Школа Рейки "Лига Мастеров"

Объявление

Форум переехал на новую площадку , просьба регистрироваться уже на новом месте , вот здесь : https://academyhappy.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

Сообщений 61 страница 90 из 151

1

• Кундалини Рейки 1 :

При первой настройке удаляются блоки в чакрах . Эта настройка открывает каналы исцеления, чтобы позволить направлять Рейки энергии. В то же самое время Вы подготовлены к пробуждению Кундалини, пробуждающемуся в Кундалини Рейки 2. Чакра Корона, Чакра Сердце и чакры рук — открыты и усилены. Вас обучают проводить полный сеанс исцеления и исцелению на расстоянии. Кундалини Рейки 1 — эквивалент Усуи Рейки 1-2-3 .

После настройки Кундалини Рейки 1  у вас :

Открыты и очищены чакры Корона, Сердце, каналы энергии в руках, чакры рук и главный канал энергии, который проходит от чакры Основа к чакре Корона, во всех чакрах проведена подготовка к пробуждению Кундалини, в Кундалини Рейки 2.

Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .

На ступени КР-1 необходимо 21 день проработать полными самосеансами , призывая энергию Кундалини Рейки-1 , для наработки канала и адаптации Вашей энергии к первой ступени Кундалини Рейки .

Настройка на Кундалини Рейки-1 передается нашими Мастерами В ПОДАРОК всем желающим  !!!

Для получения настройки необходимо записаться на настройку в этой теме и указать свой e-mail ( e-mail можно указать в личном сообщении ) , на который вам будет выслан мануал к энергии и руководство по проведению самосеансов .

Как принимать настройку :

Дождавшись ответа о передаче настройки в этой теме  выделите себе около получаса свободного времени , так , чтобы вас не беспокоили .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :

«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки первой ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »

Настройка начнется потоком энергии и продлится около получаса .

Ощущения при настройке могут быть или не быть , это индивидуально , в любом случае настройка прошла успешно .

Если у вас возникают ощущения жара или приятного тепла , холода , покалывания , вибрации , прикосновения , легкого давления изнутри или по поверхности тела  , звуки , картинки  или  цветовые пятна , — не пугайтесь , это нормально , это ваше индивидуальное восприятие энергии . Прекрасно , если ощущения есть . Но не страшно , если ощущений нет , они в любом случае появятся при практиках с энергией .

Фактор наличия или отсутствия ощущений не является критерием оценки работы энергии в вашем конкретном случае , это просто ориентиры для лучшего понимания , что происходит в процессе сеанса .

После настройки возможен целительный кризис , ЦК , так как происходит первоначальное , довольно быстрое очищение и трансформация вашей энергетики , идет перестройка и усиление ваших тонких тел .

ЦК проходит в течение суток , пока ваш организм адаптируется к энергии . Рекомендуется пить побольше воды , чтобы выводить из организма шлаки и токсины , а также устаревшую информацию , и проводить самосеансы с КР полученного при настройке уровня ( в данном случае с КР-1 ) с намерением на гармонизацию и баланс .

Принимать другие настройки на энергии в течение суток не рекомендуется , чтобы период адаптации к энергии проходил гармонично.

Обязательно ознакомьтесь с основами работы с Кундалини Рейки и порядком проведения самосеансов здесь :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=34

Поделитесь своими результатами и открытиями или задайте вопросы в этой теме :

https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=26

После принятия настройки обязательно напишите о вашем самочувствии , ощущениях , впечатлениях в этой теме . 

61

Я тоже рада , что наша звездная компания находится и собирается  :love: , надеюсь , всем будет тут уютно , приятно и интересно  :love:

62

Вчера сделала заземление по всем сферам и с помощью светового шнура, все симптомы ЦК сразу пропали. Но во второй половине дня очень болела голова в районе лба и начался кашель ни с того ни с сего. Правда я до этого провела полный самосеанс КР1. Кашель не проходит до сих пор, навнрно это чистка так идет.

