Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР

Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

• Кундалини Рейки 2 :

Рейки каналы усилены. Происходит пробуждение Кундалини, где главный канал энергии открыт мягко и спокойно, выходящий «огонь» Кундалини достигает минимально чакры Солнечного сплетения, готовясь к полному подьему Кундалини, в Кундалини Рейки 3. Вам также преподают определенную Медитацию. Когда Вы исполняете эту медитацию, Вы увеличиваете в течение короткого времени, мощь огня Кундалини. Таким образом, все чакры и энергосистемы очищены и освещены .

Можно получать настройку минимум через 2 дня после Кундалини Рейки 1, если вы являетесь Мастером в других системах исцеления .
Если это Ваша первая настройка — то КР-2 можно получать после 21 дня самосеансов с КР-1 , чтобы это проходило гармонично для вашей энергетики .

После настройки Кундалини Рейки 2 у вас  :

Настройка Кундалини Рейки -1 усилена.  Чакра Третий глаз открыта.
“Огонь” Кундалини пробуждён. Энергия Кундалини постоянно высвобождается к Чакре Корона.

Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР

На ступени КР-2 необходимо минимум 5 дней проработать полными самосеансами , призывая энергию Кундалини Рейки-2 , для наработки канала и адаптации Вашей энергии ко второй ступени Кундалини Рейки .

Настройка на Кундалини Рейки-2 передается нашими Мастерами В ПОДАРОК для Учеников , получавших КР-1 на нашем сайте .

Запись на настройку в этой теме .

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа в этой теме о передаче настройки , выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки второй ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Все , что касается ощущений , ЦК и периода адаптации — по аналогии с настройкой на первую ступень .

При качественной проработке самосеансами первой ступени вероятность ЦК минимальна .

При самосеансах после настройки на вторую ступень призываем энергию КР-2 .

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме . 

Поделитесь своими результатами и открытиями или задайте вопросы здесь :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=26

2

Юля , приветствую  :flag:

Прошу настройку на КР-2 , первую проработала по полной программе , даже чуть больше чем 21 день .

3

Delfi, Алена , настроечку на КР-2 передаю , можно принимать в любое удобное время .

4

Юля , благодарю за настройку , принимала вчера вечером . Ощутимо прошлась по всему телу вибрацией , сразу ощущалась в ладошках и в ногах вибрацией и горячим , из рук как будто поток хлынул , по левой стороне тела долго работала энергия . и Вишудха наверное минут сорок - как расширение , может это недоработка моя с первой ступени  :blush:
Теперь самосеансы с призывом КР-2  пять дней ?

5

Delfi, Алена , отличный результат .

Delfi написал(а):

может это недоработка моя с первой ступени

нет , это расширение канала так идет . по тому , как ровненько шла настройка , чувствуется что первая ступень хорошо проработана .

Delfi написал(а):

Теперь самосеансы с призывом КР-2  пять дней ?

да . и скоро начнем коллективную проработку по всем чакрам .

6

Юля , прошу настройку на КР-2 .
Первую проработал .

7

Eldar , Дмитрий , настроечку на КР-2 передала , можно принимать в любое удобное время .

8

Благодарю за настроечку КР-2  :love:

Сразу по каналам рук прокатилась ярко-золотой волной , мощный поток пошел через руки , и анахата засияла золотым . захотелось делиться этой энергией со всем миром . знаешь , такое ощущение - хочу чтобы всему миру было хорошо ))) аж переполняет энергия .
еще сутки ходил с ощущением что сам весь золотистый и сияю )))
самосеансы с удовольствием делаю , только позвал энергию - и пошло это золотистое сияние .

Благодарю  :love:  :love:  :love:

9

Дима , благодарю за описание ощущений при настроечке   :love:

Eldar написал(а):

знаешь , такое ощущение - хочу чтобы всему миру было хорошо ))) аж переполняет энергия .

ага , знаю ))) есть такие моменты )))

10

Доброго времени. Прошу настройку на КР-2 с благодарностью. Принимать буду завтра утром.
Надеюсь, что готова к этому волнующему событию)

Отредактировано Tenera (2015-11-02 08:39:01)

11

Инночка , с интересом наблюдаю как у вас практики идут , мне тоже думается что уже готовы на вторую ступень . будете смеяться , только вчера настойчиво мысль шла : "Инна - вторая ступень КР " )))) , смахнула мысль , думаю ну что ж это такое , человек сам знает когда ему что  нужно . а это оказывается мысль с общего инфополя выловилась ))))

С удовольствием передаю настроечку на КР-2 , можно принимать в любое удобное время .

