Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР

Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР

Сообщений 31 страница 60 из 78

1

• Кундалини Рейки 2 :

Рейки каналы усилены. Происходит пробуждение Кундалини, где главный канал энергии открыт мягко и спокойно, выходящий «огонь» Кундалини достигает минимально чакры Солнечного сплетения, готовясь к полному подьему Кундалини, в Кундалини Рейки 3. Вам также преподают определенную Медитацию. Когда Вы исполняете эту медитацию, Вы увеличиваете в течение короткого времени, мощь огня Кундалини. Таким образом, все чакры и энергосистемы очищены и освещены .

Можно получать настройку минимум через 2 дня после Кундалини Рейки 1, если вы являетесь Мастером в других системах исцеления .
Если это Ваша первая настройка — то КР-2 можно получать после 21 дня самосеансов с КР-1 , чтобы это проходило гармонично для вашей энергетики .

После настройки Кундалини Рейки 2 у вас  :

Настройка Кундалини Рейки -1 усилена.  Чакра Третий глаз открыта.
“Огонь” Кундалини пробуждён. Энергия Кундалини постоянно высвобождается к Чакре Корона.

Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР

На ступени КР-2 необходимо минимум 5 дней проработать полными самосеансами , призывая энергию Кундалини Рейки-2 , для наработки канала и адаптации Вашей энергии ко второй ступени Кундалини Рейки .

Настройка на Кундалини Рейки-2 передается нашими Мастерами В ПОДАРОК для Учеников , получавших КР-1 на нашем сайте .

Запись на настройку в этой теме .

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа в этой теме о передаче настройки , выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки второй ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Все , что касается ощущений , ЦК и периода адаптации — по аналогии с настройкой на первую ступень .

При качественной проработке самосеансами первой ступени вероятность ЦК минимальна .

При самосеансах после настройки на вторую ступень призываем энергию КР-2 .

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме . 

Поделитесь своими результатами и открытиями или задайте вопросы здесь :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=26

31

Юлия, благодарю, настройку приняла. Энергия пошла намного сильнее, чем на КР-1, бело-золотого цвета, опять кололо мозг и тыльную сторону ладоней, между ладонями образовался шар, чувствовала как энергия выходит из ладошек и кончиков пальцев, и разболелся позвоночник в районе от поясницы до копчика. Сильно зевала, аж до слез, практически всю настройку, а под конец сидела в золотом яйце :-)

32

Снежана, Снежана , настроечка отлично пошла , легко , чувствуется проработанная первая ступень .

Снежана написал(а):

опять кололо мозг и тыльную сторону ладоней, между ладонями образовался шар, чувствовала как энергия выходит из ладошек и кончиков пальцев, и разболелся позвоночник в районе от поясницы до копчика.

это расширение энергетических каналов идет , обычно проходят все симптомы максимум за сутки , и поток в руках становится сильнее .

33

Юля привет. Закончил с самосеансами  КР-1.Все прошло хорошо. Прошу передать мне настройки на КР-2. Благодарю.

34

Олег , приветики .

Настроечку на КР-2 передаю , принимай в любое удобное время  :love:

Формула приема :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки второй ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

35

Юля благодарю, настройку принял.Буду работать дальше. :mybb:

36

Олег , благодарю , что маякнул , что жив и здоров после настройки  :D  :love:

37

Lariell написал(а):

Олег , благодарю , что маякнул , что жив и здоров после настройки

Ага!)) я вчера прям еще расстроилась, что без подробностей((( то прям и свадьба и драка, а то "спасибо, работаем" и все. Мы ж любопытные, Олежек, до жути. Может, чего доя себя полезного откопаем! :idea:

38

Tenera написал(а):

Может, чего доя себя полезного откопаем!

Я всегда рад поделиться всем тем ,что знаю, особенно с такими милыми девченками :love:

39

Sempai написал(а):

Я всегда рад поделиться всем тем ,что знаю, особенно с такими милыми девченками

Чего не знаешь, этим тоже делись! ;) мы тут многое вместе узнали, чего не знали :D  иногда какое-то одно слово кто-то напишет, а у тебя хоп и инсайт :idea: мы тут все явно как пазлики друг к другу подобраны, потому что уж очень явная помощь случается, когда ищешь ответы на свои вопросы.

Отредактировано Tenera (2016-03-03 14:48:53)

40

Тогда записываемся на личные консультации,чем смогу - помогу. :D

41

Sempai написал(а):

Тогда записываемся на личные консультации,чем смогу - помогу.

Какой добрый мальчик! :flirt:  спасибо, в личных пока не нуждаюсь :P

42

Sempai написал(а):

Тогда записываемся на личные консультации,чем смогу - помогу.

шутник :-)

43

Юля, а можно мне уже настройку на КР2 принимать? Очень хочется побыстрее раскачать энергию в себе, чтобы ощущения от энергии почувствовать. Стараюсь использовать КР1 каждый день,  думаю что уже готова к принятию КР2.

44

можно . утром передам .

45

Ejanata, Наталия , настроечку на КР-2 передаю , можете принимать в любое удобное время  :love:
минимальный период работы с КР-2 - 5 дней .