63

Прошу послать настройку на КР1.

64

Татьяна написал(а):

Прошу послать настройку на КР1.

Татьяна , с удовольствием передам настроечку , но только нужно зарегистрироваться на форуме , и если вам в теме не совсем удобно писать , то в личку или на мейл academy77777@mail.ru  прислать данные - город  и ваш мейл , на который вам мануал высылать к энергии .

65

Ejanata написал(а):

Но во второй половине дня очень болела голова в районе лба и начался кашель ни с того ни с сего. Правда я до этого провела полный самосеанс КР1. Кашель не проходит до сих пор, наверно это чистка так идет.

чистка , энергия нашла что почистить и ухватила ))))
Наталия , попробуйте еще заземление шнуром , только непосредственно из аджны - из центра головы пустите шнур в центр Земли , и то же самое с Вишудхой - из горла в центр Земли . если пройдут симптомы - значит дело в заземлении . если нет - пишите , передам сеанс на баланс и гармонизацию .

кашель

кашель - это невысказанное , невыраженное , что-то , что хотелось сказать или сделать , но не сделали , или не сказали ,  а эмоция загналась в тело .

66

Юлия, Спасибо за переданную РК 1. У меня традиционное Рейки также передавалось, покалывания в руках, потом легкое по всему телу, а тут было как и Ejanata описывает, сильно хотелось почесать точки то на спине. то на ноге, потом нос, потом сзади головы, но я лежала- не шевелилась. Спасибо, Юлия. Практикую как всегда!

67

Аннна, Анечка , благодарю за описание захода настройки  :love:
да можно было почесать , ничего страшного ))))
вот хорошая подборка причин по "чесательному" состоянию :
http://www.zhalevich.com/procvetanie/zdravie/1068-metafizicheskie-prichiny-bolezney-kozhi.html

это тело подает сигналы , то что лежит в бессознательном и не протягивается на уровень осознания - транслируется через тело .
можно во время самосеанса КР запросить осознание причин .

68

Lariell написал(а):

Прошу настройку на КР-1 ,

Прошу настройку на КР-1 и благодарю за подарок!!!

69

Tiana, пожалуйста , напишите как вас зовут , чтобы я могла передать настройку  :love:

Ребята , кто получает первую настройку на нашем сайте - пишите , как вас зовут , имени достаточно , полные паспортные данные не нужны .
мейл и город я вижу при регистрации , но имя тоже нужно для настройки .
или заполняйте профиль при регистрации , хотя бы имя и дату рождения , у нас по дате рождения акции есть на настройки :
http://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=224#p1536

70

Tiana, Татьяна , настроечку на КР-1 передаю , можно принимать в любое удобное время  :love:
руководство по самосеансам скинула на мейл .

Расслабьтесь , займите положение сидя или лежа , спина прямая , руки и ноги не скрещены , произнесите вслух или мысленно :
«Я прошу мое Высшее Я позволить и помочь мне принять настройку на Кундалини Рейки первой ступени , в полном обьеме и совершенстве , через Юлию , на Высшее Благо мое и всей Вселенной »
Ощущения при настройке могут быть или не быть , это индивидуально , в любом случае настройка прошла успешно .

71

Доброго дня!  Прошу настройку на КР-1, благодарю.

72

Доброго здравия!
С Вашего разрешения записываюсь на получение настройки КР-1.
Благодарю!

73

Дина , Дина , настроечку на КР-1 передала , можно принимать в любое удобное время  :love:

руководство по самосеансам отправила на мейл .

как принимать настройку :

Напишите потом , как вы себя чувствуете после настройки .

74

Liliat, Лена , настроечку на КР-1 передаю , можно принимать в любое удобное время :love:

руководство по самосеансам отправила на мейл .

Вам не обязательно прорабатывать 21 день самосеансами , т.к. у вас есть проработанные настройки Рейки первой ступени в других системах ,  достаточно 5-7 дней , потом можете записываться на вторую ступень .

75

Юлия, благодарю за настройку.  :love:
Постараюсь описать ощущения и состояние во время приема настройки.
Первым было ощущение, что мощный поток пошел через коронную чакру, прошел по телу и как будто отключился. После этого появился сильный жар в районе крестца(может быть потому что у меня как раз в крестцовом отделе травма позвоночника), очень сильно жгло(после того как раскрылся цветок огненный жар начал спадать, вернее начал перемещаться), потом жжение пошло вверх по позвоночнику, дошло где-то до уровня шеи и стихло, следующей волной было жжение в сторону ног, дойдя до подошв также стихло. И вот тут я вновь почувствовала себя огнем скрытым во льду, т.к. внутри все пылало, а снаружи шел приятный холод. А еще на правую сторону лица висок, вокруг глаза и вниз к скуле как будто рисунок нанесли, причем покалывания отлично ощущались физически(первый раз такое ощутила).
После получения настройки было небольшое головокружение, но быстро прошло, еще было ощущение, что по позвоночнику кто-то ползет уверенно вверх к голове.
Из увиденного за время приема настройки все описывать не буду, потому что кажется, что это сознание включило фантазию на полную катушку и развлекало меня всеми фантастическими картинами, которое только способно было придумать. При этом еще и включало звукоряд с философскими темами. Потому что за время настройки, я была листком, который несет ветер, а затем аккуратно опускает в озеро. Я была бабочкой, прожившей жизнь. Я была очагом торнадо и даже вулканом. И все это начиналось с фраз "А вы когда-нибудь ощущали себя..." и начиналось философствование на эту тему. )))
Успела потанцевать с огнем(живым), где-то на поляне под полной луной. Потом как оказалось я там была не одна, а много танцующих с живым огнем людей. Все это время периодически появлялись глаза из туманной дымки, внимательно смотрели на меня, вернее даже сквозь меня, будто смотрели в душу и оценивали то, что видели.
Так что фантазий увидела много. :crazy:
После принятия настройки прошло 6 часов, по состоянию, могу сказать, что позвоночник болит(вернее наверное жжется в районе крестца, а от солнечного сплетения только по позвоночнику вниз как будто волны прохлады идут(или что-то прохладное ползает, трудно описать ощущения) :). Все Рейки и энергии, что принимала всегда пытаются его на место видимо поставить(убрать последствия травмы)... В остальном самочувствие отличное.

Отредактировано Liliat (2016-03-09 20:00:06)

76

Liliat, Лена , благодарю за интересное описание настройки  :love:

Жар - это отлично , это при настройке идет сразу очищение .

Liliat написал(а):

И вот тут я вновь почувствовала себя огнем скрытым во льду, т.к. внутри все пылало, а снаружи шел приятный холод.

тоже замечательно , уравновешенные восходящий и нисходящий поток .

Liliat написал(а):

А еще на правую сторону лица висок, вокруг глаза и вниз к скуле как будто рисунок нанесли, причем покалывания отлично ощущались физически(первый раз такое ощутила).

Лена , там много меридианов проходит в этой области , загляните сюда : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=82 , что-то прочистили , где-то могла пробочка быть мелкая .
кстати позиции рук в Рейки при самосеансе рассчитаны как раз на то , чтобы прокачать основные каналы и меридианы . можете сравнить позиции рук и прохождение основных меридианов , сразу будет понятно ))))

Liliat написал(а):

еще было ощущение, что по позвоночнику кто-то ползет уверенно вверх к голове.

это энергия Кундалини аккуратно поднималась .

интересные описания по увиденному )))) и хорошо что записали , возможно это паззлики к чему-то , оно обычно позже выясняется к чему именно .

Liliat написал(а):

по состоянию, могу сказать, что позвоночник болит(вернее наверное жжется в районе крестца, а от солнечного сплетения только по позвоночнику вниз как будто волны прохлады идут(или что-то прохладное ползает, трудно описать ощущения)

ваш позвоночник даже я ощутила при настройке ))))
тут не столько в травме дело , сколько явно ощущаются мышечные зажимы на спине , мышцы напряжены . обычно это результат невыпущенных эмоций в прошлом , они как бы загоняются в тело , и дают такой результат . помогает вариант - разобраться и устранить эти эмоциональные напряжения как первопричину , очистить клеточную память тела , на физике - расслабляющий массаж , в крайнем случае - просто лечь на ровную поверхность и постараться максимально расслабить мышцы спины .
травма крестцового отдела - причина лежит в сильном чувстве вины , возможно и скорее всего неосознанном ,  чувство вины ( подсознательное желание наказания ) дает травмы тела . найдете причину - исцелятся и последствия травмы .
по позвоночнику тема здесь : https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=162

77

Lariell написал(а):

Лена , там много меридианов проходит в этой области , загляните сюда : Основные энергетические меридианы , что-то прочистили , где-то могла пробочка быть мелкая .
кстати позиции рук в Рейки при самосеансе рассчитаны как раз на то , чтобы прокачать основные каналы и меридианы . можете сравнить позиции рук и прохождение основных меридианов , сразу будет понятно ))))

ваш позвоночник даже я ощутила при настройке ))))
тут не столько в травме дело , сколько явно ощущаются мышечные зажимы на спине , мышцы напряжены . обычно это результат невыпущенных эмоций в прошлом , они как бы загоняются в тело , и дают такой результат . помогает вариант - разобраться и устранить эти эмоциональные напряжения как первопричину , очистить клеточную память тела , на физике - расслабляющий массаж , в крайнем случае - просто лечь на ровную поверхность и постараться максимально расслабить мышцы спины .
травма крестцового отдела - причина лежит в сильном чувстве вины , возможно и скорее всего неосознанном ,  чувство вины ( подсознательное желание наказания ) дает травмы тела . найдете причину - исцелятся и последствия травмы .
по позвоночнику тема здесь : Психологические причины проблем со спиной

Благодарю Вас за указанное направление где и что искать. К позвоночнику подхожу с двух сторон с физической и энергетической. Уже поняла, что применением только средств одной из сторон не достаточно. :)
Периодические зажимы седалищного нерва идут(позвоночник перекручивается(попадает в лунку, образовавшуюся после несчастного случая) но делать операцию до 45 лет не советуют). Так что стараюсь вырастить новые мышцы и ткани(силой воли, т.к. физ.упражнения запретили(использую только соматику), чтобы позвоночник держался ровно. Тьфу-тьфу-тьфу уже есть улучшения, по крайней мере парализовать меня перестало. ))))))
Еще раз благодарю за подсказки и советы.  :love:
Буду изучать материалы, и действовать.  :mybb:

Отредактировано Liliat (2016-03-10 09:52:23)

78

Лена , вот из раздела самонастроек :

+++

Раскрытие канала исцеления от доктора Кан . Энергии Нового Времени . https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=45

Операции на тонком плане доктора Фрица https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=44

Луч защиты и исцеления Святого Пантелеймона Целителяhttps://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=43

Энергия ЭЛИ - ГО от Архангела Рафаила https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=251

Вселенская Энергетическая Лечебная Бригада https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=46

и вот эта тема ооочень действенная из раздела Послания Высших :
https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=244

не смотрите , что это бесплатные настройки , они довольно действенные и работают ни разу не хуже дорогих и платных .

79

Lariell
Юлия, низкий тебе поклон за твою доброту, отзывчивость! :love:
На счет бесплатных знаю, что многие из них заряжены даже большей Любовью, чем платные.  :yep:
Прошу простить меня за оффтоп. После активации самонастройки тоже необходимо делать перерыв в 24 часа?  :offtop:

80

Liliat написал(а):

На счет бесплатных знаю, что многие из них заряжены даже большей Любовью, чем платные.

:cool:

81

Liliat написал(а):

Прошу простить меня за оффтоп. После активации самонастройки тоже необходимо делать перерыв в 24 часа?