как принимать - в первом сообщении темы . перед принятием заземлитесь шнуром , или любым другим комфортным вам способом .

если вдруг ЦК -  напишите , сбалансирую сеансом , или можно самостоятельно заземлиться и сделать себе самосеанс с призывом КР-2 , примерно так : " Я призываю энергию Кундалини Рейки второй ступени , прошу мое Высшее Я , энергию КР-2 , Вознесенного Мастера Кутхуми позволить и помочь мне провести самосеанс энергией КР-2 на общую гармонизацию и баланс , устранение симптомов ЦК , на Высшее Благо мое и всей Вселенной"
Вознесенного Мастера Кутхуми ( это куратор энергии Рейки от ВС ) можно призывать в сеансы ( себе и другим ) , для поддержания уверенности в себе , или если не уверены в точности формулировки , да просто приятно , что рядом ВС находятся )))  он всегда подкорректирует , даже если у нас где-то неточности в формуле намерения .

12

Lariell написал(а):

только вчера настойчиво мысль шла : "Инна - вторая ступень КР " )))) , смахнула мысль

Вот у меня как раз были сомнения то ли вчера КР-1 закончить, то ли сегодня)) но посчитала, что еще один сеанс нужен)) после сегодняшнего голова болела сильно, потом маме сделала, стало чуть легче. Но все-равно голова какая-то не ясная)

13

Tenera написал(а):

Но все-равно голова какая-то не ясная)

голова . и Аджна во снах , то есть ВС работают с Аджной и туда сейчас идет максимальная подача энергии .
Инна , попробуйте заземлить аджну - как обычное заземление шнуром , только не из 2-й чакры , а из аджны ( центра головы ) :  вдохните энергию в центр головы и пустите шнур ( тоже из центра головы ) в центр земли ( диаметр от 10-15 см ) и дайте свободно течь энергии , пусть аджна обменивается энергией с центром земли , примерно минут 5-10 . должно проясниться в голове . напишите , что получилось .

14

Lariell написал(а):

напишите , что получилось

немного странные вещи получились)) сначала я почувствовала легкость, как-будто я степной ковыль на ветру, захотелось колыхаться, что я и сделала)) потом руки поднялись вверх и стали закручивать какой-то поток сверху достаточно активно и широко, потом я поникла к земле, снова выпрямилась и поняла, что сеанс окончен) прояснений в голове не наступило, но мне весело) как-будто я в невесомости))

15

Tenera написал(а):

потом руки поднялись вверх и стали закручивать какой-то поток сверху достаточно активно и широко

и получился у вас нисходящий поток )))  могло еще быть ощущение прохлады , он прохладный , космический . земной - теплый или горячий .
ладно , ВС там виднее , раз они вам аджну корректируют , не будем настаивать на своем .

Tenera написал(а):

мне весело) как-будто я в невесомости))

я сама люблю такое состояние полетное ))) но если нужно куда-то идти , или за руль садиться - заземлиться все-таки приходится . шнуром , или любыми физическими упражнениями с концентрацией внимания на ощущениях тела , быстро в тело полностью возвращает .

перед приемом настройки только заземлитесь обязательно , ок ?

16

Lariell написал(а):

перед приемом настройки только заземлитесь обязательно , ок ?

Доброго времени, Юлечка. Благодарю за напоминание, вчера помнила об этом, а сегодня вылетело из головы, собиралась уже настройку принимать, хорошо, что прочла твое сообщение!

Lariell написал(а):

могло еще быть ощущение прохлады

у меня пока таких ощущений нет(( если бы мое тело не показывало мне, то я бы только смутно догадывалась, что что-то происходит)) на эмоциональном уровне только бывают еще впечатления иногда))

17

Настройка прошла в состоянии какой-то халатной расслабленности)) я бы даже назвала это состоянием абсолютной лени)
Обычно я принимаю сеансы стоя, потом перехожу на коврик-сидя, лежа. В этот раз нам понадобилось возлежать на кровати)))) Сами движения тоже отличались. Раньше это были конструктивные движения, более техничные. Сегодня меня просто гладили и расслабляли еще больше, потом я все-таки встала, но в движениях ничего не изменилось, больше было похоже на плавный танец. Был еще кратковременный танец живота, именно мышцами живота, а не бедрами. Вроде бы все. Состояние-хочется пойти лечь спать, работать сегодня никак нет желания))

18

Tenera написал(а):

я бы даже назвала это состоянием абсолютной лени)

имеем право и на лень в том числе ))))

Tenera написал(а):

Сегодня меня просто гладили и расслабляли еще больше

значит расслабление нужно , Рейки всегда дает то , что нам нужно . в этом тоже есть своеобразное сообщение -подсказка , что сейчас нужно добавить плавности и расслабленности , тело подсказывает . может , напряжения какие ненужные были , раз так расслабила настройка .