Формула приема :

46

Спасибо, Юлия, за переданную настройку. Принимала вчера вечером. Сразу почувствовала как энергия пошла более мощным потоком в руки и ноги. Только хотела отдаться ощущениям, как заснула. И проспала весь сеанс. Проснулась примерно через час, слегка пошатывало, захотелось перекусить. Попила воды, съела бутерброд и опять спать. Что снилось ничего не помню, но спала как младенец, давно так сладко не спала. Настроение прекрасное, попробую потом сделать самосеанс, а вечером- в медитацию по Врожденному. Спасибо еще раз за переданную настройку.

47

Ejanata написал(а):

Сразу почувствовала как энергия пошла более мощным потоком в руки и ноги.

Наталия , замечательно , хорошо проработали первую ступень , если почувствовали усиление потока .

Ejanata написал(а):

И проспала весь сеанс.

это тоже замечательно  :D , выключили ВС сознание , решили что так лучше  :D

Ejanata написал(а):

захотелось перекусить.

заземление автоматически отрегулировалось таким образом , если после сеанса или медитации тело требует еды - это оно заземляется дополнительно .
Благодарю за описание захода настроечки  :love:

48

Доброго здравия!
Разрешите записаться на получение настройки КР-2.
Если будет возможность передайте,пожалуйста, сегодня.  :blush:
По внутреннему настрою, уже готова ко второй ступени.

49

Liliat, Лена , настроечку на КР-2 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

минимальный период работы с КР-2 - 5 дней .

Формула приема :

и 30-60 минут расслабления ))))

50

Lariell Юля, благодарю за настройку!  :love:
Ощущения начались с пальцев рук. затем даже не знаю как описать, как будто попала под вспышки сотен фотоаппаратов(или как будто моргала быстро быстро, глядя на яркий белый свет), или быстро листы книг переворачивались. Затем была приятная вибрация по телу, казалось, что каждая чакра наполняется энергией и расширяется(после каждой чакры процесс начинался по-новой:вспышки, вибрация и т.д.) Когда наполнилась анахата из нее бабочки полетели. Когда наполнялась вишуддха сильно жгло и было ощущение тошноты. Хоть и чувствовала и остальные чакры, но такое ощущение, что почему-то во время настройки прорабатывались именно эти две.
А еще опять мужской голос сказал:"вспоминай". Вот только больше ничего не сказал, что вспоминать-то? :dontknow:
Сейчас, после принятия настройки жжется в спине в районе крыльев.
Есть еще пара моментов, но если можно я о них тебе в ЛС напишу. :blush:

Отредактировано Liliat (2016-03-16 12:54:18)

51

Лена , благодарю за описание настроечки  :love:

Liliat написал(а):

Когда наполнялась вишуддха сильно жгло и было ощущение тошноты.

подчистила КР вишудху чуток .

а в анахате сияние виделось при передаче , как Солнце в анахате .

Liliat написал(а):

А еще опять мужской голос сказал:"вспоминай". Вот только больше ничего не сказал, что вспоминать-то?

отлично , слышишь Кураторов . вспоминать - себя и свои истинные возможности . само будет вспоминаться , не напрягайся сильно .

52

Юлия, прошу настройку КР на 2 ступень.

53

Аннна, Анна , настроечку на КР-2 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

Формула приема :

минимальный период работы с КР-2 ( самосеансы ) - 5 дней .

54

Юлия, благодарю. Это было так странно. Я принемала на работе в свободное время, хватило минут 35, как подсказывает тело и всё остальное вокруг. Сначала как обычно покалывания,  всегда у меня холод волнами. Руки всегда ощущались как во льду. Затем круги изредка фиолетовые, люблю их. Далее очень странно, очень! Повернула голову направо и боль с одной стороны приятная, с дрегой как струя или шуруп вкручивается в весок. Минут через десять я повернула голову влево и стало что-то в ухе как будто защекотало, опять повернула вправо и что-то стекло. Всегда энергия приходит вначале с холодом и все инициации холодные.

55

Аня , благодарю за описание захода настроечки  :love:

холод - это ощущение нисходящего потока . но если он держится на протяжении всего сеанса или настройки , значит нет ощущения земного потока . то есть заземления все ж таки не хватает , на него нужно обратить внимание ,обязательно заземляться перед сеансом и посмотреть как будет с ощущением потока и с руками , если появляется ощущение тепла в руках - значит есть достаточное заземление и потоки восходящий и нисходящий сбалансированы . если нет - имеет смысл проложить стопы ног самосеансами .

техники заземления здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36

Аннна написал(а):

Повернула голову направо и боль с одной стороны приятная, с дрегой как струя или шуруп вкручивается в весок. Минут через десять я повернула голову влево и стало что-то в ухе как будто защекотало, опять повернула вправо и что-то стекло.

это каналы прочищаются и расширяются .

56

Спасибо Вам!

57

Tiana написал(а):

Юля, приветствую! Прошу настройку на КР-2. С уважением, Татьяна.

Татьяна , настроечку на КР-2 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:

Формула приема :

P.S. Танечка , вы на сеансы записывались : Изумрудная Флейта , Серебряные Кольца , Огненные Атланты , напишите когда и что вам передавать , на какие даты какой сеанс .

58

Юленька, я пока проработаю КР2! А потом напишу, как насчёт других практик/сеансов... боюсь всего намешать.БЛАГОДАРЮ! Иду принимать КР2. :idea:

59

Юлечка,  с благодарностью прошу передать мне настройку КР-2.

60

Дина, настроечку на КР-2 передала , можешь принимать в любое удобное время  :love:

Формула приема :

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки-2 , передается в подарок нашим ученикам КР