не обязательно . смотри по самочувствию . мне кажется полдня вполне достаточно .
24 часа - это стандартная перестраховка , данная нам в мануалах )))) реально 24 часа стоит выдерживать только на высокочастотных энергиях, чтоб не поколбасило ЦК сильно ,  и на серии "Забота о теле " - потому что физ.тело более медленное чем тонкие тела  , и усваивает оно дольше , ему время надо на прописывание программы . но это мое частное мнение . всегда лучше смотреть по собственному самочувствию , перегруз не нужен , он никак не ускоряет результат ,но и четкая выдержка 24 часов - тоже в некоторых случаях перебор  .

82

Здравствуйте, Юлия! Прошу настройку на КР-1. Заранее благодарю.

83

Анна , настроечку на КР-1 передала , можно принимать в любое удобное время  :love:

руководство по самосеансам отправляю  на мейл ( самосеансы после настройки делаем 21 день ) .

84

Юлия, Lariell как понять получила я настроечку или она произойдет немного позже? Была только вибрация в теле и то не очень сильная. Других возможных ощущений не было. У меня есть инициация на РВУ-1, эта вибрация могла быть и от работы РВУ. Можете объяснить?

85

Анна , если у вас было осознанное намерение ее получить и вы ее принимали , то получили . можете начинать делать самосеансы .

АннаЗ написал(а):

Была только вибрация в теле и то не очень сильная.

значит ощущения есть , просто они у всех разные , кого-то прожигает от пяток до ушей , у кого-то вибрация , жар, холод , разные ощущения , может и вообще не быть никаких ощущений вначале  . но это не показатель того пошла к человеку настройка или нет . настройка всегда заходит , если передающий ее передал , а принимающий выразил намерение принять .

по поводу чувствительности к энергиям - чувствительность может быть снижена по очень многим причинам , часто это просто нехватка заземления , техники заземления здесь :  https://reiki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36

АннаЗ написал(а):

У меня есть инициация на РВУ-1, эта вибрация могла быть и от работы РВУ.

давайте уточним - вы выразили намерение на принятие настройки Кундалини Рейки или просто Рейки ?
если у вас есть настройки на другие системы Рейки , то при принятии настройки или при сеансе ( самосеансе ) призываем не просто Рейки , а уточняем какую именно - РВУ или КР , какую позвали - та и будет работать .

86

Юлия, спасибо за ответ!!! Заземление я действительно пропускаю). Я выражала намерение принять настройку именно на КР-1. Сейчас попробую заземлиться и свова призвать настройку на КР-1.

87

АннаЗ написал(а):

Я выражала намерение принять настройку именно на КР-1.

значит вы ее приняли .
но можете попробовать принять еще раз ради ощущений , так тоже можно .
заземление , отсутствие каких-либо ожиданий и напряжений , желательно выключенный ум ( если получается , если нет - не страшно ) , просто позволяем энергии течь свободно и наблюдаем .

88

Получилось. Настройка на КР-1 принята. После заземления и призыва - настройка пошла через ноги до головы и обратно. Потом вибрация по всему телу.

89

АннаЗ написал(а):

После заземления и призыва - настройка пошла через ноги до головы и обратно. Потом вибрация по всему телу.

ощущения появились ))))
сама настройка заходит с первого раза , независимо от наличия или отсутствия ощущений .
замечательно  , что ощущения теперь есть  Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим . , с ними все ж таки интереснее .

90

Юля, мамуля наконец-то приняла КР-1. Хоть настраивала я, но благодарность все-таки тебе :love:  столько ты всего за это время расшифровывала и так радовалась ее проявлениям))))
Все, что было при настройке-это гуляла она по березовой роще, естественно ей там было хорошо и спокойно!))
Вопрос у нас возник, ей же нет нужды КР-1 прорабатывать 21 день? Или на всякий случай? Мне кажется, что не нужно. Что скажешь?

Вы здесь » Школа Рейки "Лига Мастеров" » Настройки Кундалини Рейки » Настройка Кундалини Рейки -1 , передается в подарок всем желающим .