заходила настроечка хорошо , ровно , даже сказала бы - нежно и аккуратно , чувствуется , что первая ступень качественно проработана .
теперь при сеансах и самосеансах призываем Кундалини Рейки второй ступени . вторая прорабатывается минимум 5 дней , но нужно смотреть по ощущениям , когда чувствуем , что этого потока уже мало - тогда только можно идти дальше , собственные ощущения всегда самые точные . 

вечером Фрейя будет ( медитация ) , вот где не расслабишься точно )))) накачивает энергией выше крыши  , и нижние чакры пылесосит круто )))

19

Lariell написал(а):

когда чувствуем , что этого потока уже мало - тогда только можно идти дальше , собственные ощущения всегда самые точные

буду советоваться, у меня с ощущениями пока не очень все понятно))

Lariell написал(а):

вечером Фрейя будет ( медитация ) , вот где не расслабишься точно )))) накачивает энергией выше крыши  , и нижние чакры пылесосит круто

воодушевляет такой отзыв)) не терпится испытать))

20

Юля , прошу настроечку на КР-2 , принимать буду днем , после 12 мск , 06.11.  :love:
Надеюсь , что проработала первую достаточно , есть желание двигаться дальше .

21

Ириш , дублирую в теме , что настройка передана , все остальное у тебя в ЛС .

22

прошу передать настройку на КР-2 заранее благодарен.

23

alexandr ,  Александр , настроечку на КР-2 передаю , можете принимать в любое удобное время  :love: .

как принимать - в первом сообщении этой  темы . перед принятием заземлитесь шнуром , или любым другим комфортным вам способом , техники заземления здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36

напишите потом , как вы себя чувствуете .

24

благодарю за настройку.сразу настройка началась не сильно затем усилилась ощутил поток кундалини затем были моменты что прырывалась затем стабилизировалась и продолжалась до конца.

25

Александр , благодарю , что написали об ощущениях во время настройки  :love:
интересно как - у вас плавно заходила настроечка , по нарастающей , а у меня в ощущениях - как ракета к вам рванула )))) только сообщение в теме прочитала - энергия сразу в руках зашевелилсь )))

alexandr написал(а):

затем были моменты что прырывалась затем стабилизировалась

это ощущения могут прерываться , появляться-пропадать , обычно так бывает если во время сеанса или настройки в голове вдруг пробегает мысль , или внешнее что-то отвлечет  , сама настройка не прерывается конечно же - этот процесс регулирует Высшее Я и Высшие Силы , т.к. сам процесс идет на уровне Высших Я .

зашло все отлично , ровненько , хорошее, довольно ровное энергополе с белым и светло-фиолетовым светом в районе манипуры , и  золотистый шар вращался в районе вишудхи . золотистой обычно видится сама энергия Рейки . ну а поскольку она "умная" энергия , то всегда направляется туда , куда нужно .

Теперь при самосеансах призывайте Кундалини Рейки второй ступени . самосеансы продолжаем делать , минимум пять дней , максимум - ориентируйтесь по своим внутренним ощущениям . можно пробовать контактно делать сеансы другому человеку , животным , не сильно увлекаясь сеансами другим , все-таки основное внимание - на себя , на свои проработки . 

Успешных практик с настроечкой  :flag:

26

спасибо поработаю.

27

Добрый день. Прошу настройку на КР-2 с благодарностью.

28

Ксения, Ксюша , настроечку на КР-2 передаю , можете принимать в любое удобное время  :love: .
как принимать - в первом сообщении этой  темы .
перед принятием заземлитесь шнуром , или любым другим комфортным вам способом , техники заземления здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36
напишите потом , как вы себя чувствуете после настройки .

29

Юлия, можно мне настроечку на КР-2, КР-1 проработала больше 21 дня.

30

Снежана , Снежана , настроечку передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа в этой теме о передаче настройки , выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .
Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :
«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки второй ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »
Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР