трудными и приносили боль, как ситуации взаимодействия с вашими родственниками, которые например, ушли в Мир иной, но относятся к вашему роду, эта боль уйдёт.
Всё это делается для того, чтобы человек начал чувствовать себя легче и применял всё больше ответственности за свои поступки, не перекладывая вину на какой-то негатив, который возможно, идёт из рода, из того, что сделали предки, т.к. энергетическая взаимосвязь с родом ослабевает, Мы это повторяем, таким же образом будет ослабевать ваша вина за то, что было сделано в роду.

Это даст вам не только возможность, но и желание начинать выстраивать новое осознание своего взаимодействия с энергиями планета Земля, с энергиями близких вам людей, которых вы начнёте ценить и вы начнёте больше ценить общение «здесь и сейчас», а не в прошлом и не в будущем. И это таким образом покажет вам новый вариант заземления, что означает ваша осознанность возрастёт на несколько порядков.
Отнеситесь к этому посланию с пониманием, чем больше вы будете его прослушивать, тем больше осознание будет приходить вам в определённый момент времени.
Мы желаем вам успехов.
До свидания.

Источник :http://cosmoharmony.com/?p=4338#more-4338

137

Добрый день!
Сделала Кофу, ощущения было как будто смотрю фильм в быстром режиме и не успеваю понять детали. В начале был фильм черно-белый, видела мужчин в котелках (шляпа) курящими трубку. Потом как будто стал цветной фильм и я лежу в траве и смотрю на солнце, оно прям слепит глаза, через какое то время виду себя полностью в воде и вокруг меня водоворот и он крутит меня. Через какое то время ощущение было, что я лежу на берегу моря, волна нахлынула меня и когда она обратно убегает в море я начинаю видеть голубое небо. Когда медетировала, в одно время было тяжело лежать, прям как будто что то внутри меня сопротивлялось и хотело, чтобы я перестала делать, через какое то время уснула (примерно через минут 30). Сны не видела.

138

Армана , благодарю за обратную связь по сеансу  :love:

Oreadis написал(а):

лежу в траве и смотрю на солнце, оно прям слепит глаза

это заземление и сонастройка с энергиями Солнца .

Oreadis написал(а):

через какое то время виду себя полностью в воде и вокруг меня водоворот и он крутит меня. Через какое то время ощущение было, что я лежу на берегу моря, волна нахлынула меня и когда она обратно убегает в море я начинаю видеть голубое небо.

показывают , как рулят бессознательные программы , водоворот - это бессознательное , это эмоции от бессознательных программ , эмоции то нахлынут , то отпустят ( волна накатывает и убегает потом обратно в море ) , и когда эмоции схлынут - можно видеть и осознавать истинную картину происходящего ( голубое небо - символ вишудхи , на ней происходит осознание и формируется чистое восприятие , способность воспринимать вещи такими , какие они есть ) .
эмоции у нас в основном в манипуре , так что имеет смысл с ней поработать - гармонизировать , балансировать , чтобы энергия свободно текла через нее , тогда будет и с чистым восприятием легче , и с анахатой легче будет , потому как эмоциональные блокировки манипуры не пропускают свободный поток на анахату и вишудху  .

Oreadis написал(а):

В начале был фильм черно-белый, видела мужчин в котелках (шляпа) курящими трубку.

мужчины - мужской аспект , собственный , это собственная энергия действия , придания формы идеям и планам . курящие трубку - скорее всего это травматика прошложизненная , попытка скрыть свой Свет . потому что были времена , когда нам за этот Свет доставалось по полной программе , сейчас это уже пройденный этап , и можно свободно излучать Свет , быть собой , настоящими .

139

Юлия, добрый день!
Благодарю за разъяснения, очень интересно.
Сделала вчера Анахату и в самом начале было ощущение, что кисти рук в цементе как варежка. Больше ни чего не чувствовала.
У меня вопрос, ранее Вы написали, что надо делать Анахаты и Манипура. Сейчас ещё делаю КР-1 и на гармонию. В каком порядке делать и сколько времени должно проходить между медитациями?
Хотела бы ещё уточнить и попросить помочь разобраться что в общей картине со мной происходит? Сможете ли Вы мне в этом помочь?
С благодарностью и уважением Армана.

140

Oreadis написал(а):

Сделала вчера Анахату и в самом начале было ощущение, что кисти рук в цементе как варежка. Больше ни чего не чувствовала.

Армана , отлично что есть ощущения , вы чувствуете что кисти рук еще не совсем прокачаны , но при регулярных сеансах КР каналы рук прокачаются , на второй ступеньке будет уже легче .
Медитации на Анахату и Манипуру продолжайте, в любом порядке - как вам удобно , так и делайте . у вас пока все сеансы идут на одной энергии , поэтому можно перерывы не делать ( когда энергии сеансов разные - перерыв минимум два часа ) , но сидеть по полдня в сеансе тоже нудно , поэтому перерывы делайте такие какие будут вам комфортны . чтобы сеанс или медитация были не обязаловкой , а приятностью , вниманием к себе , удовольствием .

Oreadis написал(а):

Хотела бы ещё уточнить и попросить помочь разобраться что в общей картине со мной происходит? Сможете ли Вы мне в этом помочь?

конечно , будем разбираться вместе .

141

Добрый вечер, Юлия! Прошу передать настройку КР 1 уровень, если это еще возможно). morozoffaiv@yandex.ru Спасибо.

142

Irsen, Ирина , настроечку на КР-1 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love: 
руководство по самосеансам КР-1 на мейл отправила .

Формула приема : «Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки первой ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

143

Благодарю Вас Юлия, настройку приняла, но ничего не чувствовала((

144

Ирина , настройка пошла к вам замечательно , легко , проблем особых с энергоструктурами не ощущалось при передаче , такое ощущение что вы раньше практиками занимались -светленькая и легкая энергетика . ощущения конечно не главное , но хочется ж с ощущениями ))) а попробуйте еще раз принять настройку , я вам еще раз передаю , принимать по той же формуле , только перед принятием настройки сделайте заземление , можно вот по этой технике заземляющего шнура :

или выберите любой понравившийся вариант заземления в этой теме :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36имаем

делаете заземление , потом принимаете настройку , и напишите что с ощущениями - появились или нет . если не появятся - будем искать другие причины отсутствия чувствительности , не переживайте - они найдутся , энергии ощущать будете .

145

Доброго времени суток! Я прошу передать настройку КР-1 и инфориацию по порядку принятия, если можно.
Абросимова Елена, г. Рыбинск    lena03_69@mail.ru
Имею 1 ступень Традиционной Усуи Рэйки, практикую.

Отредактировано Елена (2016-10-08 12:03:37)

146

Елена, Елена , настроечку на КР-1 вам передаю , можете принимать в любое удобное время  :love: , всю информацию скинула на мейл .

147

Добрый День! Прошу передать мне энергию КР 1 Макарова Юлия город Макеевка qwe8109@rambler.ru

148

Юлия , настроечку вам передала , написала на мейл .

мы переехали на новую площадку , вот сюда : http://academyhappy.ru , поэтому просьба ко всем кто хочет получить настройки на КР регистрироваться на новой площадке .
раздел записи на настройки КР здесь : http://academyhappy.ru/forums.php?forum=10

149

Спасибо, Юлия! Приняла. Руки немного немели и было ощущение, что они от локтя до кончиков пальцев  как будто в невесомости. Теперь пойду на новый сайт регистрироваться)

150

Здравствуйте! Прошу Выслать Настройки Кундалини Рейки-1, Наталья Баркарова  Natalya_x@mail.ru

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .